Показано с 1 по 9 из 9

Тема: УСН 15%

1. Аноним///
    Гость

УСН 15%

Здравствуйте уважаемые клерки. Подскажите пжл. В 2012г.доходов нет одни расходы по банку в декларации указали расход по 2012г. Далее в 2013г. опять нет доходов одни расходы по банку. Вопрос: в декларации за 2013г. я должна указать расходы только 13г. или могу прибавить расходы 2012г.?Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Только 2013 год

3. Аноним///
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Только 2013 год
    А как тогда понять гр. 230 (сумма убытка, полученного в предыдущем (предыдущих) налоговом (налоговых) периоде (периодах), уменьшающая налоговую базу за налоговый период.)
    Это разве не убытки 2012г.?

4. Модератор
    Ну так Вы про расходы спрашивали вообще-то, а не про включение в декларацию убытков прошлых лет. Чтобы включить убыток прошлых лет, надо прибыль получить. А просто учет убытков ведется в книге ДиР, где для этого есть специальный раздел.

5. Аноним///
    Гость
    Ну так Вы про расходы спрашивали вообще-то, а не про включение в декларацию убытков прошлых лет. Чтобы включить убыток прошлых лет, надо прибыль получить. А просто учет убытков ведется в книге ДиР, где для этого есть специальный раздел.
    Пожалуйста для последних рядов, не поиму что в декларацию нужно? 2012 убыток , 2013 доходов нет одни убытки
    Вопрос - в декларации 2013 что указываю в гр. 230 (сумма убытка, полученного в предыдущем (предыдущих) налоговом (налоговых) периоде (периодах), уменьшающая налоговую базу за налоговый период) .и что в гр.070 ( указывается сумма налога, уплачиваемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения, к уменьшению за налоговый период ).

6. Аноним///
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним/// Посмотреть сообщение
    Пожалуйста для последних рядов, не поиму что в декларацию нужно? 2012 убыток , 2013 доходов нет одни убытки
    Вопрос - в декларации 2013 что указываю в гр. 230 (сумма убытка, полученного в предыдущем (предыдущих) налоговом (налоговых) периоде (периодах), уменьшающая налоговую базу за налоговый период) .и что в гр.070 ( указывается сумма налога, уплачиваемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения, к уменьшению за налоговый период ).
    Пожалуйста очень нужно.

7. Модератор
    Ничего Вы встроке 230 не указываете. У вас нет налогооблагаемой базы, которую можно уменьшить на убыток

8. Аноним///
    Гость
    Ничего Вы встроке 230 не указываете. У вас нет налогооблагаемой базы, которую можно уменьшить на убыток
    Т.Е. как только у меня появится налогооблагаемая база то я тут же могу весь убыток записать в гр.230 а за сколько лет могу копить?

9. Модератор
    Убыток переносится в течение 10 лет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)