Страница 25 из 94 ПерваяПервая ... 152122232425262728293575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 2818
    Александр_К Александр_К вне форума
    Клерк
    При проверке РСВ за 2-ой квартал (2 файла) новым CheckPfr®, версия 1.1.7 от 19.06.2014г на всех сотрудников, кто в одном из 3 месяцев квартала не получал зарплаты (длительный отпуск, декрет) выскакивает ошибка код 30: "Значение элемента Сумма выплат и иных вознаграждений c типом строки МЕСЦ должно быть больше 0." Дай думаю проверю файлы за 1-ый квартал, которые в свое время сдал без ошибок! И эта проверялка его забраковала с теми же претензиями! Знатоки подскажите, что от нас хочет этот новый CheckPfr®, версия 1.1.7 ?
    Последний раз редактировалось Александр_К; 03.07.2014 в 21:18.

L Elena L Elena вне форума
    Клерк
    Подскажите, пожалуйста, если в марте все сотрудники были уволены, во 2 кв. деятельность не велась, за полугодие ИС не заполнять, достаточно РСВ-1 сдать?

irafat irafat вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от L Elena Посмотреть сообщение
    если в марте все сотрудники были уволены
    И генеральный директор тоже?

saigak saigak вне форума
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    L Elena, по идее да, достаточно, но лучше спросить в своем пфр.
    Почему-то я Вам верю...

shoka shoka вне форума
    Клерк
    Может кто сталкивался. Работаю в программе ПК «ПЕРС». Установила на комп, пытаюсь открыть программу - выскакивает окно, что "с базой...checkxml/kladr/kladr.dbf кто-то работает (не удалось эксклюзивно открыть эту базу) Попробуйте выйти из программы"

Что за ерунда?

irafat irafat вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Александр_К Посмотреть сообщение
    кто в одном из 3 месяцев квартала не получал зарплаты (длительный отпуск, декрет) выскакивает ошибка код 30: "Значение элемента Сумма выплат и иных вознаграждений c типом строки МЕСЦ должно быть больше 0."
    В файле ИС не должно быть блока <СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>...</СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>, в котором <СуммаВыплатИныхВознаграждений>0.00</СуммаВыплатИныхВознаграждений>

ПРАВИЛЬНЫЙ БЛОК:
    <СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>
    <НомерСтроки>2</НомерСтроки>
    <ТипСтроки>МЕСЦ</ТипСтроки>
    <Месяц>2</Месяц>
    <КодСтроки>402</КодСтроки>
    <КодКатегории>НР</КодКатегории>
    <СуммаВыплатИныхВознаграждений>100.00</СуммаВыплатИныхВознаграждений>
    <НеПревышающиеВсего>100.00</НеПревышающиеВсего>
    <НеПревышающиеПоДоговорам>0.00</НеПревышающиеПоДоговорам>
    <ПревышающиеПредельную>0.00</ПревышающиеПредельную>
    </СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>
    НЕПРАВИЛЬНЫЙ БЛОК:
    <СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>
    <НомерСтроки>2</НомерСтроки>
    <ТипСтроки>МЕСЦ</ТипСтроки>
    <Месяц>2</Месяц>
    <КодСтроки>402</КодСтроки>
    <КодКатегории>НР</КодКатегории>
    <СуммаВыплатИныхВознаграждений>0.00</СуммаВыплатИныхВознаграждений>
    <НеПревышающиеВсего>0.00</НеПревышающиеВсего>
    <НеПревышающиеПоДоговорам>0.00</НеПревышающиеПоДоговорам>
    <ПревышающиеПредельную>0.00</ПревышающиеПредельную>
    </СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>
    Этого НЕПРАВИЛЬНОГО блока вообще не должно быть в файле.

irafat irafat вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от shoka Посмотреть сообщение
    Может кто сталкивался. Работаю в программе ПК «ПЕРС». Установила на комп, пытаюсь открыть программу - выскакивает окно, что "с базой...checkxml/kladr/kladr.dbf кто-то работает (не удалось эксклюзивно открыть эту базу) Попробуйте выйти из программы"

Что за ерунда?
    Скорее всего при установке что-то не так пошло. Попробуйте удалить и установить снова, точно следуя инструкции по установке . У меня встала и запускается без ошибок.

Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Александр_К Посмотреть сообщение
    При проверке РСВ за 2-ой квартал (2 файла) новым CheckPfr®, версия 1.1.7 от 19.06.2014г на всех сотрудников, кто в одном из 3 месяцев квартала не получал зарплаты (длительный отпуск, декрет) выскакивает ошибка код 30: "Значение элемента Сумма выплат и иных вознаграждений c типом строки МЕСЦ должно быть больше 0." Дай думаю проверю файлы за 1-ый квартал, которые в свое время сдал без ошибок! И эта проверялка его забраковала с теми же претензиями! Знатоки подскажите, что от нас хочет этот новый CheckPfr®, версия 1.1.7 ?
    могу предположить: он хочет, чтобы его на некоторое время оставили в покое, до выхода следующей версии с другими ошибками.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Аноним
    Гость

Заполнения РСВ-1, раздела 6.8 отражаются периоды стажа

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,В разделе 6.8 отражаются периоды стажа,разбивать на три графы ,1- с 01.06. по 09.06 , 2 - (в льготном стаже ДЛОТПУСК) ежегодный отпуск с 09-23.06, 3- 24 по 30.06? Или ежегодный отпуск не указывается ставиться одна графа стажа с 01 по 30.06?

irafat irafat вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    могу предположить: он хочет, чтобы его на некоторое время оставили в покое, до выхода следующей версии с другими ошибками.
    Есть такой документ ПФР, в котором написано, как надо проверять файлы РСВ-1(+ИС), и правила которого реализованы в программе CheckPfr:
    Правила проверки
    расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации
    и на обязательное медицинское страхование в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования плательщиками страховых взносов, производящими выплаты и иные вознаграждения физическим лицам (форма РСВ-1 ПФР), представляемого в ПФР в электронном виде,
    начиная с I квартала 2014 года
    Новые версии CheckPfr просто исправляют свои ошибки, если эти ошибки не соответствуют указанному документу.

Марина-7 Марина-7 вне форума
    Клерк
    Кто сталкивался с такой проблемой?
    Debug code: -1072898028, Строка: 57, Позиция: 23
    Со*гла*сно мо*де*ли со*де*ржи*мо*го ро*ди*те*ль*ско*го э*ле*ме*нта "СВЕ*ДЕ*НИ*Я*_*О*_*СУ*ММЕ*_*ВЫ*ПЛА*Т_*И*_*СТРА*ХО*ВО*М_*СТА*ЖЕ*_*ЗЛ", э*ле*ме*нт "Су*мма*Взно*со*вНа*О*ПС" я*вля*е*тся не*пре*дви*де*нны*м. Тре*бу*е*тся: Ко*рре*кти*ру*е*мы*й*О*тче*тны*й*Пе*ри*о*д, Ре*ги*стра*ци*о*нны*й*Но*ме*рКо*рре*кти*ру*е*мо*го*Пе*ри*о*да, Све*де*ни*я*О*су*мме*Вы*пла*тИ*во*зна*гра*жде*ни*й*Впо*ль*зу*ЗЛ.

Один директор, з/плата не начисляется, ставлю стаж НЕОПЛ.
    Пришёл отрицательный протокол.
    лето - это маленькая жизнь

бух2007 бух2007 вне форума
    Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Марина-7 Посмотреть сообщение
    Один директор, з/плата не начисляется, ставлю стаж НЕОПЛ.
    Я в таких случаях сдаю вообще без разделов 2.5 и 6.

Клерк
    Попробую сформировать без этих разделов. Может и поможет. Спасибо.

Клерк
    не формирует без этих разделов

Ксюня Рад Ксюня Рад вне форума
    Клерк Аватар для Ксюня Рад
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    И проверочная программка не выдает ошибки?
    Оксана

irafat irafat вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Эти разделы нужно вручную удалить из файла РСВ-1.

Danila Danila вне форума
    Клерк
    Подскажите, пожалуйста, как заполнять строку 207 "Всего с начала расчетного периода" в разделе 2.1? У меня 1-й месяц - 44 чел., 2 - 43, 3 - 31. Люди в отпусках без сохранения, начислений по ним нет.

irafat irafat вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как заполнять строку 207 "Всего с начала расчетного периода" в разделе 2.1? У меня 1-й месяц - 44 чел., 2 - 43, 3 - 31. Люди в отпусках без сохранения, начислений по ним нет.
    Из порядка заполнения РСВ-1:
    9.10. в строке 207 отражается количество физических лиц, с выплат и иных вознаграждений которым начислены страховые взносы в соответствии с тарифом страховых взносов, применяемым при заполнении подраздела 2.1;
    Т.е., все люди, которым начислялись взносы (хотя бы раз) с начала года (расчетного периода).
    (Не имеет никакого отношения с среднесписочной численности и т.п.!)
    Последний раз редактировалось irafat; 04.07.2014 в 12:58.

Danila Danila вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от irafat Посмотреть сообщение
    Т.е., все люди, которым начислялись взносы (хотя бы раз) с начала года (расчетного периода).
    (Не имеет никакого отношения с среднесписочной численности и т.п.!)
    Спасибо, добрый человек!

Александр000
    Гость

раздел 6. на уволенных в прошлом периоде

Добрый день! Подскажите пожалуйста, если работник уволен в 1 квартале, на него во 2-м заполнять раздел 6 ?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Александр000 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, если работник уволен в 1 квартале, на него во 2-м заполнять раздел 6 ?

Спасибо, узнал что не нужно.

Bri Bri вне форума
    Клерк
    Сотрудник продолжает болеть с 1 кв. по 02.04.14; 03.04.14 направлен на комиссию - итог:инвалидность. Вопрос: с 01.04.14 по 02.04.14 - категория работника: наемный работник, а с 03.04.14 по 30.06.14 - инвалид, т.е. по одному сотруднику будет 2 формы? или не возбраняется, если с начала 2 кв.сразу его инвалидом покажу? спасибо

Александр_К Александр_К вне форума
    Клерк
    В файле ИС не должно быть блока <СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>...</СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>, в котором <СуммаВыплатИныхВознаграждений>0.00</СуммаВыплатИныхВознаграждений>

ПРАВИЛЬНЫЙ БЛОК:
    НЕПРАВИЛЬНЫЙ БЛОК:
    Этого НЕПРАВИЛЬНОГО блока вообще не должно быть в файле.
    Irafat! Большое спасибо за ответ по поводу НЕПРАВИЛЬНОГО блока! Будем ручками вырезать их из файла как раковую опухоль !
    Беда в том, что программы 1С 7.7, Инфо-Бухгалтер 8.8 и ПУ5 ( лично проверил) об этом неправильном блоке не догадываются и его за милую душу создают!

Доктор Ватсон Доктор Ватсон вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Из дополнений к описанию последнего релиза 1с
    " В связи с изменением ПФР правил подготовки сведений перс.учета во втором квартале:
    • уточнен порядок заполнения сведений о доходах и корректирующих сведений документах Раздела 6."
    Что конкретно изменилось в разделе 6?

бух2007 бух2007 вне форума
    Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Марина-7 Посмотреть сообщение
    не формирует без этих разделов
    У меня все формирует. Не помню сейчас как в 8.3, но в ПУ-5 и непосредственно в СБИСе я это точно делала. Файл проверку проходит, протоколы положительные.

Эти разделы нужно вручную удалить из файла РСВ-1.
    Я их изначально не формирую, поэтому и удалять нечего.

saigak saigak вне форума
    Доктор Ватсон, в самом разделе ничего. видимо формирование файлов для сдачи уточнили. все таки нарастающий итог появился ...
    Почему-то я Вам верю...

VKS VKS вне форума
    Клерк
    Добрый день

Отправляю нулевой отчет в пенсионный. В стаже указан период 2кв. и АДМИНИСТР. Из пенсионного пришел ответ: " Для типа сведений "ИСХОДНАЯ" должен быть указан хотя бы один (непустой) блок <СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>., а он отсутствует".

Что я делаю неправильно?

Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    Доктор Ватсон, в самом разделе ничего. видимо формирование файлов для сдачи уточнили. все таки нарастающий итог появился ...
    Так он вроде и раньше был (если подразумевается тот. что одной строкой - Всего за отчетный период (строка 400), в т.ч. за последние три месяца раздельно (строки 401-403)).

Файл, сформированный 22 июня в ПУ5 , также проходит проверку последней CheckPFR 1.1.7 от 19.06.2014, как и проходил проверку CheckPFR 1.1.5 от мая.

И что за строки 410-413 в 6 разделе? У нас при печати из 1С они выходят пустыми. ПУ5 их вовсе не выдает на печать. Что в них должно быть (и должно ли)? Это заполняется только если есть данные по другому тарифу?
    Последний раз редактировалось Доктор Ватсон; 05.07.2014 в 14:53.

Клерк
    Цитата Сообщение от Доктор Ватсон Посмотреть сообщение
    Так он вроде и раньше был (если подразумевается тот. что одной строкой - Всего за отчетный период (строка 400), в т.ч. за последние три месяца раздельно (строки 401-403)).
    В смысле, был с первого квартала, только тогда просто сумма равнялась сумме по месяцам.

saigak saigak вне форума
    ну вооот...а теперь то не равна...программа то понять должна видать в предыдущем релизе об этом не подумали
    Почему-то я Вам верю...

Страница 25 из 94 ПерваяПервая ... 152122232425262728293575 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)