Показано с 1 по 7 из 7
  1. Роза Морозова
    Гость

Предупреждение нарушений от банка (валютный контроль)

Добрый день! Банк прислал файлик Предупреждение нарушений 173-ФЗ статья 19 часть 1 пункт 2 с аналитикой по паспортам сделок: ожидаемый срок, ожидаемая сумма погашения, сумма недопоступления - я веду табличку в эксель по оплатам и приходу и по моим данным никакого недопоступления нет, до банка не могу дозвониться, да и хотелось бы сначала самой разобраться откуда эти цифры.
    Поделитесь, по какому алгоритму банк осуществляет валютный контроль и как мне проверить себя, чтобы "сойтись" с банком - заранее признательна за помощь.
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    так вам же банк всю информацию уже предоставил..

3. Роза Морозова
    Гость
    Спасибо.
    Просто не могу понять, в паспорте сделки суммы сходятся с моими данными из таблички, я не могу разобраться откуда появляется "сумма недопоступления"

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    сверяйте суммы отгрузки с паспортами

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Роза Морозова Посмотреть сообщение
    "сумма недопоступления"
    По закрытым ПС?
    Best regards, Михаил

6. Роза Морозова
    Гость
    Нет, все ПС открыты, я поняла, что банк ведет ведомость в разрезе справок о подтверждающих документах, видимо, я была в каком-то месте не права Только вот уже 100 таблиц разных модификаций и у каждой свой итог в разрезе аванс-постоплата Нарастающим итогом по ведомости банковской "сходимся", а в разрезе аванс-постоплата нет.

7. Клерк Аватар для Dinara_7557
    Внимательно прочитайте свой договор и приложения к нему, возможно там есть оговорки по поставкам и оплатам - банк на них обращает внимание, что-нибудь типа "...оплата за отгружённый товар производится полностью в течение 20 дней с момента отгрузки..." (Самый примитвный вариант) Вот банк свои даты и высчитывает.
    Выясните на что они конкретно ориентируются, можете "подправить" допниками, но не забывайте, что там тоже сроки по предоставлению изменений и дополнений к договору.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)