Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 87

Тема: Реклама

1. Клерк

Реклама

Клянусь, что видела собственными глазами: еду по Тверской, световая реклама, на черном фоне появляются по одному слова:"Вы поместитесь в наши гробики без диеты и аэробики". Что это было не знаю, проехала, не успела понять.
    Поделиться с друзьями

2. в отставке Аватар для Rh
    Реклама гробов и была, скорее всего. Наверное, Герман Стерлигов балуется. Такое еще было:
    - Куда катИшься, Колобок? - Спешу купить себе гробок.
    А кому сейчас легко?!

3. Клерк
    - Куда катИшься, Колобок? - Спешу купить себе гробок
    Здорово! А кто такой этот Герман?

4. в отставке Аватар для Rh
    http://www.requiem.ru/news/2002/06/13/sterlingov/
    Насколько я помню, он еще не то в мэры баллотировался, не то даже в президенты.
    А кому сейчас легко?!

5. Клерк Аватар для Kriniza
    Забавно. Я сегодня в районе Курского вокзала наткнулась на рекламу "Итальянская обувь из Германии".
    Еще перечитала для верности - то ли прикол, то- ли ошибка....

6. Irishkin
    Гость
    при въезде в Тулу видела своими собственными глазами огромный рекламный щит "Патроны оптом"

7. Модератор Аватар для Andyko
    Песенка по радио:

Можно всё в кредит
    Евросеть не п... пи-пи-пи-пи

Чуть не врезался в столб при судорожной попытке переключить станцию.Неделю пели, уроды, потом кому-то надоело, наверное.

8. ЛИС Аватар для sema
    Andyko, а че? грамотный пиар
    например рекламу пылесосов в эльдарадо народ например долго обсуждал, сняли конечно, но все запомнили

9. Модератор Аватар для Andyko
    sema, только потом ребенку на заднем сиденье забодаешься объяснять, кто там и что за какие копейки....

10. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от sema
    например рекламу пылесосов в эльдарадо народ например долго обсуждал, сняли конечно, но все запомнили
    рекламка была знатная...
    а вообще мне нравится реклама МТСа - со стихами, грамотно ребята придумали, 5 баллов им!

11. оранжевое настроение Аватар для Лисеночек
    Цитата Сообщение от sema
    Расскажите же темным, живущим на задворках г.Москвы, что там было. А то сами мы не местные, Москву посещаем изредка, но очень уж интересно.
    Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

12. Модератор Аватар для Andyko
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	lg1.jpg 
Просмотров:	387 
Размер:	34.0 Кб 
ID:	5090  

13. Модератор Аватар для Andyko
    Где то переборщил...

14. оранжевое настроение Аватар для Лисеночек
    Н-да...Вообще-то, реклама, привлекающая к себе внимание всякой дурачинкой, не так плоха, если сделана грамотно. Но! Что-то стало ее слишком много и чаще всего там откровенная дурость. Отсюда вопросы:
    1. Дураки Господа рекламодатели?
    2. Считают дураками нас?
    3. Дура я (чувство юмора подводит?)?
    Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

15. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Лисеночек
    Н-да...Вообще-то, реклама, привлекающая к себе внимание всякой дурачинкой, не так плоха, если сделана грамотно. Но! Что-то стало ее слишком много и чаще всего там откровенная дурость. Отсюда вопросы:
    1. Дураки Господа рекламодатели?
    2. Считают дураками нас?
    3. Дура я (чувство юмора подводит?)?
    на женском сайте на форуме обсуждают "отвратительную" рекламу "Виноград залез в бутылку-не достать оттуда вилкой" все ругаются на неё, а мне жутко нравится)))) Ну и кого там чувство юмора не в порядке???? У меня или у всех,кто там пишет?

16. оранжевое настроение Аватар для Лисеночек
    Про виноград самой нравится!!! Высший (может не совсем, но достаточно высокий) пилотаж! Скорее всего чувство юмора не в порядке у тех, кто там пишет. Но речь-то не о ней и не о рекламе ее уровня, Есть реклама, которая просто убивает тупостью и примитивом (примерчик сейчас привести сложно, т.к. кроме раздражения ничего не вызывает, а посему не запоминается, вспомню- скажу),т.е. "жалкие попытки пошутить".

17. Irishkin
    Гость
    раздражает всяческие моющие средства, прокладки, йогурты,пиво (очень раздражает- особенно овип локос)... жуть и мрак.... деваться от неё некуда.. а вот оригинальность, то что глаз цепляет и слух- мне очень нравится....

18. Умничка Аватар для pretty
    А мне нравится, когда красиво, девушки, музыка. Люблю рекламу шампуней, машин... Ну даже не знаю. Просто чтобы динамичная была.
    А про виноград не понравилось.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

19. кто здесь...?! Аватар для sasa@
    да, за рекламной войной билайна и мтс наблюдать очень интересно!))
    Раздражает реклама прокладок, пива старый мельник, балтики во время трансляций матчей по футболу.
    Но есть оч. грамтные рекламы Пепси, кока-колы, форда... и всех участников "львов"!
    Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.

20. кто здесь...?! Аватар для sasa@
    Цитата Сообщение от pretty
    А мне нравится, когда красиво, девушки, музыка.
    Якая ты неприхотливая!))

21. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от sasa@
    да, за рекламной войной билайна и мтс наблюдать очень интересно!))
    енто точно! одно удовольствие! только на мой взгляд с больши перевесом МТС "делает" Билайн! Их удачная находка "Александр Блок диктую..Аптека, улица, фонарь.." и "Вернись ко мне ,я всё-таки хороший" умыла Билайн по самые не балуйся...
    5 баллов за идею! Если б у меня уже не было МТСа, я бы обязательно после этой рекламы стала бы их клиенткой

22. Модератор Аватар для Andyko
    А мне нравится, когда её мало. И чем меньше, тем больше нравится. Почти независимо от качества.

23. Клерк Аватар для Kriniza
    А мне нравится, когда её мало.
    Смотрите канал "Культура"... Это не реклама...

24. кто здесь...?! Аватар для sasa@
    Цитата Сообщение от Irishkin
    Если б у меня уже не было МТСа, я бы обязательно после этой рекламы стала бы их клиенткой
    Я стану клиентом МТС только по прошествии 3-х лет после того, как они закончат в наглую воровать деньги со счетов. А пока только Мегафон! Независимо от того, какая у них реклама
    Последний раз редактировалось sasa@; 14.06.2005 в 16:51.

25. Умничка Аватар для pretty
    Я стану клиентом МТС только по прошествии 3-х лет после того, как они закончат в наглую воровать деньги со счетов.
    ППКС. Сама поэтому ушла. Пробовала Мегафон, не понравилась связь. В итоге уже года 3 Билайн.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

26. Модератор Аватар для Andyko
    Смотрите канал "Культура"...
    Так и делаю И очень сожалею, что, например, Школа злословия оттуда ушла. Только вот на Культуре не всё показывают

27. ЛИС Аватар для sema
    культура форееева!

28. ЛИС Аватар для sema
    Раздражает реклама прокладок
    А чё так?
    До сих пор не можешь найти куда там синюю жидкость лить, что б они крылышками взмахнули?

29. Irishkin
    Гость
    Я стану клиентом МТС только по прошествии 3-х лет после того, как они закончат в наглую воровать деньги со счетов. А пока только Мегафон! Независимо от того, какая у них реклама
    а я как-то не считаю, хотя оооочень много об этом слышала... просто я как-то не проверяю, сколько там списали, за что... я даже не знаю какой у меня тариф, Джинс какой-то, а какой именно даже не представляю! Вообще, как-то глупо себе представляю звонить и узнавать баланс после каждого телефонного разговора...
    Хотя, откровенно признаюсь, что когда я была в Египте у меня списали буквально за пару СМСок и звонков около 80 долларов. Это было оченннь неприятно! Могу предположить, что и МТС там наворовал и египтские операторы.... И кто там был прав и кто виноват разбираться не было время и сил, но украли так украли!

30. Модератор Аватар для Andyko
    синюю жидкость лить, что б они крылышками взмахнули
    А что, должны... это.. взмахивать?

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)