Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

платежная ведомость с больничным

Подскажите как правильно заполнить.У меня сотрудница была на больничном месяц.зарплату я ей никакую не начисляла.в платежной ведомости,ФСС сказали писать в столбце 13(где другие доходы)писать больничный.Написала,теперь я с этого больничного рассчитываю НДФЛ.К выплате(столбец 21) мне надо писать разницу которая получается,из больничного и ндфл?
    И НДФЛ который я посчитала от больничого,я должна прибавить с другими НДФЛ сотрудников?т.е.его мне тоже нужно будет учитывать при оплате НДФЛ?Пожалуйста помогите разобраться
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите как правильно заполнить.У меня сотрудница была на больничном месяц.зарплату я ей никакую не начисляла.в платежной ведомости,ФСС сказали писать в столбце 13(где другие доходы)писать больничный.Написала,теперь я с этого больничного рассчитываю НДФЛ.К выплате(столбец 21) мне надо писать разницу которая получается,из больничного и ндфл?
    И НДФЛ который я посчитала от больничого,я должна прибавить с другими НДФЛ сотрудников?т.е.его мне тоже нужно будет учитывать при оплате НДФЛ?Пожалуйста помогите разобраться
    Обычный расчет по б/листку. НДФЛ как и из зарплаты сотрудников, перечисляете в день выплаты (вместе со всеми сотрудниками).

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Про столбцы ничего не скажу - не поняла, откуда они, в табеле считаете наверное. А так, да, все верно - считаете НДФЛ, учитываете, если есть, вычеты, и полученный НДФЛ удерживаете из суммы начисленного больничного и вместе с остальным НДФЛ перечисляете.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)