Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Раздел 6.6 в РСВ за 2014

Здравствуйте. Подскажите как заполнить раздел 6.6 в РСВ за 2014г., если я подаю отменяющие и корректирующие сведения за 2013г. Надо ли там проставить разницу между исходными и корректирующими сведениями или там проставляется суммы из корректирующих сведений (т.к. получается что исходные отменены отменяющей формой как бы будут) ?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Lizavetta
    Елена4646, из "порядка заполнения"
    41. Подраздел 6.6 заполняется в формах с типом сведений «исходная» и все, разъяснений никаких
    у меня не получилось ничего пока сформировала,РСВ и CPD? попробовала в сбис загрузить - СЗВ не загружаются. Период 2014-3 из СЗВ почему-то Сбис воспринимает не как 1 квартал, а как 9 месяцев
    Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...

Клерк
    Да у меня тоже в СПУ_ОРБ в АДВ-ке показывает 9 месяцев 2014, зато в СЗВ печатает правильно и корректируемый и отчетный период. Еще даже не пробовала отправлять.

Клерк
    Сейчас дозвонилась в ПФР вроде сказали, если есть отменяющая то поставить всю сумму из корректирующих, если нет то разницу между исходной и корректирующей. Короче не понятно пока, сказали попробовать так сдать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)