Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

на какой счет отнести штрафы от министерства строительства

Добрый день на какой счет отнести штрафы от министерства строительства я сделала проводки Д 76.02 К 51 и Д 91.02 К 76.02 Но это ведет к убыткам, т.к. у нас нет еще прибыли. Может отнести все на 26? Не будет же это грубым нарушением.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Svetishe
    С чего бы штрафы на 26? Ну убытки, ну и что? Напишете объяснение, если спросят, ничего страшного.

Аноним
    Гость
    Да просто там штрафов на 270 тыс, и налоговая прислала вызов на ковер по внереализационным расходам (убыток за год был 37 тыс услуги банка, хотя было сопроводительное письмо при сдаче отчета) вот теперь думаю. Как лучше поступить.

Да сходите вы в налоговую, ничего там страшного нет. У них это стандартная процедура. Незавершенка же есть какая-нибудь? Ну будут пугать, что создавали компанию для получения прибыли, а вы им: мы верим прибыль будет! А лучше директора туда, уважать потом будет бухгалтерию.

Аноним
    Гость
    Да сходить то это схожу, я уже была на таких мероприятиях. Просто я как бы в декрете, а директор уехала надолго, строят подрядчики ее присутствие не обязательно здесь. Думаю если они еще меня вызовут за 1 квартал я уже буду с лялькой и как это будет выглядеть

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Думаю если они еще меня вызовут за 1 квартал я уже буду с лялькой и как это будет выглядеть
    Хорошо! Прям с коляской в кабинет и идите. Пусть им будет стыдно.

Аноним
    Гость
    В продолжении истории. Пришла я с директором на ковер в налоговую за 2 дня до родов. Когда она меня увидела, с каким трудом я до них поднялась, говорит могли бы не приходить (надо было позвонить). Говорит убирайте все свои убытки. Я у нее спрашиваю, а куда их девать. Ответ ну не знаю вешайте на свой 08. Ну думаю спорить не буду. Дальше роды, уход за ребенком я так ничего и не сделала. Наступил следующий квартал и мы меняем офис соответственно и юр. адрес (кстати налоговая приехала проверила). Так вот подали документы, а они в последний день отказ и дают телефон начальницы. Звоню спрашиваю почему? Ответ уберите все свои убытки и мы вас переведем. Пришлось отсылать нулевые отчеты. Вот теперь думаю - в этом квартале прибыль большая, как правильней сделать опять сдать исправленные отчеты с убытками за прошлые периоды в новую налоговую ну и следом отчет с прибылью. Или на какой-нибудь счет???? повесить, а в этом квартале списать с него.

В итоге то сумма не изменится, я бы этим кварталом показывала.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)