Страница 6 из 94 ПерваяПервая ... 23456789101656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 2818
  1. Клерк Аватар для Нектарница
    Ju-lianna, переплату по накопительной ставить в столбце 5 с минусом, напишИте заявление в ПФР о зачете этой переплаты в счет страховых взносов, в месяце зачета отразите в РСВ-1 по строках 140-143

2. Клерк
    у меня еще вопрос...
    Кроме возврата,у нас еще был зачет из сумм этой переплаты по пеням (СЧ,НЧ) и ТФОМСу, их куда?

3. Клерк
    Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в проблеме. До настоящего момента подавали всегда ИС с территориальными условиями по всем - и по штатникам, и по тем, кто работает по договорам ГПХ. Сейчас 1Ска ругается, не дает провести и документы, содержащие терр.условия "МКС" или "РКС" у сотрудников с кодом "ДОГОВОР" Звонила в ПФ (в отдел перс.учета, в отдел оценки пенс.прав - говорят, что ничего не изменилось, подавайте северный стаж на всех договорников), а программа ругается. Кто-то еще сталкивался с такой проблемой?
    1С 8.2 Комплексная 1.1.46.2

4. Клерк
    вот одна догадка у меня появилась: правомерно ли вообще применять к физ.лицам на гпх код "договор", если работа не выходит за рамки расчетного периода? И как в таком случае выделить этот период работы, если в то же время работник, скажем, работал и в штате.

5. Клерк
    Добрый день! При внесении дополнительных сведений в стаж (отпуска, без содержания) выдает ошибку: 40: Ошибка в 3-м блоке <СтажевыйПериод> (с 01.01.2014 по 31.03.2014). Значение элемента <НомерСтроки> в 3-м по счету блоке <СтажевыйПериод> должно быть равно 3, а указано: 1
    Кто-нибудь сталкивался с таким? как исправить? Спасибо

6. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Ju-lianna Посмотреть сообщение
    А что делать с переплатой по накопительной части?
    писать письмо о перебросе на страховую.

Пу5 автоматом заполняет столбец 5,
    в каких строках? она должна стоять только на начало в 100 стр с минусом.

ут вроде утверждают что надо либо приплюсовывать к переплате по страховой, или вообще ноль ставить.
    где утверждают?
    Почему-то я Вам верю...

7. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от sve__tim Посмотреть сообщение
    Добрый день! При внесении дополнительных сведений в стаж (отпуска, без содержания) выдает ошибку: 40: Ошибка в 3-м блоке <СтажевыйПериод> (с 01.01.2014 по 31.03.2014). Значение элемента <НомерСтроки> в 3-м по счету блоке <СтажевыйПериод> должно быть равно 3, а указано: 1
    Кто-нибудь сталкивался с таким? как исправить? Спасибо
    Обратиться к специалистам по программе, сделавшей такой файл. Может быть, достаточно обновить версию.
    С уважением,
    Виктор

8. Клерк
    Подскажите,может кто столкнулся с такой ошибкой***30: Ошибка. Блок <СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ> №4 (403) МЕСЦ 3.
    Значение элемента <НомерСтроки> в 2-м по счету блоке <СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ> должно быть равно 2, а указано 4.

Человек работал в марте(гонорар).Я загрузила отчет из ЗУП в ТакскомОнлайн и у меня по нескольким работникам похожие ошибки.
    А еще такие ошибки ***30: Ошибка. Дата "01.01.2014", указанная в элементе <ДатаНачалаПериода> 2-го блока <СтажевыйПериод> (с 01.01.2014 по 31.03.2014), раньше, чем дата "31.03.2014", указанная в элементе <ДатаКонцаПериода> предыдущего блока <СтажевыйПериод> (с 01.01.2014 по 31.03.2014).
    Это штатный сотрудник,но у него помимо зарплаты был гонорар по договору.Программа 1С выделяет отдельно зарплату и договор,при этом ошибки.Если автор получал гонорар,например в январе и марте,опять ошибка про стажевый период.Программа записывает этот доход с пометкой "договор" в р.6.8,гр.7

9. Клерк
    Добрый день . Переплату по накоп.части, которую ошибочно перечисляли февраль март , я так же расписываю в графе 5 по строкам 141,142,143? и Еще один вопросик на страховую переплатили 384.00. Т.е. я могу поставить оплату ( сумму) которую мы должны были за декабрь в графу 4 строку 141? а остаток поставить в графу 3 строку 141?

10. Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение

в каких строках? она должна стоять только на начало в 100 стр с минусом.
    ПУ5 переплату накопительную отражает соответственно столбце 5 строках 100, 130, 150. Вроде по логике все правильно.

Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    где утверждают?
    нигде, перечитала тему еще раз и поняла, что неправильно вычитала, там разговор шел про столбец 4...

А у меня еще вопрос по нулевкам: получается всего три страницы - титульник, раздел 1 и раздел 2.1. Программа ругается на то, что нет раздела 2.5, но проверку проходит нормально. Так должен быть раздел 2.5 в нулевке или нет?

11. Клерк
    А что делать с переплатой по накопительной части? Пу5 автоматом заполняет столбец 5, проверку проходит файл, а тут вроде утверждают что надо либо приплюсовывать к переплате по страховой, или вообще ноль ставить. Как правильно?
    ПУ5 правильно заполняет - переплату по накопительной части нужно указывать в 5 графе, а переплату по страховой на начало года - в 3 графе строки 100.

12. Клерк
    А у меня еще вопрос по нулевкам: получается всего три страницы - титульник, раздел 1 и раздел 2.1. Программа ругается на то, что нет раздела 2.5, но проверку проходит нормально. Так должен быть раздел 2.5 в нулевке или нет?
    Всё правильно у вас получается. Не нужен раздел 2.5 по нулевкам.
    Я сегодня все отчеты в ПФ сдала.

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Нектарница Посмотреть сообщение
    Ju-lianna, переплату по накопительной ставить в столбце 5 с минусом, напишИте заявление в ПФР о зачете этой переплаты в счет страховых взносов, в месяце зачета отразите в РСВ-1 по строках 140-143
    Эх, а у меня этот переплаченный рубль, видимо, пожизненно будет болтаться в накопительной части.(( Если я его перекину на страховую, то камеральщикам его будет очень нехватать и они начислят пени.

Третий год уже "рвёт" отчётность на этот рубль.

14. Клерк Аватар для Жемчужинка
    А прошивать не надо теперь этот отчет?

15. Клерк Аватар для Жемчужинка
    А еще на титульном листе, где расчет предоставлен на ______ страницах, программа ставит только количество страниц без 6 раздела. Так правильно? Или надо править вручную и писать общее количество листов?

16. Клерк
    Цитата Сообщение от Жемчужинка Посмотреть сообщение
    А еще на титульном листе, где расчет предоставлен на ______ страницах, программа ставит только количество страниц без 6 раздела. Так правильно? Или надо править вручную и писать общее количество листов?
    Да, нужно указывать общее количество листов (включая 6 раздел).

17. Клерк
    Тут у каждого ПФ свои заморочки. У нас РСВ просто степлером скрепляют, а если много страниц - то нитками сшивать.

18. Клерк
    Ребята помогите пожалуйста.проверяю свое РСВ и выдает 15 ошибок вот такого плана "По всем ра*зде*лам 6 по ти*пу «*И*СХО*ДНА*Я» по всем ка*те*го*ри*ям ЗЛ зна*че*ние гра*фы 4 стро*ки 401 (411,421 и т.д.) по*дра*зде*ла 6.4, до*лжно бы*ть бо*ль*ше и*ли ра*вно зна*че*ни*ю, у*ка*за*нно*му в гра*фе 4 стро*ки 200 по*дра*зде*ла 2.1, у*ме*нь*ше*нной на по*ка*за*те*ли гра*фы 4 стро*ки 201 по*дра*зде*ла 2.1. по всем ко*дам та*ри*фо*в(У*ка*за*но в РСВ :908114,72, Ра*счи*та*но: 0)".подскажите,где проверить что это?

19. Клерк
    Перевожу:
    "По всем разделам 6 по типу «ИСХОДНАЯ» по всем категориям ЗЛ значение графы 4 строки 401 (411,421 и т.д.) подраздела 6.4, должно быть больше или равно значению, указанному в графе 4 строки 200 подраздела 2.1, уменьшенной на показатели графы 4 строки 201 подраздела 2.1. по всем кодам тарифов(Указано в РСВ :908114,72, Расчитано: 0)".

Проверьте данные этих строк.

20. Клерк
    Прошу совета, т.к. запуталась. Сдавая ИС за 2013г. по одному ЗЛ была показана недоплата на СЧ 47,12 руб., на НЧ 48,30 руб., которые были оплачены среди прочего в 1кв. 2014г. Где я должна отразить (в 6 разделе) эти суммы оплаты за 2013 г. по конкретному ЗЛ?
    И ещё: РСВ-1 за 2013г. по НЧ остаток на конец года 46,83 с "+", а уплатила 48,30(как требовалось исходя из ИС), тут как уладить копеечные разногласия правильнее?

21. Клерк
    Здравствуйте!
    Сегодня обновила программу Пупять (версия 6.60.20 от 22.04.2014). При попытке ввести выплаты наемному работнику прога сразу ставит в графе " в т.ч. по гражд-правовым договорам" 1 миллион - любому работнику, независимо от сумм выплат, которые я пытаюсь ввести. При этом по месяцам стоят нули. Если сохраняю эти данные, то в сумме получается уже 2 триллиона, а должен быть 0. Ни стереть, ни обнулить эту графу не получается, что делать?

22. Клерк
    Цитата Сообщение от -Afina- Посмотреть сообщение
    Перевожу:
    "По всем разделам 6 по типу «ИСХОДНАЯ» по всем категориям ЗЛ значение графы 4 строки 401 (411,421 и т.д.) подраздела 6.4, должно быть больше или равно значению, указанному в графе 4 строки 200 подраздела 2.1, уменьшенной на показатели графы 4 строки 201 подраздела 2.1. по всем кодам тарифов(Указано в РСВ :908114,72, Расчитано: 0)".

Проверьте данные этих строк.
    Да вроде везде все стоит.....что еще можно проверить!?

23. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Лина77, переустановите программу
    Почему-то я Вам верю...

24. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Glawbuch Посмотреть сообщение
    Я отправляю электронно через Контур. Подгрузила отчет туда для формирования, сохранила и только потом отправила. Должно пройти, там с нулями формируется.
    Я тоже подгрузила.А вот с нулями он или с прочерками ушел, пока не знаю, печатную форму из контура распечатала-в ней прочерки...

25. Клерк
    Задам вопрос в такой форме: каким образом в отчетном периоде отразить взносы доплаченные за предыдущий период, т.е. в январе оплатили НЧ за декабрь (по людям как показать?) Спасибо.

26. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Bri, показываете оплаты в рсв.по людям никак.
    Почему-то я Вам верю...

27. Клерк
    Подскажите, пожалуйста, в программе ПУ-5 при заполнении индивидуальных сведений, при выборе категории платильщика классификатор категорий пишет, что код ПНЭД действует до 31.12.2013, при этом в РСВ код ПНЭД выбирается Какой теперь код ставить в индивид.сведениях?

28. Клерк
    Интересно, а чем можно с точки зрения постановления пфр по форме РСВ-1 мотивировать требование "шестой раздел распечатать по одной странице на лист, подшить в картонный скоросшиватель на 4 дырки и 3 стежка и заверить сшив печатью и подписью"

29. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от EvGeN11 Посмотреть сообщение
    а чем можно с точки зрения постановления пфр по форме РСВ-1 мотивировать требование
    где такое?
    Почему-то я Вам верю...

30. Клерк
    Здравствуйте!
    При проверке в программе Spu_orb после выгрузки файлов выдает ошибку:
    ***50: Ошибка при проверке 1-го документа РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_2014 по схеме...

Причина Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент.
    Источник </Раздел_2_4>
    Строка 283
    Позиция 5

(при чем этой строчки вообще не могу найти в отчете)

А если просто через CheckXML проверяю, то УСПЕХ!!!!!!
    Что это может значить? и обращать ли внимание?

Страница 6 из 94 ПерваяПервая ... 23456789101656 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)