Страница 19 из 94 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 2818
    irafat irafat вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Доброго дня. чек выдает ошибку стр 100 гр 4 в рсв-1 не может быть меньше 0, а как еще указать переплату, если не -14000?
    переплата(-) за предыдущий период (2010-2013) указывается в гр.3, относящейся к 2014 г.
    задолженность(+) за предыдущий период (2010-2013) указывается в гр.4, относящейся к 2010-2013 гг.

Наталья-М Наталья-М вне форума
    Клерк
    Добрый день.
    Подскажите пож-та: что должно входить в отчетность в ПФР по новому еще кроме РСВ-1?

Massima Massima вне форума
    Клерк
    Позвоните в свой пенсионный фонд они вам скажут как исправить ошибку,скорее всего платежи у них позже прошли,чем вы в отчете указываете,мне именно это сказали
    Вы шутите насчет позвонить? Вчера звонили, сегодня, пара гудков проходит и потом трубку поднимают и кладут. По другим телефонам этого отделения, да воообще по любым телефонам любого отделения 14 мая в предпоследний день сдачи отчета нереально дозвониться. Звонили даже на горячую линию общую по ПФР, результат о. Касаемо платежей, которые у них якобы прошли позже, что это значит? Насколько позже? Есть графа для оплаты в январе за декабрь 2013, заполнена четко, есть графы для оплаты в феврале и марте 2014, как у них могли платежи "позже пройти" ? Больше, чем на две недели что ли позже? В таком случае реально сдавших отчеты будет 0 компаний, т.к. никто не в состоянии читать мысли ПФР. Вообщем, повторно сейчас отправляю эти же файлы, все проверки пишут ошибок нет, предупреждений нет. Посмотрим, что придумает у нас ПФР на этот раз.

Клерк
    Добрый день.
    Подскажите пож-та: что должно входить в отчетность в ПФР по новому еще кроме РСВ-1?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Наталья-М Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Наталья, добрый день!

Собственно, только РСВ-1 и нужно сдавать. Но с этого года в ней появился раздел 6, в котором содержатся индивидуальные сведения работников, которые раньше вы сдавали отдельно.

Клерк
    я не подскажите откуда из 1с должны попадать сведения в 6 раздел? У меня пишет - нет сведений ((( программа с 11.13 года, может что не занесла (((

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Massima Посмотреть сообщение
    Вы шутите насчет позвонить? Вчера звонили, сегодня, пара гудков проходит и потом трубку поднимают и кладут. По другим телефонам этого отделения, да воообще по любым телефонам любого отделения 14 мая в предпоследний день сдачи отчета нереально дозвониться. Звонили даже на горячую линию общую по ПФР, результат о. Касаемо платежей, которые у них якобы прошли позже, что это значит? Насколько позже? Есть графа для оплаты в январе за декабрь 2013, заполнена четко, есть графы для оплаты в феврале и марте 2014, как у них могли платежи "позже пройти" ? Больше, чем на две недели что ли позже? В таком случае реально сдавших отчеты будет 0 компаний, т.к. никто не в состоянии читать мысли ПФР. Вообщем, повторно сейчас отправляю эти же файлы, все проверки пишут ошибок нет, предупреждений нет. Посмотрим, что придумает у нас ПФР на этот раз.
    ну я сегодня дозвонилась,эти ошибки именно связаны с оплатой,поэтому ни одна проверочная программа вам их не покажет,просто у меня тоже за декабрь была оплата в январе 13,но получилось так что бухгалтер ошиблась в кбк и они долго висели на невыясненых,и зачли из только в феврале,это я узнала в личном кабинете ПФР

Тоня Тоня вне форума
    Модератор Аватар для Тоня
    в графе 3.

Клерк
    я не подскажите откуда из 1с должны попадать сведения в 6 раздел? У меня пишет - нет сведений ((( программа с 11.13 года, может что не занесла (((

Аноним
    Гость
    А вы для подготовки отчетности какой программой пользуетесь?

У меня ситуация такая: собственно для кадров используется 1С 7.7 ЗиК, из нее я сведения выгружаю в Spu_orb.

Клерк
    А вы для подготовки отчетности какой программой пользуетесь?

У меня ситуация такая: собственно для кадров используется 1С 7.7 ЗиК, из нее я сведения выгружаю в Spu_orb.
    одна программа с1 - 8.2

Аноним
    Гость
    одна программа с1 - 8.2
    они попадают из документов персонифицированного учета в ПФР,они находятся во вкладке кадры

Аноним
    Гость
    одна программа с1 - 8.2
    К сожалению восьмеркой не владею. Может быть у вас не обновлена программа? Для семерки обновление выпускали по этому поводу

Клерк
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    в графе 3.
    Тоня, не поняла про графу №3(( Если мы платим в январе 14 за декабрь 2013 и это не переплата, а наша задолженность перед ПФР по итогам 2013г., то мы эту цифру ставим в строку 141 графу 4, и получается всего по графе 4 :
    строка 100 -должны х руб., строка 141- оплатили х руб. и строка 150 - должны пфру по итогам 1 кв.14 - о руб. Разве не правильно?

Аноним
    Гость
    Доброго дня. чек выдает ошибку стр 100 гр 4 в рсв-1 не может быть меньше 0, а как еще указать переплату, если не -14000?
    Спасибо разобралась)))

Аноним
    Гость
    В графе 4 поставьте 0, а в графе 3 строки 100 - свою сумму переплаты.

Аноним
    Гость
    Коллеги! Кто как решил проблему с ошибкой из-за отсутствия начислений "Зна*че*ние э*ле*ме*нта Су*мма вы*плат и и*ных во*зна*гра*жде*ний c ти*пом стро*ки МЕ*СЦ до*лжно бы*ть бо*ль*ше 0". Пришел отрицательный протокол из ПФР с такими же ошибками. По 2 компаниям идет такая ошибка: у 1-й - административный отпуск, а у 2-й - сотрудник пришел в феврале, т.е. отсутствуют начисления за январь, но ругается программа одинаково. Что делать? Помогите, пожалуйста!

Аноним
    Гость
    Коллеги! Кто как решил проблему с ошибкой из-за отсутствия начислений "Зна*че*ние э*ле*ме*нта Су*мма вы*плат и и*ных во*зна*гра*жде*ний c ти*пом стро*ки МЕ*СЦ до*лжно бы*ть бо*ль*ше 0". Пришел отрицательный протокол из ПФР с такими же ошибками. По 2 компаниям идет такая ошибка: у 1-й - административный отпуск, а у 2-й - сотрудник пришел в феврале, т.е. отсутствуют начисления за январь, но ругается программа одинаково. Что делать? Помогите, пожалуйста!
    нужно обозначить период административного отпуска например:
    с 01.01.14-31.01.14
    с 01.02.14-14.02.14 АДМИНИСТР
    с 15.02.14-31.03.14

мина харкер мина харкер вне форума
    Клерк
    подскажите, пожалуйста, через сколько времени после отправки отчета (электронная отчетность) ПФ должен прислать протокол?

Аноним
    Гость
    Это Аноним, который написал сообщение № 557. Я зашла на сайт ПФР, там выложили старую версию CheckPFR от 25.04.2014. Я загрузила новую/старую версию и ВУА-ЛЯ все отчеты проверяет на "ХОРОШО" без ошибок, а мужики то (т.е. территориальные ПФР) об этом не знают. И как теперь донести это до них, придется ногами идти, как в старые добрые времена ...

Клерк
    Цитата Сообщение от мина харкер Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, через сколько времени после отправки отчета (электронная отчетность) ПФ должен прислать протокол?
    У нас было так, отправила по двум компаниям 07 мая, вчера (13 мая) пришел по одной компании отридц., а по другой до сих пор - Ожидайте протокола. По первой отправила отчет заново, причем те же файлы, потому как ни одна проверочная ошибок не находит и я тоже уже все перелопатила. Я думаю в этом периоде (новая форма, обновление контура, 1С, такскома, чек XML и т.д.) может быть все, что угодно.

мина харкер мина харкер вне форума
    Клерк
    так вот я не пойму что делать. Квитанция о получении отчета ПФ - пришла. Протокола нет. Звонить в ПФ и просить чтобы проверяли отчет? или квитанции достаточно как доказательство принятия отчета?

Аноним
    Гость
    Может, не будут штрафовать при отсутствии положительного протокола. В ПФР №8 , который раньше на Автозаводской был, ходили иногда месяцами, не могли с ошибками разобраться, никто про штрафы ничего не говорил.

ТаняЯ1 ТаняЯ1 вне форума
    Клерк
    люди которые публикуют ошибки в формате

Со*гла*сно мо*де*ли со*де*ржи*мо*

вы не умеете пользоваться что ли функцией найти-заменить?
    это же издевательство какое то

saigak saigak вне форума
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    мина харкер, если будет в итоге положительный протокол, то отчет будет считаться датой отправки.
    раньше был период на исправление ошибок, сейчас его нет.потому и не говорили про штраф. спокойно исправляли укладываясь в срок данный на исправление.
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    нужно обозначить период административного отпуска например:
    с 01.01.14-31.01.14
    с 01.02.14-14.02.14 АДМИНИСТР
    с 15.02.14-31.03.14
    Выдает такую же ошибку за период "1 месяц" в случае нахождения сотрудника в отпуске по Декрету и обозначения этого самого отпуска периодом "с 01.01.2014 по 06.02.2014 ДЕКРЕТ". Т.е. указание причины неначисления за период "1 месяц" НЕ помогло. Что еще можно попробовать для получения положительного протокола.

Аноним
    Гость

можно ли зачесть переплату по накопительной части

Доброго времени суток!
    Коллеги, подскажите, пожалуйста, можно ли зачесть в РСВ-1 переплату по накопительной части, которая тянется с 2013г.?
    Смотрела в газете УНП как это делается, но Пенсионный фонд такой отчет не принял.
    Как я делала:
    Раздел 1.1 графа 5 строка 100: - 50600,00
    Раздел 1.1 графа 5 строка 130: - 50600,00
    Раздел 1.1 графа 5 строка 140: - 50600,00
    Раздел 1.1 графа 5 строка 141: - 50600,00
    Раздел 1.1 графа 5 строка 144: - 50600,00
    Раздел 1.1 графа 3 строка 141: + 50600,00, и соответственно увеличила на эту сумму строку 140 и 144.
    Пенсионный фонд по всем этим строкам (кроме строки 100) выдал ошибки и ожидаемые значения 0,00руб.
    Спасибо!

Аноним
    Гость
    Добрый день

Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    мина харкер, если будет в итоге положительный протокол, то отчет будет считаться датой отправки.
    раньше был период на исправление ошибок, сейчас его нет.потому и не говорили про штраф. спокойно исправляли укладываясь в срок данный на исправление.
    А теперь, что будет?
    Отправили отчеты, ждем протокола - тишина. Время поджимает ((
    Может отправить повторно по почте?

Аноним
    Гость
    Добрый день

А теперь, что будет?
    В соседней теме говорят, чтобы не парились, что требование о положительном протоколе как условии сдачи незаконно. Не знаю уже, что думать.

saigak saigak вне форума
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Добрый день

А теперь, что будет?
    время у вас "подожмет" только тогда, когда у вас придет отрицательный протокол. по закону, положительный протокол должен быть на вечер 15 числа, а не просто 15 числа. разницу чувствуете? пока не парьтесь.....получите протокол-все увидите. не будет пф 16 числа всем у кого нет протокола штрафы выписывать....так они могут вообще отчеты не обрабатывать и всем штрафы насчитать...
    Последний раз редактировалось saigak; 14.05.2014 в 20:00.
    Почему-то я Вам верю...

Страница 19 из 94 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)