Показано с 1 по 5 из 5
  1. Бугагагалтер Аватар для МиссисХХХ

будут ли штрафовать за не проведение оценки условий труда

Подскажите или отправьте на ссылку, в поиске не нашла ответов. будут ли штрафовать за непровдение оценки условий труда. есть несколько ОООшек, по 1-2 человека. заполняю в т.10 4 фсс общее кол-во раб. мест-2, мест по которым проведена оценка прочерк. в фсс сказали что им эта инфа ненужна, им главное правильное заполнение формы. вот и вопрос напрашивается куда будут подаваться эти сведения и когда ждать санкций. Размер штрафов 5000 на директора 80000 на фирму как я поняла за нарушение тр.дисциплины. нужно объяснить работодателям как будет производится процесс наказания, а информации маловато. Будьте добры , подскажите по этому вопросу. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Надежда-25
    Цитата Сообщение от МиссисХХХ Посмотреть сообщение
    Подскажите или отправьте на ссылку, в поиске не нашла ответов. будут ли штрафовать за непровдение оценки условий труда. есть несколько ОООшек, по 1-2 человека. заполняю в т.10 4 фсс общее кол-во раб. мест-2, мест по которым проведена оценка прочерк. в фсс сказали что им эта инфа ненужна, им главное правильное заполнение формы. вот и вопрос напрашивается куда будут подаваться эти сведения и когда ждать санкций. Размер штрафов 5000 на директора 80000 на фирму как я поняла за нарушение тр.дисциплины. нужно объяснить работодателям как будет производится процесс наказания, а информации маловато. Будьте добры , подскажите по этому вопросу. Спасибо.
    вот тут http://www.klerk.ru/buh/articles/351648/ все подробно написано

3. Бугагагалтер Аватар для МиссисХХХ
    получается если я подаю данные за 1 квартал что р.места не проверены. то уже во втором квартале могут ждать штрафов? или штрафовать будут после подачи декларации неустановленной еще формы??

4. Клерк Аватар для Надежда-25
    Цитата Сообщение от МиссисХХХ Посмотреть сообщение
    получается если я подаю данные за 1 квартал что р.места не проверены. то уже во втором квартале могут ждать штрафов? или штрафовать будут после подачи декларации неустановленной еще формы??
    вот только непонятно, как будет осуществляться контроль всего этого...
    много кто подал отчеты в ФСС в 2013 г. с пустой 10-й таблицей, но я лично не слышала, что б кого-то привлекли к штрафу и кто? трудовая инспекция?
    В 426-ФЗ написано "...органы исполнительной власти, ответственные..."

5. Бугагагалтер Аватар для МиссисХХХ
    мдээ... если у менять раб. места и я не заполняю таблицу 10 . это еще фсс придерется

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)