Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Подтверждение основного вида деятельности

Добрый день!
    Прошу совета..

ООО зарегистрировано с одним основным видом деятельности (с одним ОКВЭД), а деятельность осуществляет другую (с другим ОКВЭД), причем этого другого ОКВЭД среди заявленных при регистрации ООО нет..
    Предыдущий бухгалтер сдавала в 2013 ФСС отчетность с первым ОКВЭД, то есть с тем , деятельность по которому не осуществлялась вообще, почему так не знаю..

Понимаю, что надо как можно скорее внести изменения в ЕГРЮЛ, добавить ОКВЭД, а что делать с подтверждением основного вида деятельности?
    и с отчетностью за 1 кв 2014?
    Подтверждать первый ОКВЭД?

Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Правду писать. ЕГРЮЛ тут вообще ни при чем

Клерк Аватар для Кира
    Можно я сюда же напишу.
    У нас за прошлый год два отчетных документа - декларация по УСН и бух.баланс/отчет о прибылях и убытках.
    Сумма полученных доходов по декларации УСН (кассовый метод) не совпадает с Выручкой из отчета о прибылях и убытках (бухучет по начислению).
    Какой показатель я должна записать в графу Доходы по виду экономической деятельности в Справку-подтверждение основного вида деятельности для ФСС - из декларации или по данным бухучета? (В прошлые годы такого вопроса не возникало, потому что мы не вели бухучет и бух.отчетность не сдавали, ставили сумму из декларации)
    Кира

Клерк
    Ну на самой форме сноска же есть!
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для Кира
    Мерси! Вот ворона! Слона-то я и не приметил
    Кира

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)