Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 87

Тема: Реклама

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Andyko
    А что, должны... это.. взмахивать?
    Ну! Это я тебе как краевед говорю Думаешь за чем туда синюю жидкость льют?

Клерк Аватар для Kriniza
    До сих пор не можешь найти куда там синюю жидкость лить, что б они крылышками взмахнули?
    Эх! мужчины... все-то вам объяснять надо...

Модератор Аватар для Andyko
    Думаешь за чем туда синюю жидкость льют?
    Я думал, для весу, чтоб не улетели. Кстати,а где синюю жидкость берут то ?

Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    И куда они улетают? В теплые края?
    Страсть как интересно...

ЛИС Аватар для sema
    Я думал, для весу, чтоб не улетели.
    Таааак стоп батенька! Вы ж несколькими постами выше писали, что не знали, что они взмахивать крыльями умеют А теперь уже про полеты (да не бось еще и пилотируемые) говорите. Последовательными надо быть!

Кстати,а где синюю жидкость берут то ?
    Ээээ известно где - на коноплянниках во время их горения.
    Последний раз редактировалось sema; 14.06.2005 в 17:36.

Таааак стоп батенька
    Угу, поймала...
    на коноплянниках во время их горения.
    Так это допинг поучается?

ЛИС Аватар для sema
    Так это допинг поучается?
    ну так! конечно! Причем видать у создателей крышу сносит полностью. Взять хотя бы рекламу с тампоном и хомячком в вазе. Это ж надо додуматься в вазу тампоны бросать для спасения хомяка! Нет бы просто вылить воду из вазы и дать хомяку люлей, что б не шатался где не надо.

Я тоже сюжетец вспоминаю, э..., опять про пылесос: тетка в процессе домашней уборки роняет вазу и суперпупермощным пылесосом удерживает его,цветы в нем и воду вокруг них вверх ногами. Без конопли тут у автора точно не обошлось. Или предполагается пожар продукта вокруг зрителей.

Э,клерк Аватар для Юна
    А как вам вкрадчивый голос Лагутенко "Здравстуй!" и трусы в горошек в кульминационный момент фильма, я в первый раз даже вздрогнула !

ЛИС Аватар для sema
    Юна, трусы были ромашку я помню!
    Кстати о Лагутенко. Собираюсь седня на работу телек работает як фон. НТВ передача типа Дежурной части что ли... На полном серьезе показывают сюжетец про то, что девушка впала в непонятный "летаргический" сон из-за Лагутенки. А пресс секретарь (или директор) Лагутенко заявляет, что однажды на его (Лагутенко) концерте от него забеременили 6 девушек без его вмешательства
    Я вот и думаю... коноплянники горят в Москве массово и организованно.

Irishkin
    Гость
    Без конопли тут у автора точно не обошлось. Или предполагается пожар продукта вокруг зрителей.
    предполагаю, что самый обкурившийся автор был у рекламы Виши, там где баба с себя кожу стаскивает. Думаю ему рекоммендуется показаться психиатору

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от sema
    Юна, трусы были ромашку я помню!
    Кстати о Лагутенко. Собираюсь седня на работу телек работает як фон. НТВ передача типа Дежурной части что ли... На полном серьезе показывают сюжетец про то, что девушка впала в непонятный "летаргический" сон из-за Лагутенки. А пресс секретарь (или директор) Лагутенко заявляет, что однажды на его (Лагутенко) концерте от него забеременили 6 девушек без его вмешательства
    Я вот и думаю... коноплянники горят в Москве массово и организованно.
    Вы ещё МК за четверг не читали!! Там огромная статья по этому поводу! Если вы хотите после того бреда что там написан остаться в своём уме, то рекомендую сначала выпить перед прочтением сего опуса. Я пока читала, думала, что у меня "тихо шифером шурша-едит крыша не спеша"...

Irishkin
    Гость
    Самая запоминающаяся фраза, которая там была написана, это то, что какая-то королева магии вуду стёрла у Лагутенко часть памяти ....

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Irishkin
    Вы ещё МК за четверг не читали!! Там огромная статья по этому поводу! Если вы хотите после того бреда что там написан остаться в своём уме, то рекомендую сначала выпить перед прочтением сего опуса. Я пока читала, думала, что у меня "тихо шифером шурша-едит крыша не спеша"...
    мда? не читаю МК хотя некоторых журналистов хорошо знаю... надо не забыть спросить... где траву берут и что это вообще было...

Из той же серии: когда в местном таблоиде предлагают ускоренные курсы русского языка с "повышением грамотности с нуля в 3-5 раз" (как это?), я еще могу смириться. А вот когда уважаемые люди с серьезными лицами рассказывают про кальций в растишке и что то там еще, в результате чего здоровье улучшается во столько то, начинает тошнить...Хочется сразу овип локос, или лучше обычной акдов...

ЛИС Аватар для sema
    или лучше обычной акдов...
    наверное все ж икдов

Все равно, лишь бы реклама не мешала процессу потребления
    Последний раз редактировалось Andyko; 14.06.2005 в 19:00.

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от sema
    мда? не читаю МК хотя некоторых журналистов хорошо знаю... надо не забыть спросить... где траву берут и что это вообще было...
    спросите-спросите...уж очень интересно чем там дело с этой спящей красавицей кончится! Кстати по телеку сказали, что она спит уже 2 меясца, а МК писал, что она экзамен выпускной сдавала 26 мая)))

многостаночник офисный Аватар для Меламори
    Не просыпаясь ))

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Меламори
    Не просыпаясь ))
    ну разве только.. во сне...
    вообще довольно-таки странная и запутанная история,жаль никто МК не читал-хотелось бы обсудить Поделится так сказать впечатлениями

Гопник
    Цитата Сообщение от sema
    Это ж надо додуматься в вазу тампоны бросать для спасения хомяка!
    Радует своим идиотизмом новая увиденная реклама тампонов "Cotex". Как говорится: рекламу не выбирают, ее нам без спроса впаривают. Итак, взгляд с противоположной стороны баррикад (да простят меня наши девушки-красавицы!)

Девушка (весьма милого вида) с утра ровным слоем наносит штукатурку перед зеркалом. Сменяющийся видеоряд информирует нас о том, что в этот самый момент хомячок, видимо, выпущенный девушкой погулять по столу, со своей задачей справляется и гуляет. Гуляет он ровно до тех пор, пока не забирается в вазу, стеклянную, высотой гора-а-аздо большую, чем данный зверь может растянуться (а если бы и растянулся, всё равно бы не залез, т.к. уцепиться невозможно, когти по стеклу скользят, ну да хрен с ним...). В вазочке налито маленько воды и стоит цветочек, но хомячку уже не до этой хрени, не до прекрасного, он - банально тонет. Девушка замечает это и тут начинается экшн...

1. Паника.
    2. Чёбл@делать?

3. Дрожащие руки ищут муки.
    4. Выдергивает цветочек.
    5. Лезет рукой в вазочку (хорошо что хоть догадалась в кулак не сжимать) - нэЛыЗЭт!
    6. Движение в сторону сумочки и даже обнаружение её.
    7. Судорожные поиски решения среди горы хлама вместившегося в столь миниатюрный акцесуар.
    8. Чёбл@делать?
    9. Находит пачку тампонов.
    10. Нуичёбл@делать?
    11. Достаёт тампон.
    12. Ичёбл@делать?
    13. Бросает тампон в стакан, вода впитывается, хомячок спасен.
    14. Нуичёбл@теперь?

Та же ситуация, только в наоборот - мужик видит тонущего хомячка.

1. Берет вазу и вместе с хомяком выливает воду в раковину.
    2. И со словами :"Долбо$б!" пинком отправляет хомяка в клетку...

Вот вам и игры разума. Движений меньше, а эффекта?

Это не я придумал. Я рекламы этой даже в глаза не видел
    God Save The Queen

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от sema
    ну так! конечно! Причем видать у создателей крышу сносит полностью. Взять хотя бы рекламу с тампоном и хомячком в вазе. Это ж надо додуматься в вазу тампоны бросать для спасения хомяка! Нет бы просто вылить воду из вазы и дать хомяку люлей, что б не шатался где не надо.
    вот после такой рекламы все мужики начинают думать, что все бабы просто дуры, а на самом деле виноваты реклама и хомяк

Гопник
    Irishkin, хомяка то за что? Он же БЭЗмозглый
    God Save The Queen

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Dima77
    Irishkin, хомяка то за что? Он же БЭЗмозглый
    многие мужчины считают женщин глупее хомяков (ИМХО)

Клерк Аватар для Kriniza
    Он же БЭЗмозглый
    Что к хомячку пристали?!! Он маленький, беззащитный, а его злые дядьки в стакан с водой бросили.... Что бы потом все свалить на тупых баб..
    Кстати, может я ошибаюсь, но стакан-то вначале пустой был...

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Kriniza
    Кстати, может я ошибаюсь, но стакан-то вначале пустой был...
    там же цветы в вазе с водой стояли))) откуда уже стакан пустой нарисовался?

Умничка Аватар для pretty

Смешно

А мне нравится реклама "Новый альбом Глюкозы выходит!!!!!!!"
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от pretty
    А мне нравится реклама "Новый альбом Глюкозы выходит!!!!!!!"
    а я не видела! где я бываю спрашивается???
    расскажите чё за реклама?

Умничка Аватар для pretty
    Irishkin, ну там такой рисованый уродец сначала тихо: "новый альбом глюкозы выходит", потом громче "новый альбом глюкозы выходит", потом еще громче "новый альбом глюкозы выходит", потом совсем громко "новый альбом глюкозы выходит", а потом ореееееееет "новый альбом глюкозы выходит!!!!!! "...
    Потом тихо так, смущаясь "А называется он "Москва"...))))))))) Ее и по радио часто крутят.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от pretty
    Irishkin, ну там такой рисованый уродец сначала тихо: "новый альбом глюкозы выходит", потом громче "новый альбом глюкозы выходит", потом еще громче "новый альбом глюкозы выходит", потом совсем громко "новый альбом глюкозы выходит", а потом ореееееееет "новый альбом глюкозы выходит!!!!!! "...
    Потом тихо так, смущаясь "А называется он "Москва"...))))))))) Ее и по радио часто крутят.
    наверное я живу в другом измерении...... а вы какое радио слушаете? может его не по всем крутят, я Лав и Европу.. чё то там я такого не слышала((((

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)