Страница 12 из 94 ПерваяПервая ... 289101112131415162262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 2818
    Жемчужинка Жемчужинка вне форума
    Клерк Аватар для Жемчужинка
    Я не совсем про недоимку поняла. Уточню один момент. Подскажите, вот в марте пфр списал недоимку по 1 рублю на страховую часть и накопительную. В РСВ я 1 руб. по накопит.части ставлю в строку 140 графа 5. А по страховой части строка 140 а в какой графе отражать 3 или 4?
    &

pretty pretty вне форума
    Умничка Аватар для pretty
    помогите,пожалуйста,
    на начало года строка 100, раздел 4 (страховая часть) 481428,90
    уплатили 481 429,00

остаток 150 строка раздел 4 (страховая часть) ставит -0,10
    Контур ошибку не выдаёт.
    Отправить как есть или каким то хитрым действием перебросить в графу 3 ??
    спасибо большое
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

tey tey вне форума
    Клерк
    Скажите, ни у кого нет проблемы: нужно сдать корректировку за 4 кв.2013. В 1С все выверено, встроенная 1С-кая проверка ошибок не дает, выгружает с предусмотренной на дату отчетности кодировкой кварталов (за 4 квартал 2013 = 4/2013, за 1 квартал 2014 = 0/2014). Пенсионный шлет ошибку:Отчетный период должен быть одинаковым во всех документах в реестре. С трудом дозвонилась, сказали, что нужно ручками в файле поменять в разделе 2.5.2 на код 0/2013. Поменяла. Возвращают:Так как <ТипСведений> = "КОРРЕКТИРУЮЩАЯ", то элементы блока <ОтчетныйПериод> в документе СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ должны совпадать с соответствующими элементами того же блока в документе ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СУММАМ_ВЫПЛАТ". ЧТО ЕЩЕ И ГДЕ НУЖНО В ФАЙЛЕ ПОМЕНЯТЬ РУЧКАМИ ДЛЯ ПЕНСИОННОГО ФОНДА?

tey tey вне форума
    Клерк
    Может кто-то подскажет: СБИС при подгрузке не может самостоятельно менять эту несчастную кодировку периодов?
    Последний раз редактировалось tey; 29.04.2014 в 15:38.

Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, почему так может быть? " Ошибка при проверке комплектности пакета
    a. ПАКЕТ
    30
    В па*ке*те при*су*тству*ет фа*йл P*F*R*-700-Y*-2014-O*R*G*-088-015-064197-D*C*K*-00002-D*P*T*-000000-D*C*K*-00000.X*ML не у*ка*за*нный в ра*зде*лах 2.5.1 и*ли 2.5.2" ?

irafat irafat вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, почему так может быть? " Ошибка при проверке комплектности пакета
    a. ПАКЕТ
    30
    В па*ке*те при*су*тству*ет фа*йл P*F*R*-700-Y*-2014-O*R*G*-088-015-064197-D*C*K*-00002-D*P*T*-000000-D*C*K*-00000.X*ML не у*ка*за*нный в ра*зде*лах 2.5.1 и*ли 2.5.2" ?
    Потому, что так и есть: есть файл ...xml пачки исходных сведений, но его имя не указано в графе 5 раздела 2.5.1
    Почему не указано? Об этом надо спросить программу, которая формировала РСВ-1.

tey tey вне форума
    Клерк
    Еще один вопрос: ПФ при каждой следующей корректировке по протоколу заставляет на титульном листе указывать очередной номер корректировки.
    Пытаюсь по 3-му разу, корректировка уже 3-я. А если будет 10-я? По Постановлению от 16.012014 г. N 2п "при представлении первичного Расчета код 000; при представлении в территориальный орган ПФР Расчета, в котором отражены изменения в соответствии со статьей 17 Федерального закона от 24 июля 2009 г. N 212-ФЗ (уточненный Расчет за соответствующий период) - номер, указывающий, какой по счету Расчет с учетом внесенных изменений представляется страхователем в территориальный орган ПФР (например: 001, 002, 003,...010 и т.д.)" Но ведь еще не принят первичный отчет! Корректировку чего (не принятого отчета) делать?

Bee_Maja Bee_Maja вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Нужно ли сдавать раздел 6 с индивид сведениями, если зарплаты у единстенного сотрудника не было?
    Везде пишут, что не нужно, а у меня проверку не проходит, пишет, что не найден раздел 6. Но у меня в базе даже не трудоустроен никто...

Лианна Лианна вне форума
    Клерк Аватар для Лианна
    Подскажите пожалуйста!!! У меня при вводе инд сведений по сотруднику в этой табличке есть строка предельная база для начисления страховых взносов - там выбор по годам - а 2014 г отсутствует и поэтому у меня не начисляются страховые взносы и в справочнике если посмотреть отсутствует этот 2014 и размер этой базы, я обновила ПУ 5 только что с сайта все устанавливала поверх как обычно. И еще есть какая то инструкция по ПУ 5 на 2014 потому что в программе нет. Если не трудно коротко распишите что за чем, а то что япотерялась

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Лианна Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!!! У меня при вводе инд сведений по сотруднику в этой табличке есть строка предельная база для начисления страховых взносов - там выбор по годам - а 2014 г отсутствует и поэтому у меня не начисляются страховые взносы и в справочнике если посмотреть отсутствует этот 2014 и размер этой базы, я обновила ПУ 5 только что с сайта все устанавливала поверх как обычно. И еще есть какая то инструкция по ПУ 5 на 2014 потому что в программе нет. Если не трудно коротко распишите что за чем, а то что япотерялась
    В ПУ5 сами вводите предельную сумму=624 т.р. После этого все спокойно вводится. И ещё нужно отслеживать период, я не помню, то ли в РСВ, то ли в ИС постоянно выпадает не тот период.Нужно раз исправить, и тоже все нормально потом считается.Я как раз сегодня ездила сдавать все в ПФР. Все нормально с первого раза.
    Насчет инструкции, а зачем она нужна.Там все понятно и везде пояснения, изменилась сама форма, а метод работы тот же самый.

Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Bee_Maja Посмотреть сообщение
    Везде пишут, что не нужно, а у меня проверку не проходит, пишет, что не найден раздел 6. Но у меня в базе даже не трудоустроен никто...
    нужны тебе эти проверки? давно бы свою пустышку на бумаге напечатала и не маялась уже...
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Жемчужинка Посмотреть сообщение
    Я не совсем про недоимку поняла. Уточню один момент. Подскажите, вот в марте пфр списал недоимку по 1 рублю на страховую часть и накопительную. В РСВ я 1 руб. по накопит.части ставлю в строку 140 графа 5. А по страховой части строка 140 а в какой графе отражать 3 или 4?
    &
    А по этому вопросу кто-нибудь может подсказать?

Лианна Лианна вне форума
    Клерк Аватар для Лианна
    Нужна инструкция, у меня ничего не получается,я сделала инд сведения на всех, сделала РСВ потом сформировала пачки, и потом формирую раздел 2,5 что это? Распечатывать пока ничего не надо? Потом нужно распечатать тут немного непонятно про нумерацию - индивидуальные сведения 14 страниц они после РСВ идут? РСВ заполнено 4 страниц и поставить нужно сколько страниц нумерация инд. сведения с 5 страницы? и список как его печатать или нет и какая это страница?

Bee_Maja Bee_Maja вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    нужны тебе эти проверки? давно бы свою пустышку на бумаге напечатала и не маялась уже...
    А возьмут, если у нас электронная сдача подключена? Неужли никто пустую в эл. виде не сдает, дествительно, умаялась, не знаю, как убрать эту ошибку с 6 разделом.

saigak saigak вне форума
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Потом нужно распечатать тут немного непонятно про нумерацию - индивидуальные сведения 14 страниц они после РСВ идут?
    после, сквозной нумерацией с рсв.
    список как его печатать или нет и какая это страница?
    последняя.
    Почему-то я Вам верю...

бух2007 бух2007 вне форума
    Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    сквозной нумерацией с рсв.
    у нас, например, нужна отдельная нумерация для сведений. То есть у меня 4 страницы РСВ + 3 страницы ИС (список+раздел 6).

saigak saigak вне форума
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    бух2007, интересно, чем мотивирована такая нужность?
    с этого года есть один отчет рсв, который включает в себя 6-ть разделов. почему у 6-го раздела должна быть отдельная нумерация листов, если он входит в одну форму как часть ее?
    у меня уже со сквозной нумерацией сдалось 4 отчета...
    Последний раз редактировалось saigak; 29.04.2014 в 23:32.
    Почему-то я Вам верю...

КрошкаX КрошкаX вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от irafat Посмотреть сообщение
    Потому, что так и есть: есть файл ...xml пачки исходных сведений, но его имя не указано в графе 5 раздела 2.5.1
    Почему не указано? Об этом надо спросить программу, которая формировала РСВ-1.
    так в том то и дело, что оно там указано! или я не туда смотрю и не то вижу) графа 5 раздел 2.5.1 -указан файл!
    в 2.5.2 -нет и не должен быть, хотя проверка тоже ругается

irafat irafat вне форума
    Клерк
    Имя файла не указано в том файле ...xml, который проверяется.
    В бумажной форме оно может быть и указано, но проверяется же файл ...xml, а не бумажная форма.
    Нужно в редакторе (F4) открыть проверяемый файл и посмотреть, есть ли в нем имя нужного файла.

Клерк
    Имя файла не указано в том файле ...xml, который проверяется.
    В бумажной форме оно может быть и указано, но проверяется же файл ...xml, а не бумажная форма.
    Нужно в редакторе (F4) открыть проверяемый файл и посмотреть, есть ли в нем имя нужного файла.
    открывала браузером эксплоер. там указан этот файл
    открыть блокнотом?и если нет, то указать ручками?

irafat irafat вне форума
    Клерк
    У вас должно быть два файла, например, PFR-...-0001-...xml (это РСВ-1) и PFR-...-0009-...xml (это Индивидуальные сведения для 2.5.1)
    Проверяется первый файл PFR-...-0001-...xml, в нем должно быть указано имя второго файла PFR-...-0009-...xml.
    Имя второго файла может быть указано с ошибкой, тогда вылезет общая ошибка: "Не указано имя файла ..."
    Трудно давать советы, не видя файлов, и не зная, в какой программе файлы создавались и в какой проверяются.

Клерк
    У вас должно быть два файла, например, PFR-...-0001-...xml (это РСВ-1) и PFR-...-0009-...xml (это Индивидуальные сведения для 2.5.1)
    Проверяется первый файл PFR-...-0001-...xml, в нем должно быть указано имя второго файла PFR-...-0009-...xml.
    Имя второго файла может быть указано с ошибкой, тогда вылезет общая ошибка: "Не указано имя файла ..."
    Трудно давать советы, не видя файлов, и не зная, в какой программе файлы создавались и в какой проверяются.
    да. 2 файла. в разделе 2.5.1 указан файл с ИС (один файл). создавались в 1с 7 бух 578. проверялись контур онлайн на сайте.

irafat irafat вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от КрошкаX Посмотреть сообщение
    проверялись контур онлайн на сайте
    К контур онлайн большого доверия нет.
    А CheckPFR что говорит?

Клерк
    К контур онлайн большого доверия нет.
    А CheckPFR что говорит?
    а мне его вообще никак( устанавливает, а как только пытаюсь проверить файл, то пишет ошибку библиотеки там какой-то

irafat irafat вне форума
    Клерк
    Ну, это не работа. Надо срочно ремонтировать компьютер.
    И проверить на каком-нибудь другом, где работает CheckPFR.

Клерк
    Я уже попробовала на 3х разных компьютерах

Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, насчет такой ошибки
    <ДатаСоставления>Нет</ДатаСоставления>
    Debug code: -1072897687
    "Не*т" не со*о*тве*ству*ет ша*бло*ну "\d*{2}\.\d*{2}\.\d*{4}". Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "Да*та*Со*ста*вле*ни*я" со зна*че*ни*ем "Не*т".
    b. СТРУКТУРА
    30

<ДатаЗаполнения>Нет</ДатаЗаполнения>
    Debug code: -1072897687
    "Не*т" не со*о*тве*ству*ет ша*бло*ну "\d*{2}\.\d*{2}\.\d*{4}". Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "Да*та*За*по*лне*ни*я" со зна*че*ни*ем "Не*т".

дата в отчете стоит, Формирую в 1с 8.2, проверяю CheckPfr

Kroki Kroki вне форума
    Клерк
    Люди добрые, подскажите. На начало года была переплата по накопит. части, поняла, что ставлю ее в гр.5 стр.100 с "-". Писала заявление на зачет. В марте ПФР ее зачитывает. В какую графу надо эту сумму запихнуть?? В графу 3 стр. 143 с "+" ????А что-нибудь еще будет в графе 5, кроме стр.100 заполнено??Например 130 и 150?

КрошкаX1
    Гость
    получилось! ошибки находит такие же, как контур онлайн

irafat irafat вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от КрошкаX Посмотреть сообщение
    создавались в 1с 7 бух 578
    Так, может, это 1с 7 бух 578 дурит?
    Я создавала в 1С 8.3 - такой ошибки не было.

Страница 12 из 94 ПерваяПервая ... 289101112131415162262 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)