ВОпрос: в 1 квартале работал один сотрудник, 14 марта 2014 уволился.
Соответственно, РСВ-1 заполняю в 1С 7.7... При заполнении раздела 6 ручками добавляю уволенного сотрудника с пустыми строками 401-403, строка 400 равна начислениям за 1 квартал, стаж пустой и сумма взносов за последние три месяца тоже пустая.
Далее перехожу в раздел 2.5.1 и вот тут возникает проблема: в строке за последние три месяца с файлом как и положено пустые строки, а вот в итого должна быть сумма начислений за 1 квартал, но там тоже пусто. И вставить сумму я не могу, программа не дает.
Я правильно поняла, что в 6 разделе указывается этот уволенный работник и заполняется только сумма начислений в строке 400?
я правильно поняла, что в разделе 2.5.1 в первой строке с файлом должно быть пусто, а итого должно равняться начислениям за 1 квартал (так как за 2 квартал начислений не было)?
Тогда как эти цифры поставить?
Вчера сдала расчеты по ПФР в разные отделения пенс.фонда.Один-районный,второй-городской(т.к уменя две фирмы относятся к разным ).Оба отчета приняты.ошибок нет.Но самое интересное,что в районном ПФР мне сказали ,что заполнять раздел 6.4 стр.400 нужно за 2 квартал,а в городском ПФР приняли с нарастающим итогом.Причем ,я пыталась спорить в районе,но они настаивают на своем.Теперь даже страшно подумать,как я буду заполнять расчет за 9 месяцев.Может,все-таки отправить им уточненный?
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста что делать с этой ошибкой?
Debug code: -1072898028, Строка: 913, Позиция: 20
Со*гла*сно мо*де*ли со*де*ржи*мо*го ро*ди*те*ль*ско*го э*ле*ме*нта "СВЕ*ДЕ*НИ*Я*_*О*_*СУ*ММЕ*_*ВЫ*ПЛА*Т_*И*_*СТРА*ХО*ВО*М_*СТА*ЖЕ*_*ЗЛ", э*ле*ме*нт "Да*та*За*по*лне*ни*я" я*вля*е*тся не*пре*дви*де*нны*м. Тре*бу*е*тся: Ко*рре*кти*ру*е*мы*й*О*тче*тны*й*Пе*ри*о*д, Ре*ги*стра*ци*о*нны*й*Но*ме*рКо*рре*кти*ру*е*мо*го*Пе*ри*о*да, Све*де*ни*я*О*су*мме*Вы*пла*тИ*во*зна*гра*жде*ни*й*Впо*ль*зу*ЗЛ.
В этом месте файла не должно быть элемента <ДатаЗаполнения>.Согласно модели содержимого родительского элемента "СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_СТРАХО ВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ", элемент "ДатаЗаполнения" является непредвиденным.
Требуется: КорректируемыйОтчетныйПериод, РегистрационныйНомерКорректируемого Периода, СведенияОсуммеВыплатИвознаграждений ВпользуЗЛ.
Должен быть какой-то из этих:
<КорректируемыйОтчетныйПериод>
<РегистрационныйНомерКорректируемого Периода>
<СведенияОсуммеВыплатИвознаграждений ВпользуЗЛ>
Блок <ДатаЗаполнения>...</ДатаЗаполнения> из этого места файла удалить.
Последний раз редактировалось irafat; 24.07.2014 в 13:49.
Добрый вечер! Подскажите, сотрудник устроен на работу с 21 мая 2014, соответственно з/п за апрель ему не начислялась, в протоколе ошибок написано : Строка 2 Значение элемента Сумма выплат и иных вознаграждений с типом МЕСЦ должно быть больше 0 и По каждому разделу 6 по типу «ИСХОДНАЯ» значения, указанные в графе 4 строк 401-403 (411-413 и т.д.) подраздела 6.4, должны быть больше нуля, либо Блок Информация о корректирующих сведениях должен быть непустым, либо Блок Период работы за последние три месяца отчетного периода должен быть непустым. Получается это строка за апрель, но что в ней ставить если сотрудник в этом месяце еще не работал?
Аноним, программу проверки обновите, вроде как не должно такого быть в новой версии.
Подскажите, как быть если у сотрудника в разделе 6 в один из месяцев стоит отрицательная сумма заработка? Если бухи перебрасывают этот минус на другой месяц, то 1с ругается что Раздел 6 не сходится с РСВ.
Уважаемые коллеги, я чего то замкнула сколько должно быть файликов к отчету в ПФ. У меня сформировалось два, а по моему в 1 квартале 2014 было три.
Два и было и теперь два.
всем приветик![]()
подскажите пожалуйста как обойти ошибку.
в 1 квартал у нас было 14 человек , в марте 4 уволилось.
в 2 квартале 10 человек.
в итоге заполнили титульный лист(полугодие 2014) застрахованных людей 14 (с начало расчетного периода)
раздел 2.1 гр 3 14 человек
раздел 2.5 соответственно 10 человек, потому что сведения только на 10 чел.
приходит отрицательный протокол.как правильно поставить кол-во человек?
в протоколе говорится что титульный лист должен быть 10 как и раздел 2.5
но если так поставить то выдается ошибка что титульный лист должен быть как и раздел 2.1.
Добрый день!
Сотрудница в отпуске по уходу за ребенком до трех лет в период с 01.04.14 по 30.05.14г. Она увольняется 30.05.14г. (соответственно расчет за неиспользованный отпуск). Что должно стоять в 6.8. Период работы за последние три месяца отчетного периода? Программа 1С ЗУП 8.2 ничего не проставляет...нет ни начала ни конца периода. А я сомневаюсь...где же ДЛДЕТИ с 01.04.14-30.05.14г.?
Помогите, пожалуйста, кто сталкивался!
Enic, численность не может быть меньше 1 квартала (как сказали мне в ПФ). Я поставила как в 1, отчёт приняли.
Если в подразделе 6.8 раздела 6 по типу «ИСХОДНАЯ» для всех категорий застрахованного лица, кроме категории «БЕЗР», содержится запись в графах 2 и 3, которая не сопровождается записью с кодом «АДМИНИСТР», «ДЕТИ», «УЧОТПУСК», «ДЛДЕТИ», «ДЛОТПУСК», «ВРНЕТРУД», «ДЕКРЕТ», «*ЧАЭС», «НЕОПЛ», «НЕОПЛДОГ» и «НЕОПЛАВТ» обязательно наличие ненулевого значения в графе 4 строки 401 (411-413) подраздела 6.4.
ничего не понятно, сотр. работает посл месяц, 1 т.е. , сумма зп стоит в посл графе в 403 . в 411- 413 не стоит ничего, у остальных сотрудников так же, чего он придирается?
не понимаю. в графе 2 стоит 3 месяц, код 403, в графе 3 стоит -НР, дальше 4 и 5 графа стоит сумма зп.
у всех сотрудников так же, только каждый месяц, чем отличен новый сотрудник от старого?
в разделе 6.8. стоит период работы 01.04.14 по 30.06.14 , т.е. там должно стоять только последний месяц? а почему он так сделал? а как изменить? редактировать не дает - вручную изменить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)