Показано с 1 по 2 из 2
    Аноним
    Гость

Отчет в ПФР не в тот

Ситуация такая. У 2-х орг-ций поменялся юрадрес в декабре 2012г. Годовую отчетность сдали в прежний ПФР, а за 1кв.2013 я сдала (по почте - все равно нулевка была) уже в новый,который вычислила по новой налоговой. Отправила без рег. номера,но с ИНН и прочими делами. Дозвониться было не реально,и я подумала,что с нулевкой сами по ИНН разберуться с рег.номером.
    2кв- л также сдался.
    А тут заказывали мы выписку из ЕГРЮЛ. И смотрю,да ПФР я вычислила верно,но только на учет мы там поставлены по одной орг-ции с февраля 2013,по другой аж 28.06.13. Получается надо 2 кв-ла по одной конторе и 1 по другой было сдавать в старый ПФР???? Но разве мы виноваты ,что налоговая так долго поворачивалась? Т.е. нас иеперь могут оштрафовать из старого ПФР за то,что мы сдавали 2 кв-ла отчетность в "новый" ПФР, а должны были им?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Аноним, вас должны были поставииь на учет в новом пфр. И отчетность вы правильно сдавали в новый пфр. Другое дело, что необходимо было не надеятся на налоговую а самостоятельно встать на учет в новом пфр.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)