Доброе утро всем!
Ситуация: Москва, работаю чуть меньше года главным бухгалтером в маленькой фирмочке "Рога и копыта" (вышла туда после декрета). Сейчас решила сменить работу по ряду причин.
Дир ищет мне замену через знакомых, меня пытается пристегнуть к этому делу (чтоб обзванивала кандидатов). Через своих знакомых нашёл девушку, которая умеет только первичку вводить. Он согласен её "вырастить", помогать, оплатить человеку, чтобы курировал её. И тут мне говорит - ты ж покажешь за неделю ВСЁ куда что вводить и проч.новой сотруднице? говорю - если договоримся. Вот и вопрос - сколько взять с него за такой ликбез? Сколько это может стоить - научить работать в клиент-банке, в 1С 8.3, по налогам ОСНО кое-что (что сама знаю). Времени есть неделя.
Вроде всё описала, буду признательна за ваши ответы

). Через своих знакомых нашёл девушку, которая умеет только первичку вводить. Он согласен её "вырастить", помогать, оплатить человеку, чтобы курировал её. И тут мне говорит - ты ж покажешь за неделю ВСЁ куда что вводить и проч.новой сотруднице? говорю - если договоримся. Вот и вопрос - сколько взять с него за такой ликбез? Сколько это может стоить - научить работать в клиент-банке, в 1С 8.3, по налогам ОСНО кое-что (что сама знаю). Времени есть неделя.

).