Добрый день, в отчете за полугодие должны присутствовать все сотрудники, в том числе уволенные в 1 кв?
Добрый день, в отчете за полугодие должны присутствовать все сотрудники, в том числе уволенные в 1 кв?
подскажите пожалуйста, как сделать корректировку за 1 квартал, у меня в 1 разделе неправильно разнесена уплата страховой части, т.е. по страховой части уплату по графе 4 нужно уменьшить, а в графе 3 на столько же увеличить, чтобы в 150 строке в графе 4 был 0. Узнала об этом совершенно случайно сегодня при личном визите в ПФ, хотя протокол за 1 квартал как всегда отличный. Мне сказали сделать корректировку отчёта за 1 квартал, а я 100 лет не делала корректировку. Сижу, туплю. Я правильно понимаю, что нужно поставить номер корректировки 001, внести эти изменения и отослать РСВ, включая и инд. сведения? Или мне нужно отослать только тот раздел, в котором исправляла?
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, в каком разделе и строке указать штрафы ПФР (за не вовремя сданный отчет). 1 штраф (за РСВ) сняли они сами, у нас была переплата, по другому (перс учет) мы уплатили с расч счета. Как это всё отразить в отчете?
а как отразить в разделе 6 увольнение работника с 1 мая?
3minavi, из сообщения Старого ворчуна вытекает, что данные на уволенных с начала года не отражаются, а на работающих отражаются. для этого достаточно почитать инструкцию и начать заполнять отчет за полугодие.
Почему-то я Вам верю...
minavi, на работающих отражаются сначала года , а не только за последние три месяца как было в прошлом году.
Почему-то я Вам верю...
Из дополнений к описанию последнего релиза 1с
" В связи с изменением ПФР правил подготовки сведений перс.учета во втором квартале:
• изменен порядок заполнения записей о стаже по периодам стажа, помеченным кодами МЕДНЕТРУД и МЕСЯЦ;
• уточнен порядок заполнения сведений о доходах и корректирующих сведений документах Раздела 6."
Обращаем внимание пользователей на то, что изменения правил подготовки сведений перс.учета на момент выпуска типовой конфигурации не были официально опубликованы и реализовывались по проекту нормативного акта ПФР. В процессе дальнейшей подготовки нормативного акта возможны и другие изменения, поэтому после его опубликования планируется выпустить очередной релиз типовой конфигурации, учитывающий эти изменения.
Вот интересно, когда-нибудь смогут изменения вносить в формы без истерики в том квартале, когда все успеют к ним подготовится, .. (вопрос риторический, зла не хватает((()
Подскажите пожалуйста, ПФР не принял отчетность за I квартал 2014 года. Вернул неверную РСВ-1 с письмом в котором указаны ошибки. На мой вопрос: "Когда будут штрафы" мне ответили, что сначала надо сдать переделанную отчетность. Но не уточнили будет ли это корректировка или что. Одно дело, когда они не принимали отчетность и заставляли переделывать отчетность. Но корректировку не просили. В связи с этим вопрос, на титульном листе декларации указывать "корректировка" или предоставить верную, но не скрорректированную. Кто сталкивался? Спасибо.
ставьте корректировку иначе засчитают как просроченную и оштрафуют
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, остаток страховых взносов (за декабрь 2013) в 1 квартале 2014 в разделе 1 в какую графу ставим - в 3 или в 4? При сдаче расчета за 1 квартала 2014 поставила остаток в графу 4, сейчас смотрю расчет (его приняли), но сделали исправления, отправив этот остаток в графу 3.
то есть,значение графы 3 строки 100 равно значению графы 3 строки 150 за предыдущий расчетный период в случае наличия переплаты за предыдущий расчетный период;
значение графы 4 строки 100 равно значению графы 3 строки 150 за предыдущий расчетный период в случае наличия задолженности;
переплата(-) за предыдущий период (2010-2013) указывается в гр.3, относящейся к 2014 г.
задолженность(+) за предыдущий период (2010-2013) указывается в гр.4, относящейся к 2010-2013 гг.
irafat, спасибо! Тогда, если задолженность за 2013 г. указываем в графе 4, стало быть и уплату этой задолженности по строке 141 ставим в 4 графу?
Запуталась... Расчётный период - год, отчётный период - 1 кв., 2 кв. и т. д.; В 1 кв. код тарифа "52", а во 2 кв. "07", какой тариф надо ставить в разделе 2.1? Если следовать инструкции по заполнению, а там написано: "если в течении отчётного периода применялось более одного тарифа, то в расчёт включается столько страниц, сколько тарифов применялось в течении отчётного периода".
irafat, спасибо, ошиблась. Формирую отчёт в 1С 7.7 - добавляю страницу с другим тарифом, но данные не отражаются в разделе 6.4 по строкам 410,411,412,413. Где "собака зарыта"?
Последний раз редактировалось питербух; 29.06.2014 в 22:56.
Подскажите пожалуйста,сделала отчет в ПФ в программе ПУ5,формирую пачки документов,а мне выходит вот такая табличка: не определено количество страниц формы рсв-1 пфр. XML-файл с формой РСВ-1 будет считаться ошибочным. Не пойму,где нужно страницы проставить? Программа проверки выдает фатальную ошибку.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)