Страница 83 из 94 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,490 из 2818
    Королева Королева вне форума
    Клерк Аватар для Королева
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    если в отчетности оставить ДЛОТПУСК, то это будет ошибкой?
    Я так и оставляю. Смешно, конечно, особенно когда 2-3 дня отпуск, но вручную ничего не правлю
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Самый тупой бух Самый тупой бух вне форума
    Клерк
    Помогите, пожалуйста, разобраться. Делали аттестацию рабочих мест 25 мая 12 года.
    В Карте аттестации рабочего места по условия труда одного из работников стоит: Общая оценка условий труда по степени вредности и опасности факторов производственной среды и трудового процесса: Класс условий труда- 3.1.
    В расчете для ПФР я заполняю Раздел 2.3 Расчет страховых взносов... указанных в части 2 статьи 58.3.
    Я правильно раздел 2.4 не заполняю?
    Или тоже нужно заполнять?
    Какой у меня все-таки доп.тариф тогда? 2 % или 6%?

Vral Vral вне форума
    Клерк
    кто сталкивался - у меня не проставляет стаж "врнетруд" ставит квартал целиком, причем не у всех сотрудников, все б\листы проведены одинаково

O_Lena O_Lena вне форума
    Клерк
    Подскажите, что мне с этой ошибкой делать - Если в подразделе 6.8 раздела 6 по типу «ИСХОДНАЯ» для всех категорий застрахованного лица, кроме категории «БЕЗР», содержится запись в графах 2 и 3, которая не сопровождается записью с кодом «АДМИНИСТР», «ДЕТИ», «УЧОТПУСК», «ДЛДЕТИ», «ДЛОТПУСК», «ВРНЕТРУД», «ДЕКРЕТ», «ЧАЭС», «НЕОПЛ», «НЕОПЛДОГ» и «НЕОПЛАВТ» обязательно наличие ненулевого значения в графе 4 строки 401 (411-413) подраздела 6.4.

У нас предприятие зарегистрировано в середине июля, деятельность началась с 1 августа, а до этого директор числился, но мы ему за июль не платили и теперь вот программа ругается
    Последний раз редактировалось O_Lena; 06.11.2015 в 13:23.

O_Lena O_Lena вне форума
    Клерк
    Я отредактировала стаж, поставила с 1 августа, тогда проверка нормально проходит, но ведь это же неправильно?

Nata35789 Nata35789 вне форума
    Клерк
    Подскажите пожалуйста, у нас сотрудница в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, я ей пишу ДЕТИ, а с августа она уже в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, мне тоже написать ДЕТИ?

Королева Королева вне форума
    Клерк Аватар для Королева
    Цитата Сообщение от Nata35789 Посмотреть сообщение
    в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет,
    ДЛДЕТИ
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Sdoba2006 Sdoba2006 вне форума
    Клерк
    Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой, отправила отчет все сотрудники в НЕОПЛ отпуске, пришел отрицательный протокол, в котором результат проверки УСПЕХ!, но 5 предупреждений по всем 5 сотрудникам одно и то же: Блок <СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ> №1 (400) ИТОГ.
    Не указано ни одного блока со значением "МЕСЦ" элемента <ТипСтроки> идущего после блока со значением "ИТОГ" того же элемента.
    Как с этим можно справиться?

Sofia935 Sofia935 вне форума
    Клерк
    Здравствуйте!
    Помогите пожалуйста, в отчете за 4 квартал 2014 года допущены ошибки в расчетах,и были изменены коды застрахованных лиц, все это привело к занижению сумм страховых взносов. Как следствие все остальные отчеты за 2015 год были не верны. Сейчас нужно сдавать отчет за 3 квартал 2015 года, я должна сдать корректировку за все предыдущие периоды в этом отчете? И редактирую только раздел 6 по каждому сотруднику отдельно? Или еще нужно подавать исходные данные по разделам 1,2? Раздел 6 подается отдельными пачками за каждый редактируемый период, с разделами 1,2 так же поступаем?

Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Sdoba2006 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой, отправила отчет все сотрудники в НЕОПЛ отпуске, пришел отрицательный протокол,
    в котором результат проверки УСПЕХ!,
    как сформулирована "отрицательность" протокола?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Sdoba Sdoba вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    как сформулирована "отрицательность" протокола?
    Просто в программе Калуга Астрал на их квитанции отрицательный протокол входного контроля, отчет не принят. И приложен файл проверки из ПФР, в котором 5 предупреждений одинаковых по сотрудникам и УСПЕХ!

Цитата Сообщение от Sdoba Посмотреть сообщение
    Просто в программе Калуга Астрал на их квитанции отрицательный протокол входного контроля, отчет не принят. И приложен файл проверки из ПФР, в котором 5 предупреждений одинаковых по сотрудникам и УСПЕХ!
    Это всё пересказ.

Вот так выглядит кусок отрицательного протокола:
    <?xml version="1.0" encoding="WINDOWS-1251"?>

-<протокол>

<датаВремяОтправки>2015-10-29T12:47:04</датаВремяОтправки>

<являетсяПоложительным>false</являетсяПоложительным>

-<подтверждениеПолучения>

<датаВремяПолучения>2015-10-28T13:49:16</датаВремяПолучения>
    А вот так кусок положительного:
    <?xml version="1.0" encoding="WINDOWS-1251"?>

-<протокол>

<датаВремяОтправки>2015-10-30T16:41:53</датаВремяОтправки>

<являетсяПоложительным>true</являетсяПоложительным>

-<подтверждениеПолучения>

<датаВремяПолучения>2015-10-29T18:38:16</датаВремяПолучения>
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    Нет у меня такого у меня вот что:
    ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ ВХОДНОГО КОНТРОЛЯ

Дата и время получение документов: 2015-11-03 в 15:50:20

Дата и время отправки протокола: 2015-11-03 в 22:04:28

Пакет документов в составе 2 документов от организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМПАНИЯ .." (087-810-033...) был проверен в ОПФР 087-810.

РЕЗУЛЬТАТ ПРОВЕРКИ: отчет не принят

--------------------------------------------------------------------------------

СОСТАВ ПАКЕТА
    Документы:PFR-700-Y-2015-ORG-087-810-0330DCK-00009-DPT-000000-DCK-00000.XML ()
    PFR-700-Y-2015-ORG-087-810-033-DCK-00008-DPT-000000-DCK-00000.XML ()

--------------------------------------------------------------------------------

ПРИЛОЖЕНИЯ К ПРОТОКОЛУ
    Error_087-810-033664.htm
    PFR-700-Y-2015-ORG-087-810-033664-DCK-00008-DPT-000000-DCK-00000-Log.HTML

Подлинность подписи: установлена

Данные о подписи:
    ФИО: Юлия Анатольевна
    Должность: представительПФР
    Отпечаток сертификата: 13 9E F8 EC 30 F5 03 51 3C E7 B0 7A 03 CE61 38 F7 AF 42 0C 3E 45

Дополнительная техническая информация:
    Тип документооборота: СведенияПФР
    Идентификатор документооборота: eaf9aa7bd1e046b08962ecee41da28e7
    Тип транзакции: протокол
    Имя контейнера: 087-810_087-810-033664_37c192de1ef0b8234ff8b4f81c77efb1.zip
    и два файле один Error_087-810-033664.htm там только 3 слова протокол входного контроля, а во втором результат проверки чеком, в котором в итоге УСПЕХ! и 5 предупреждений о которых я писала ранее.

Цитата Сообщение от Sdoba2006 Посмотреть сообщение
    Нет у меня такого у меня вот что:

и два файле один Error_087-810-033664.htm там только 3 слова протокол входного контроля, а во втором результат проверки чеком, в котором в итоге УСПЕХ! и 5 предупреждений о которых я писала ранее.
    предупреждения (которые можно игнорировать) и "Успех" нагенерил CHECKXML.

а печальный результат здесь:
    Пакет документов в составе 2 документов от организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМПАНИЯ .." (087-810-033...) был проверен в ОПФР 087-810.

РЕЗУЛЬТАТ ПРОВЕРКИ: отчет не принят
    Почему не принят - не видно.

я не работаю с Астралом.
    СБиС пишет на диск папку с тремя подкаталогами; в т.ч. в "протокол" у меня 5 файлов при отказе и 4 при полож. результате (протокол.xml, электронная расписка htm, логи CheckXml и CheckPfr).

Клерк
    Попробую выгрузить по новой и отправить, если опять отрицательный буду дозваниваться в ПФР

BarOl BarOl вне форума
    Клерк
    Коллеги, добрый вечер. Прошу помощи: в 1 кв были уволены сотрудники, сведения по их начислениям подавались, но уплаты взносов не было. Задолженность по уплате взносов погасили только в 3 квартале. Я запуталась, где сейчас указывать уплату взносов по уволенным сотрудникам? В разделе 6 не нашла строки "Уплата", только начисления. спасибо

saigak saigak вне форума
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Там же где и по остальным. Персональная уплата в отчете не предусмотрена.а начисленич вы уже отразили.
    Почему-то я Вам верю...

Самый тупой бух Самый тупой бух вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Самый тупой бух Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, разобраться. Делали аттестацию рабочих мест 25 мая 12 года.
    В Карте аттестации рабочего места по условия труда одного из работников стоит: Общая оценка условий труда по степени вредности и опасности факторов производственной среды и трудового процесса: Класс условий труда- 3.1.
    В расчете для ПФР я заполняю Раздел 2.3 Расчет страховых взносов... указанных в части 2 статьи 58.3.
    Я правильно раздел 2.4 не заполняю?
    Или тоже нужно заполнять?
    Какой у меня все-таки доп.тариф тогда? 2 % или 6%?
    Умоляю, помогите разобраться. Даже в ПФР мне не подсказали

oira-oira oira-oira вне форума
    Клерк
    Добрый день.
    Помогите пожалуйста советом. Работали у меня китайские наемные работники в 2014-2015 году. По незнанию своему я получила на них СНИЛСы и платила взносы в 2014 году а в 2015 году юристы мне подсказали, что согласно международному соглашению между правительством КНР и России мы имеем права страховые взносы на ОПС за китайцев не платить. Подали заявление и документы в ПФР на освобождение от взносов и теперь мне надо подать уточненки за 2014-2015 год чтобы сформировать переплату и вернуть денежки. И вот в чем вопрос собственно: мне подавать на них (китайцев) корректирующие сведения или отменяющие?
    Заранее спасибо за ответ.

Грусть-печаль
    Гость

Отпуск за свой счет

Всем доброго утра! Сколько ни читала, мнения противоположные - все-таки нужно включать в отчетность сотрудников, которые весь квартал были в отпуске за свой счет (и по ним не было начислений)?

Я бы включила, но в инструкции к РСВ написано, что по таким сотрудникам Раздел 6 не заполняется. И в "памятке страхователям" на сайте ПФР прямо указано: " "Если, например, в течение всего квартала сотрудник был в отпуске за свой счет, заполнять на него раздел 6 формы РСВ-1 не надо."
    Из-за этого сотрудника у меня не бьется кол-во застрахованных лиц, чек ругается

Подскажите, пож-та, как вы делаете?

Клерк
    Цитата Сообщение от Грусть-печаль Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! Сколько ни читала, мнения противоположные - все-таки нужно включать в отчетность сотрудников, которые весь квартал были в отпуске за свой счет (и по ним не было начислений)?

Я бы включила, но в инструкции к РСВ написано, что по таким сотрудникам Раздел 6 не заполняется. И в "памятке страхователям" на сайте ПФР прямо указано: " "Если, например, в течение всего квартала сотрудник был в отпуске за свой счет, заполнять на него раздел 6 формы РСВ-1 не надо."
    Из-за этого сотрудника у меня не бьется кол-во застрахованных лиц, чек ругается

Подскажите, пож-та, как вы делаете?
    У меня была такая сотрудница, я делала ей нулевые начисления с категорией НР и стаж с кодом НЕОПЛ, в ПФР сказали так делать, и всегда нормально принималось. А Chek выдавал не ошибку, а предупреждение (из-за нулевых начислений). По декретницам такая же песня получается, начисления ставлю нулевые, а стаж ДЕКРЕТ.

Грусть-печаль
    Гость
    Цитата Сообщение от oira-oira Посмотреть сообщение
    У меня была такая сотрудница, я делала ей нулевые начисления с категорией НР и стаж с кодом НЕОПЛ, в ПФР сказали так делать, и всегда нормально принималось. А Chek выдавал не ошибку, а предупреждение (из-за нулевых начислений). По декретницам такая же песня получается, начисления ставлю нулевые, а стаж ДЕКРЕТ.
    Спасибо! Чек мне в сообщении ставит код ошибки - РСВ 30 (как я понимаю, это ошибка). Ему еще не нравится, что в Разделе 2 РСВ (где база для начислений указывается) кол-во застрахованных с начала года(гр.3) на 2 чел больше (один в отпуске за свой счет и один уволен во 2-м кв.2015 г.), чем в графах помесячно (гр.4-6), за 3 последних месяца (июль-сентябрь). Что логично - начислений по ним в 3-м кв не было.
    Но Чек ругается, что так не может быть

Клерк
    Спасибо! Чек мне в сообщении ставит код ошибки - РСВ 30 (как я понимаю, это ошибка). Ему еще не нравится, что в Разделе 2 РСВ (где база для начислений указывается) кол-во застрахованных с начала года(гр.3) на 2 чел больше (один в отпуске за свой счет и один уволен во 2-м кв.2015 г.), чем в графах помесячно (гр.4-6), за 3 последних месяца (июль-сентябрь). Что логично - начислений по ним в 3-м кв не было.
    Но Чек ругается, что так не может быть
    Попробуйте на титульном листе в количестве застрахованных лиц поставить количество вместе с этими двумя людьми (тут количество с начало года ставится) и в Разделе 2 по строке 207 и 215 графа 3 то же количество, что и в титульном (т.е. с этими двумя людьми), по графам 4, 5, 6 строки 207 и 215 фактическое количество человек у которых были взносы (т.е. без двух человек), выгрузите данные еще раз и закрутите проверку. Думаю что должно помочь.
    Извиняюсь за косноязычие

Грусть-печаль
    Гость
    Цитата Сообщение от oira-oira Посмотреть сообщение
    Попробуйте на титульном листе в количестве застрахованных лиц поставить количество вместе с этими двумя людьми (тут количество с начало года ставится) и в Разделе 2 по строке 207 и 215 графа 3 то же количество, что и в титульном (т.е. с этими двумя людьми), по графам 4, 5, 6 строки 207 и 215 фактическое количество человек у которых были взносы (т.е. без двух человек), выгрузите данные еще раз и закрутите проверку. Думаю что должно помочь.
    Извиняюсь за косноязычие
    Именно так у меня сейчас все и стоит
    Чек ругается, что максимальное кол-во застрах.лиц, на кот. начислялись взносы в 3-м кв.(графы 4-6) ,меньше, чем кол-во по строкам 207 и 215 в графе 3 (то есть с начала года).

Какой-то замкнутый круг. Может, вручную поправить графы 4-6 ? Потому что кол-во на тит.листе и графе 3 связано с кол-во разделов 6 (ИС)

Клерк
    Именно так у меня сейчас все и стоит
    Чек ругается, что максимальное кол-во застрах.лиц, на кот. начислялись взносы в 3-м кв.(графы 4-6) ,меньше, чем кол-во по строкам 207 и 215 в графе 3 (то есть с начала года).

Какой-то замкнутый круг. Может, вручную поправить графы 4-6 ? Потому что кол-во на тит.листе и графе 3 связано с кол-во разделов 6 (ИС)
    Попробуйте и правда ручками поправить

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
    Я так и оставляю. Смешно, конечно, особенно когда 2-3 дня отпуск, но вручную ничего не правлю
    Я в результате тоже так и сдала. Вручную не стала править.

Мила787 Мила787 вне форума
    Клерк
    Добрый день.
    у меня вопрос по заполнению раздела 6 фомы РСВ - про код ДЛОТПУСК.
    Кучу информации в инете перечитала (в т.ч. в данный форум и Постановление ПФ № 2П) на эту тему - но так для себя и не поняла как все-таки правильно? Нужно ли на каждый очередной отпуск ставить данный код ДЛОТПУСК? или это право страхователя, а не обязанность?
    Раньше формировала отчет в программе 1С:Бухгалтерия - стаж ставила обычный (без выделения ДЛОТПУСК) - ни одна проверочная программа не ругалась, протоколы от ПФ приходили положительные. Сейчас осваиваю ЗУП - эта программа автоматом на все отпуска (даже 2дн.) ставит код ДЛОТПУСК.
    Вот я и начала подробнее разбираться с этой темой.
    В Постановлении ПФ от 16.01.14г. №2П в приложении 2 есть табл. "Исчисление страхового стажа: дополнительные сведения", в которой сказано:
    код ДЛОТПУСК указывается на время Пребывания в оплачиваемом отпуске (Статьи 114 - 116 ТК)
    В этом же Постановлении - п.37.7 ""графы 5, 6, 7, 8 и 9 не заполняются, если особые условия труда не подтверждены документально, либо когда занятость работника в этих условиях не соответствует требованиям действующих нормативных документов;"
    Позвонила своему инспектору в ПФ - она ответила, что нужно на все очередные отпуска ставить данный код. Я у нее спросила - нужно ли мне сейчас сдавать уточненки с 2014г., ведь данный код по большому счету ни на что глобально не влияет - начисления не меняются, стаж вобщем-то тоже... она не смогла мне на это ответить - перенаправила на руководителя своего отдела. Позвонила я руководителю отдела - она уже уверенно сказала, что код ДЛОТПУСК ставится только на длинные отпуска в месяцах, где нет выплат сотрудникам...
    и вот я снова сижу в недоумении - как правильно?
    Сдавать мне уточненки РСВ с 2014г. с кодом ДЛОТПУСК или нет?
    В будущем - когда буду формировать отчет в ЗУПе - нужно ли оставлять данный код, который программа ставит автоматом - или исправить настройки, чтобы программа не ставила ДЛОТПУСК? я примерно даже представляю где и что надо исправить - но вот надо ли?
    заранее спасибо за ответ

Аноним
    Гость

Ошибка СНИЛС

Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать. Сдала отчет в ПФР, его не принимают, т.к. СНИЛС не принадлежит человеку. Дело в том, что когда я принимала сотрудницу на работу выяснилось что у нее опечатка в имени, я попросила ее переделать, она привезла мне новый СНИЛС, а вот теперь ПФР с этим СНИЛСом не принимает отчет. Как быть? куда бежать?

mara81 mara81 вне форума
    Клерк
    Добрый вечер, подскажите, как настроить. в в июне прога была обновлена до версии 6.3. сейчас на компе её не вижу.щелкаю по значку и загружается с данными до конца 2014г . зашла на сайт ПФР. скачала 4 части версии 6.6 в директорию С: persw / открыла , все нормально загрузилось, но прога попросила распаковать отчет за 6 мес и сделать перерасчет уже в рамках версии 6.6. все сделала и тут понеслось... захожу в расчет и он выдает мне это
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	перс.jpg 
Просмотров:	223 
Размер:	211.5 Кб 
ID:	57211

а потом до кучи еще и это , когда я заново переустановить прогу пытаюсь

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	оарп.jpg 
Просмотров:	250 
Размер:	155.9 Кб 
ID:	57212

что делать то ? я этим делом вообще второй раз занимаюсь, не понимаю особо ( особенно куда этот checkpfr сохранять (( он у меня никуда не сохраняется вообще, ни в какую папку (((
    Изображения Изображения   
    Последний раз редактировалось mara81; 10.11.2015 в 22:28.

Glawbuch Glawbuch вне форума
    Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    В ПФР
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Страница 83 из 94 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)