Коллеги, ситуация следующая.
Год назад, точнее в 4 кв. 2012 года, у нас была камералка по НДС, о которой мы были не в курсе. По телефону не дозвонились, с юр.адреса письмо вернулось обратно (хотя он у нас реальный, но нет дома и улицы, поэтому письма не доходят в 90% случаев). ГД на адрес прописки ничего не отправляли.
В январе 2013 года по результатам КП нам доначислили НДС. Узнала я об этом в конце 2013, когда сделала ежегодную сверку по налогам и увидела огромные суммы долгов по НДС, штрафы, пени и т.д.
В январе 2014 я пошла в налоговую разбираться и инспектор посоветовала мне подать уточненку с НДС к уплате за проверяемый период (там была сумма к возмещению). Я подала, но в итоге сейчас они хотят и эту сумму НДС к уплате и НДС по камералке.
Подскажите, можно как-то провести эту проверку заново? Я документы готова предоставить, вопрос лишь в том, что мы о проверке не знали, хотя я все отчеты сдаю лично, в прошлом же году нас 2 раза вызывали на комиссию, звонили на городской. В-общем, мы не прячемся от них.
Просто у меня нет подобного опыта и я даже не знаю, что делать. Инспектор сказал, что ничем помочь не может "вы должны платить". Посоветовал сходить к начальнику ИФНС, но я не понимаю, с какой просьбой? Что просить и что можно предпринять в данном случае?