Страница 64 из 94 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,920 из 2818
  1. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Что отправили? Как отправили? Кто пишет?

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. А как сдать нулевую отчетность? У меня стоит обновленная 1 С. Там надо что-то заполнять? Титул автоматически заполнился. Я отправила. А пишет НЕ СДАНО. ЧТО ДЕЛАТЬ!???
    Где пишет, кто пишет? 1С какое, 8.2, 8.3 может вообще 7.7?

3. Клерк
    Добрый день! Вопрос по РСВ-1 ПФР Раздел 1
    Сейчас подготовил годовой отчет, и обнаружил ошибку за все предыдущие периоды 2014 г., а именно все уплаченные взносы за 2014 г. попадали в графу 4 (страховая часть за 2013 г.), вместо графы 3 (за периоды начиная с 2014 г.). И соответственно в строке 150 графа "3 - задолженность", "графа 4 - переплата".
    Ошибку нашел, нужно было все взносы разносить на счет 69.02.7 вместо 69.02.1, тогда все верно проставляется.
    Как правильно поступить? Просто подать за год отчетность с правильными значениями, или нужно предварительно подать уточненку за 1-2-3 квартал?
    Или просто подать с правильными значениями за 4 кв., а за предыдущие периоды оставит без изменений, т.к. на сумму расчета не влияет?

4. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от Dames Посмотреть сообщение
    Сейчас подготовил годовой отчет, и обнаружил ошибку за все предыдущие периоды 2014 г., а именно все уплаченные взносы за 2014 г. попадали в графу 4 (страховая часть за 2013 г.), вместо графы 3 (за периоды начиная с 2014 г.). И соответственно в строке 150 графа "3 - задолженность", "графа 4 - переплата".
    А как же у Вас отчет принимали с положительным протоколом? Странно.
    Или просто подать с правильными значениями за 4 кв., а за предыдущие периоды оставит без изменений, т.к. на сумму расчета не влияет?
    А сальдо как тогда переносить из отчета в отчет, если оно есть?
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Glawbuch Посмотреть сообщение
    А как же у Вас отчет принимали с положительным протоколом? Странно.

А сальдо как тогда переносить из отчета в отчет, если оно есть?
    Ну вот так во и принимали Было просто предупреждение о переплате, на которое благополучно забили.
    Решил исправить все платежи за 2014 год и подать годовой отчет уже с правильными данными, это не будет ошибкой считаться? Ведь в пред. кварталах данные были немного другие.

6. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Решил исправить все платежи за 2014 год
    Т.е., уточненные расчеты все-таки решили сдать?
    .

7. Клерк
    Т.е., уточненные расчеты все-таки решили сдать?
    Нет, просто сдать годовой с верными данными. Или ПФ это не устроит, и нужно по всем уточненки нарисовать поквартально?

8. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Нет, просто сдать годовой с верными данными.
    Я, наверное, поступила бы аналогично, а если отчет не пройдет, сдавала бы уточненки. Они могут соглашаться, что по цифрам все в порядке, но у них же программа (!) , в которой что-то куда-то должно "встать" )
    .

9. Клерк
    Нет, просто сдать годовой с верными данными.
    Можно попробовать перекинуть суммы уплаты в последнем квартале в каком-нибудь месяце. То есть в графе 4 сделать уплату с минусом на всю сумму, чтоб на конец года, да и вообще за год было по нулям. А в графе 3 добавить эту сумму (уплату за 9 месяцев) к правильной уплате за последние месяцы.

10. Клерк Аватар для Солнышко 2006
    наш ПФ в СПб видит оплаты только до 22.01.15, мне уже требование на недоимку/пени пришло, дальше у них настройка нового программного обеспечения, может продлиться до начала марта, пока разрешили выслать наши платежки по факсу. сделают перерасчет пени. Может кому-нибудь пригодится.

11. Клерк
    помогите, пожалуйста. я впервые сдаю пфр в электронном виде, не пойму как поступить.
    отчет сдала. пришел отрицательный протокол.
    дело в том, что в отчете за 3 кв. были указаны не правильно начисленные необлагаемые взносами суммы.
    перед сдачей отчета внесла исправления по взносам и в протоколе пфр именно эти исправления и не пошли. корректировку не сдавала.
    как лучше сделать? исправления отменить и сдать как будто ошибка пока еще не обнаружена? а потом, после сдачи отчета, сдать корректировку за 3 и 4 квартал?

12. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от sunn Посмотреть сообщение
    как лучше сделать?
    Вы можете внести исправления текущим отчетом (4 кв.)
    .

13. Клерк
    Вы можете внести исправления текущим отчетом (4 кв.)
    а как это делается, не подскажете?
    правда я уже сдала повторно отчет без учета изменений, но на будущее мне это пригодится...
    и еще вопрос: если первый отчет был не принят, повторный как первичный отправляется?

14. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    если первый отчет был не принят, повторный как первичный отправляется?
    Да

а как это делается, не подскажете?
    Раздел 4, раздел 1 (строка 120), раздел 6
    .

15. Клерк
    Нет, просто сдать годовой с верными данными. Или ПФ это не устроит, и нужно по всем уточненки нарисовать поквартально?
    Завернули мой отчет... пришел отрицательный протокол, где написано какие суммы они ожидали увидеть, ну естественно они не стыкуются... Придется им три уточненки отправить. А потом заново годовой отчет.

16. Клерк
    Раздел 4, раздел 1 (строка 120), раздел 6
    но у меня нет изменения в суммах страховых взносов. у меня база необлагаемая и, как следствие, общая изменилась. а они ждут свои расчетные значения.

17. Клерк
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как быть...полностью согласна что это моя грубая ошибка....
    Вела организацию в 1с.предприятие (не лицензионная)
    Файл отчета в ПФ через 1с не шел, (возможно что она "кривая")
    Я скидывала этот отчет в ПУ-5, потом там его переформировывала в новый файл распечатывала и сдавала.
    И вот из-за того что "Каркуша" (по другому не назвать) получилось следующее.
    Новый бухгалтер сейчас отправила в ПФ отчет с правильными индивидуальными сведениями и расчетом,но ПФ ей выдал ошибку.
    Она мне позвонила сказала мне что я.... и вообще где я только училась. Сказала в чем ошибка.
    Получается что в 1с у меня и у нее правильные данные, но в ПУ5 неправильные по индивидуальным сведениям а именно их я сдавала в ПФ.
    Когда она мне говорила про несоответствие,я сначала не поняла. Но открыв 2 программы все стало мне ясно.
    Там вообще ахинея, у одного взносы за другого стоят, другого нет.
    Да моя ошибка что надо было просматривать 100 раз вбивать вручную.
    Она сказала в конце что я сделаю отчет по твоим данным.
    Но ведь можно и нужно сделать корректировку.
    Вопрос делаю в ПУ5(обновленная) начисления за 4 кв. не трогаю. По неправильным работникам вношу корректир.свед. о суммах начисленных а стаж как им написать. Сейчас в годовом отчете внести все изменения за 2,3 кв.или надо делать корректировки за 2,3кв?
    Жду ответа.... от всего услышанного и увиденного что я наделала, аж плохо стало,проревела час. Но так просто нельзя это оставить.

18. Клерк Аватар для Малец
    Каркуша7, ну уж точно плакать не стоит. Косяки у всех случаются. сдавайте уточнёнки по кварталам и за год и будет вам счастье...и наука на будущее
    Чем больше читаю, тем больше вопросов!

19. Клерк
    Завернули мой отчет... пришел отрицательный протокол, где написано какие суммы они ожидали увидеть, ну естественно они не стыкуются... Придется им три уточненки отправить. А потом заново годовой отчет.
    Все, отчетность приняли, отправил только РСВ-1 1-5 раздел по всем трем кварталам и итоговый 1-6 разделы, протокол пришёл зелененький

20. Клерк
    Цитата Сообщение от Малец Посмотреть сообщение
    Каркуша7, ну уж точно плакать не стоит. Косяки у всех случаются. сдавайте уточнёнки по кварталам и за год и будет вам счастье...и наука на будущее

Значит корректировку сдавать отдельно по каждому кварталу? Штрафа не будет? (сумма по РСВ не поменяется.ошибка только в инд.свед.)

21. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от Каркуша7 Посмотреть сообщение
    Значит корректировку сдавать отдельно по каждому кварталу? Штрафа не будет? (сумма по РСВ не поменяется.ошибка только в инд.свед.)
    Не будет

22. Клерк
    Подскажите, что сдавать в ПФР за 2014 год, если двое сотрудников, которые там числились, находились в отпуске за свой счет и деятельности не велось. РСВ-1 (Титул, разд 1, 2) и все? раздел перс.учета (6) не заполнять?? и на титуле число застрахованных лиц и сч какую ставить, если один на 0,5 ставки, другой на 1,0, но оба в отпуске были опять же. 2 все равно?
    Последний раз редактировалось Notto4ka; 19.02.2015 в 20:27.

23. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Notto4ka, а что вы сдавали за 9 мес? вот тоже самое и сдавайте за год.
    Почему-то я Вам верю...

24. Фелиция
    Гость
    Здравствуйте! Может, кто-нибудь знает, должен ли ПФ присылать протокол при сдаче отчетности в эл.виде? Нам всегда присылали, а в этот раз написано, что протокол положительный, а его самого нет. До ПФ не могу дозвониться, в обслуживающей организации сказали, что протокол инспектор высылает по своему желанию, могут не прислать, отчетность все равно считается принятой. Это так? А то сегодня последний день, переживаю. Заранее спасибо за ответ.

25. Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста, совмещаем ЕНВД и УСН, налоги уменьшаем на страховые за сотрудников пропорционально выручке. Как в этом случае делить работников по тарифам 52,53? У кого-нибудь есть подобное, помогите, пожалуйста!

26. Клерк
    Добрый день!
    Отправила отчет в ПФР 17 февраля, 19 февраля пришел протокол с ошибками, исправила и сразу отправила повторно.
    В этот же день 19 февраля пришла квитанция о доставке (ожидается результат обработки отчета).
    На сегодняшний день протокол еще не пришел.
    Это уже основание для штрафа за несвоевременную сдачу отчета?
    Есть ли какие-то регламентированные сроки обработки отчета в ПФР?

27. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от EJ Посмотреть сообщение
    нет
    Почему-то я Вам верю...

28. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Пока еще нет
    .

29. Клерк
    Уфф.. Т.е. есть если протокол будет положительный, штрафа не будет?

30. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Уфф.. Т.е. есть если протокол будет положительный, штрафа не будет?
    Да
    .

Страница 64 из 94 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)