Еще воппросик:)
по фирме-пустышке (сдаю с указанием ФИО человека (директор) и причины не начисления з/пл - АДМИНИСТР) в 6 разделе данные о начислениях пустые (т.е. нет ни нулей ни прочерков - просто пустые графы. Причем как в 1С 7.7 так и в 1С 8.2). Это правильно? Так можно сдавать или надо вручную проставить нули или прочерки (если надо,то что именно)?
Прошу помочь, если кто-нибудь сталкивался. Надо сдать корректировку за 2012 г., вместо НР должно быть ПНЭД и перераспределить взносы.
Делаю в ПО Контур. С РСВ-1 разобралась. Вопросы по СЗВ.
- Делаю отменяющие по НР. В графах начислено и уплачено должны быть 0 или цифры как в ИСХ ?
Добрый день! Делаю отчет в ПУ5, заполнила РСВ и Инд.св. Нажимаю на "Формирование, просмотр пачек документов для ПФР", выбираю "по формам РСВ-1" - не находит РСВ. Пишет: "У вас не найдена ни одна форма РСВ". Что я не так делаю?
Разобралась)
Добрый день! Подскажите. если остался долг по накопительной части, сейчас оплатить его нужно, как обычно платили в 2013 году на кбк накопительной?
И еще если на страховую тоже долг, так же как в 2013 или просто когда делать отчет, сделать в нем перезачет , с оплат На ОПС
Спасибо
Добрый день!
Возврат протокола проверки с ошибками - ошибка сверки платежей. Выяснили - КБК указали в п/п в 2014г. не страховой, а накопительный. У нас теперь по данным ПФР по страховой недоплата, а по накопительной переплата в 2014г.
Вопрос: ПФР как ошибку исправить можно? ПФР перекинут по письму деньги на другой КБК?
***50: Ошибка при проверке 5-го документа СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ по схеме...
Причина Нарушена структура содержимого элемента.
Содержимое элемента <ДатаЗаполнения> не соответствует шаблону.
Источник <ДатаЗаполнения>Нет</ДатаЗаполнения>
Строка 53
Позиция 23
***40: Ошибка. В поле <ДатаЗаполнения> обнаружена буква в нижнем регистре: 'е'
-<СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ>
<ДатаЗаполнения>Нет</ДатаЗаполнения>
1С 7.7
Есть сотрудник, на которого начисляются взносы в ПФР по доп.тарифу.
Должна ли по нему заполняться таблица 6.7???
Она пустая. Как внести туда данные (если надо) не могу сообразить.
И еще вопрос: надо ли заполнять раздел 2.4, если не было ни спецоценки, ни аттестации рабочих мест?
добрый день, вопрос - нужно ли сейчас в 6 разделе - индив сведениях , сотрудников, у кот были больничный и отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет выделять (переносить) в другие пачки?
у коллеги не приняли отчет в ПФР.
суть ошибки такая.
весь январь с 01.01.2014 по 31.01.2014 административный.
с 1 февраля по 2 марта работает (1-2 марта выходные)
с 3 по 31 марта в декрете.
соответственно так и заполнили 6 раздел.
проверка выдает ошибку
Е*сли в по*дра*зде*ле 6.8 ра*зде*ла 6 по ти*пу «*И*СХО*ДНА*Я» для всех ка*те*го*рий за*стра*хо*ва*нно*го ли*ца, кро*ме ка*те*го*рии «*БЕ*ЗР», со*де*ржи*тся за*пи*сь в гра*фах 2 и 3, ко*то*рая не со*про*во*жда*е*тся за*пи*сью с ко*дом «*А*ДМИ*НИ*СТР», «*ДЕ*ТИ*», «*У*ЧО*ТПУ*СК», «*ДЛДЕ*ТИ*», «*ДЛО*ТПУ*СК», «*ВРНЕ*ТРУ*Д», «*ДЕ*КРЕ*Т», «*ЧА*Э*С», «*НЕ*О*ПЛ», «*НЕ*О*ПЛДО*Г» и «*НЕ*О*ПЛА*ВТ» о*бя*за*те*ль*но на*ли*чие не*ну*ле*во*го зна*че*ния в гра*фе 4 стро*ки 403 (411-413) по*дра*зде*ла 6.4.
ну тоесть программа ругается, что в марте человек работал 2 дня выходных , а денег ему не начислили. Но человек не работал в выходные.
мы заполнили. раздел 6.4
ст 400 4000 руб
стр 401 0
стр 402 4000
стр 403 0
раздел 6.8
1 стр с 01.01.2014 по 31.01. 2014 Админстр
2 стр с 01.02.2014 по 02.03.2014 ничего не поставили, потомучто человек работал и денежку получал
3 стр с 03.03.2014 по 31.03.2014 ДЕКРЕТ
у кого нибудь было подобное?
я понимаю что можно просто 1 и 2 марта поставить адм или поставить в третьем месяце заработок 1 копейку , но хочется правильно сделать![]()
Зна*че*ние «*и*то*го*», у*ка*за*нное в гра*фе 3 ра*вно су*мме зна*че*ни*й, у*ка*за*нных в по*дра*зде*ле 6.5 с ти*пом све*де*ний «*и*схо*дна*я» по всем ра*зде*лам 6(У*ка*за*но в ра*зде*ле 2.5.1 :32415,88, Ра*счи*та*но по ра*зде*лам 6.5: 0)
b. РСВ1
30
По всем ра*зде*лам 6 по ти*пу «*И*СХО*ДНА*Я» по всем ка*те*го*ри*ям ЗЛ зна*че*ние гра*фы 4 стро*ки 401 (411,421 и т.д.) по*дра*зде*ла 6.4, до*лжно бы*ть бо*ль*ше и*ли ра*вно зна*че*ни*ю, у*ка*за*нно*му в гра*фе 4 стро*ки 200 по*дра*зде*ла 2.1, у*ме*нь*ше*нной на по*ка*за*те*ли гра*фы 4 стро*ки 201 по*дра*зде*ла 2.1. по всем ко*дам та*ри*фо*в(У*ка*за*но в РСВ :36785,72, Ра*счи*та*но: 0)
c. РСВ1
30
По всем ра*зде*лам 6 по ти*пу «*И*СХО*ДНА*Я» по всем ка*те*го*ри*ям ЗЛ зна*че*ние гра*фы 4 стро*ки 402 (412,422 и т.д.) по*дра*зде*ла 6.4, до*лжно бы*ть бо*ль*ше и*ли ра*вно зна*че*ни*ю, у*ка*за*нно*му в гра*фе 5 стро*ки 200 по*дра*зде*ла 2.1, у*ме*нь*ше*нной на по*ка*за*те*ль гра*фы 5 стро*ки 201 по*дра*зде*ла 2.1. по всем ко*дам та*ри*фо*в.(У*ка*за*но в РСВ :43500, Ра*счи*та*но: 0)
d. РСВ1
30
По всем ра*зде*лам 6 по ти*пу «*И*СХО*ДНА*Я» по всем ка*те*го*ри*ям ЗЛ зна*че*ние гра*фы 4 стро*ки 403 (413,423 и т.д.) по*дра*зде*ла 6.4, до*лжно бы*ть бо*ль*ше и*ли ра*вно зна*че*ни*ю, у*ка*за*нно*му в гра*фе 6 стро*ки 200 по*дра*зде*ла 2.1, у*ме*нь*ше*нной на по*ка*за*те*ль гра*фы 6 стро*ки 201 по*дра*зде*ла 2.1. по всем ко*дам та*ри*фо*в.(У*ка*за*но в РСВ :67059,17, Ра*счи*та*но: 0)
e. РСВ1
30
По всем ра*зде*лам 6 по ти*пу «*И*СХО*ДНА*Я» по всем ка*те*го*ри*ям ЗЛ зна*че*ние гра*фы 5 стро*ки 401 (411,421 и т.д.) по*дра*зде*ла 6.4 до*лжно бы*ть ра*вно зна*че*ни*ю, у*ка*за*нно*му в гра*фе 4 стро*ки 204 по*дра*зде*ла 2.1 по всем ко*дам та*ри*фо*в(У*ка*за*но в РСВ :36785,72, Ра*счи*та*но: 0)
f. РСВ1
30
По всем ра*зде*лам 6 по ти*пу «*И*СХО*ДНА*Я*»*по всем ка*те*го*ри*ям ЗЛ зна*че*ние гра*фы 5 стро*ки 402 (412,422 и т.д.) по*дра*зде*ла 6.4 до*лжно бы*ть ра*вно зна*че*ни*ю, у*ка*за*нно*му в гра*фе 5 стро*ки 204 по*дра*зде*ла 2.1 по всем ко*дам та*ри*фо*в(У*ка*за*но в РСВ :43500, Ра*счи*та*но: 0)
g. РСВ1
30
По всем ра*зде*лам 6 по ти*пу «*И*СХО*ДНА*Я» по всем ка*те*го*ри*ям ЗЛ зна*че*ние гра*фы 5 стро*ки 403 (413,423 и т.д.) по*дра*зде*ла 6.4, до*лжно бы*ть ра*вно зна*че*ни*ю, у*ка*за*нно*му в гра*фе 6 стро*ки 204 по*дра*зде*ла 2.1 по всем ко*дам та*ри*фо*в(У*ка*за*но в РСВ :67059,17, Ра*счи*та*но: 0)
h. РСВ1
30
Зна*че*ни*е, у*ка*за*нное в по*дра*зде*ле 6.5 до*лжно бы*ть ра*вно (в пре*де*лах зна*че*ния ра*вно*го 0,5 ко*пе*е*к, у*мно*же*нно*го на ко*ли*че*ство за*стра*хо*ва*нных лиц и о*кру*гле*нное до це*лых ко*пе*е*к), зна*че*нию по*ка*за*те*ля по гра*фе 3 стро*ки 114 Ра*зде*ла 1, у*ме*нь*ше*нно*го на су*мму зна*че*ний граф 4, 5 и 6 стро*ки 206 по*дра*зде*ла 2.1 (при на*ли*чие не*ско*ль*ких по*дра*зде*лов 2.1 у*ча*ству*ют зна*че*ния граф 4,5 и 6 стро*ки 206 ка*ждо*го из по*дра*зде*лов 2.1)(Су*мма по всем ра*зде*лам 6.5:0, Ра*счи*та*но: 32415,88)
по моему вопросу
как и ожидалось у нас все правильно. В ПФР криворукие не доделали программу. точнее не учли некоторые особенности. В итоге просят сжульничать.
ну тоесть поставить на 1 и 2 марта админстр. и сдать не верный отчет лишбы получить положительный протокол.
ну не редиски ли ? им бы переаттестацию провести.
Все как обычно, я уже ничему не удивляюсь.Сама намучилась, по всем организациям пришел положительный протокол, осталась одна, по которой не пришел протокол ни какой, аж с 20 апреля (по такскому все отправляю), дозвониться не реально, что характерно там один человек числиться, во блин проблема проверить...
При сдаче нулевой отчетности ПФР, нужно ли сдавать все или можно ограничиться обязательными страницами (таблицами)
не пойму что делаю не так - программа ПД СПУ 2010- все данные внесены - при формировании пакета отчетных форм пишет" Для исходной формы раздела 6-4 с кодом категории застрахованного лица "НР", в пакете должна присутствовать форма РСВ1 с кодом тарифа "01 или 52 или 53"
<СуммаВзносовНаОПС>0.00</СуммаВзносовНаОПС>Строка:59,Позиция:23 Согласно модели содержимого родительского элемента"Сведения о сумме выплат и страховом стаже ЗЛ",элемент "Сумма взносов на ОПС" является непредвиденным.Требуется Корректируемый Отчетный Период.Регистрационный номер Корректоруемого периода.Сведения о сумме выплат и вознаграждений в пользу ЗЛ.
Добрый вечер, кто работает в Документы ПУ5, вопрос по ИС, первая вкладка (Основная), почему-то не сохраняет введенную сумму в окне "начислено страховых взносов на ОПС за последние 3 мес отчетного периода...", причем если нажать кнопку "Пересчитать взносы", все равно "0"
Вкладка Взносы заполнена.
Еще не дает выбрать "Предельная база для начисления взносов" (не определена), внутри нет 2014 года.
Помогите пожалуйста, что не так..
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по договорам ГПХ, закончившимся в 2013 году выплаты производились в марте 2014. Вопрос: нужно ли указывать что-либо в стаже раздела 6.8.
заранее благодарю,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)