Страница 66 из 94 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,980 из 2818
  1. Клерк
    Цитата Сообщение от Cherie Посмотреть сообщение
    А перечень файлом просто прикрепить в сбисе?
    да, в перечне должен список льготных профессий по штатному расписанию и в именном списке ваш сотрудник с льготным стажем

у меня что-то не получается сформировать отдельную пачку в сбисе, хоть раздел 2.4 на этого льготника заполнен, но все люди идут вместе в одну пачку
    сформировать в другой программе, или "ручками" разбить на два отдельных файла, прописав обе пачки в разделе 2.5 в третьем файле, где основные данные по РСВ

2. Клерк
    А как разбить ручками, не можете подсказать? Я в СБиСе бьюсь. Всё уже истыкала, не получается в отдельную, лезет вместе со всеми. Спасибо большое за ответы!

3. Клерк
    Сумма начисленная по доп.тарифу не присутствует в разделе 2.5. Что-же делать...

4. Клерк
    А как разбить ручками, не можете подсказать?
    ну, как? Выгрузить получившуюся пачку из СБИСа, скопировать в другой файл, переименовать, удалить из файлов лишнее, чтоб в одном был один сотрудник льготный, в другом - все остальные.
    Сумма начисленная по доп.тарифу не присутствует в разделе 2.5.
    в 2.5 и не должно быть данных о доп.взносах, там только о страховых взносах

5. Клерк
    Спасибо! пока не получается. А что писать в "Пояснении к описи документов, передаваемых работодателем"? не можете скинуть образец, пожааалуйста! И ещё: в каком формате прикреплять перечневские файлы? - в ворде, в пдф, хмл?

6. Клерк
    в каком формате прикреплять перечневские файлы? - в ворде, в пдф, хмл?
    в xml
    А что писать в "Пояснении к описи документов, передаваемых работодателем"?
    вот это, к сожалению, не знаю. Вообще-то в ПФР нужно только сами файлы в формате xml - это и есть отчет, а пояснения - в свободном виде, типа "отчет за 1 квартал 2015 года", если они вообще нужны.

7. Клерк
    Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, что-то я с РСВ не могу разобраться,раньше не отправляла эти отчеты. У бывшего бухгалтера в сбисе смотрю, она отправляла РСВ по 4 листа каждый отчет- титульный лист, раздел 1, раздел 2.1 и раздел 2.5.1 весь прошлый год.
    А у меня в зупе попробовала сформировать РСВ за 1 квартал 2015 г. и распечатать-аш 20 листов получилось, в том числе раздел 6, где расписаны сведения по каждому застрахованному лицу, у нее этого не было. Как правильно отправлять? Как у нее, 4 листа или как у меня в программе-все 20? Я в зупе могу убрать галочки с каких-то разделов, и будут формироваться только те листы,которые нужны. Просто зачем-то ведь другие листы формируются? При чем не только пустые, а и со сведениями?

8. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от mmm680 Посмотреть сообщение
    При чем не только пустые, а и со сведениями?
    Так а сведения то есть на самом деле? Или зарплата не начисляется?

9. Клерк
    Зарплата начисляется. В прошлом году был один человек-директор, в этом,с НГ-4 человека, по ним у меня 6 раздел и расписан.А по 1 человеку в прошлом году она садвала только 4 листа.

10. Клерк
    Цитата Сообщение от mmm680 Посмотреть сообщение
    В прошлом году был один человек-директор
    Если директору в прошлом году зарплату не начисляли, то и 6-го раздела не было.

11. Аноним
    Гость
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, действуют ли в 2015 году категории плательщиков НР и ПНЭД? Скачала обновление Документы ПУ 5 от 08 апреля, и теперь программа ругается на эти категории, что срок действия их закончился 31.12.2014 года. Что делать???

12. Клерк
    minavi, Спасибо огроменное! процесс пошёл, всё получается разбить на пачки - там в сбисе внизу на синем поле есть оказывается "группировка пачек", не пользовалась этим раньше.

13. Аноним
    Гость
    Добрый день.
    не могли помочь с перс.учетом?
    У нас МКС, сотрудник с отпуске 1.02.15 по 28.02.15.
    Как правильно отразить стаж с учетом того, что 23.02 праздничный день и в отпуск не входит?

14. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Как правильно отразить стаж с учетом того, что 23.02 праздничный день и в отпуск не входит?
    а у вас что - отпуск разбивался на два срока - до 23.02 и после? Вообще-то этот день выделять не обязательно, но если так уж хотите. Он же неоплачиваемый всё равно.

15. Клерк Аватар для Королева
    А новой темы про "отчетность в ПФР 2015" не будет?
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

16. Аноним
    Гость
    Вот именно в приказе с 01.02 по 28.02.15. А в табель стоит как выходной.

17. Клерк
    Вот именно в приказе с 01.02 по 28.02.15.
    ну и пусть будет как в приказе

18. Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, куда поставить переплату по страховой части за 2014 год?
    читаю инструкцию: "Для форм отчетности, представляемых плательщиком страховых взносов за отчетные (расчетные) периоды с 2015 года:
    значения граф строки 100 должны быть равны значениям соответствующих граф строки 150 Расчета за предыдущий расчетный период"
    следовательно в отчете за 1 квартал 2015г ставлю переплату в строку 100 гр 4
    проверку чекпфр не проходит пишет - Значение гр.4 стр. 100 не может быть меньше «0»

19. Клерк
    Подскажите, пожалуйста, куда поставить переплату по страховой части за 2014 год?
    читаю инструкцию: "Для форм отчетности, представляемых плательщиком страховых взносов за отчетные (расчетные) периоды с 2015 года:
    значения граф строки 100 должны быть равны значениям соответствующих граф строки 150 Расчета за предыдущий расчетный период"
    следовательно в отчете за 1 квартал 2015г ставлю переплату в строку 100 гр 4
    проверку чекпфр не проходит пишет - Значение гр.4 стр. 100 не может быть меньше «0»
    пусть пишет, это же не ошибка

20. Аноним
    Гость

Мне пришел отрицательный протокол а в файлах написано "Успех!"

Мне пришел отрицательный протокол, а в файлах проверки написано "Успех!" Что делать? Как мне исправить правильный файл на правильный? Что они там курят?

21. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от katrin0610 Посмотреть сообщение
    пусть пишет, это же не ошибка
    Пфр с минусом в этой ячейке отчет не принимает.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

22. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    да, именно ошибка
    И куда же эти 76 коп деть?

23. Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    я отправила, а что делать если он есть этот минус (т.е. есть реально переплата)

24. Клерк
    Мне пришел отрицательный протокол, а в файлах проверки написано "Успех!" Что делать? Как мне исправить правильный файл на правильный? Что они там курят?
    А вы сомневаетесь!? ничего не делать, у меня тоже такое было, даже звонила им, сказали все ок, не волноваться

25. Аноним
    Гость
    я отправила, а что делать если он есть этот минус (т.е. есть реально переплата)
    а вы какой программой проверяли? именно чекпфр - пишет ошибка, а чекхмл - пропускает.

26. Клерк
    а вы какой программой проверяли? именно чекпфр - пишет ошибка, а чекхмл - пропускает.
    я в такскоме проверяла, так у меня тоже выскочила ошибка, из-за этого минуса, и написано было не сомневаетесь, тогда отправляйте, я и отправила, все прошло, протокол положительный

27. Аноним
    Гость
    я в такскоме проверяла, так у меня тоже выскочила ошибка, из-за этого минуса, и написано было не сомневаетесь, тогда отправляйте, я и отправила, все прошло, протокол положительный
    о, отлично. тогда тоже отправлю

28. Спасибо, я с ума схожу от этих новостей, а сдача совсем скоро. Обнаружила у Такскома удобный Конвертер, он помогает Excel преобразовать в формат XML. Они ж теперь XML хотят. получается удобно. осталось надеяться, что документы примут

29. Аноним
    Гость
    Здравствуйте!
    Попал в затруднительную ситуацию, вроде все законно, но как отражать в РСВ такую ситуацию не знаю:

Чел уходит в отпуск с 30.12.2014 по 12.02.2015
    потом приносит больничный с 11.02 по 27.02
    28.02.2014 у него выходной

получается так что в феврале ему
    1. сторнировали 2 дня отпуска (за 11 и 12 февраля)
    2. начислили больничный с 11 по 27.02

в итоге имеем итого за февраль:
    начислено 11 624.47 (тут сумма больничного и сторнированный отпуск)
    облагается -1152.93 (тут только сумма сторнированного отпуска, т.к. сумма больничного не облагается)

само собой чек не пропускает отрицательные суммы

30. Клерк
    Здравствуйте!
    Попал в затруднительную ситуацию, вроде все законно, но как отражать в РСВ такую ситуацию не знаю:

Чел уходит в отпуск с 30.12.2014 по 12.02.2015
    потом приносит больничный с 11.02 по 27.02
    28.02.2014 у него выходной

получается так что в феврале ему
    1. сторнировали 2 дня отпуска (за 11 и 12 февраля)
    2. начислили больничный с 11 по 27.02

в итоге имеем итого за февраль:
    начислено 11 624.47 (тут сумма больничного и сторнированный отпуск)
    облагается -1152.93 (тут только сумма сторнированного отпуска, т.к. сумма больничного не облагается)

само собой чек не пропускает отрицательные суммы
    Главное, чтобы через кого вы посылаете отчет отправился, у них сейчас глюки кругом, отсылайте не обращайте внимание на ошибки чека.

Страница 66 из 94 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)