Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

ЕНВД подходит под производство и продажу профнастила?

Помогите пожалуйста разобраться.Не могу определиться какую систему налогообложения выбрать, чтобы торговать без ККМ. ЕНВД подходит под производство и продажу профнастила? Там есть розничная торговля, где не указано можно торговать собственным производством или нет. Создавал тему, но там толком никто не ответил на мои вопросы, поэтому решил снова создать, так как надо начинать производство. Продавать планирую по заказам населению, там же где буду производить. Производство на окраине поселка, но относится к поселку. Здание большое и если выбирать ЕНВД, то как посчитать налог от какой площади отталкиваться? Заранее спасибо кто откликнется.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Это не ЕНВД. И вообще-то в главе 26.3 написано, что продажа собственно произведенных товаров под ЕНВД не попадает

3. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    никто не ответил на мои вопросы
    неправда, на Ваши вопросы ответили. Или Вам нужно несколько раз услышать одно и то же?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

4. Аноним
    Гость
    [QUOTE=ZZZhanna;54282875]неправда, на Ваши вопросы ответили. Или Вам нужно несколько раз услышать одно и то же?[/QUO

Спасибо конечно за Вашу вежливость! Живу в маленьком поселке в этих вопросах не грамотен, но знаю как работать физически и организовывать рабочую обстановку, поэтому обратился сюда, чтобы получить надежную консультацию у знающих людей, но поскольку Вы ответили на все мои вопросы, я что-то так и не понял какую же все таки систему мне лучше выбрать?

5. Модератор
    дублирование тем запрещено. У Вас уже есть одна тема, там вопросы и задавайте.
    Тема закрыта

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)