Прошу подскажите,пожалуйста, что мне с этой ошибкой делать - Если в подразделе 6.8 раздела 6 по типу «ИСХОДНАЯ» для всех категорий застрахованного лица, кроме категории «БЕЗР», содержится запись в графах 2 и 3, которая не сопровождается записью с кодом «АДМИНИСТР», «ДЕТИ», «УЧОТПУСК», «ДЛДЕТИ», «ДЛОТПУСК», «ВРНЕТРУД», «ДЕКРЕТ», «ЧАЭС», «НЕОПЛ», «НЕОПЛДОГ» и «НЕОПЛАВТ» обязательно наличие ненулевого значения в графе 4 строки 401 (411-413) подраздела 6.4.
У нас предприятие зарегистрировано в середине июля, деятельность началась с 1 августа, а до этого директор числился, но мы ему за июль не платили и теперь вот программа ругается. Для того чтобы исправить это, мне директора надо было отправить в неоплачиваемый отпуск с середины июля до начала августа?
O_Lena это и получается неоплачиваемый отпуск, правильно Вы мыслите![]()
oira-oira, а в программе это надо как то оформлять, или просто достаточно в отчете подправить? И потом при сдаче за год отчета снова вручную просто исправить, да?
O_Lena а Вы в какой программе делаете? Если в ПУ5, то там просто стаж проставить первой строчкой с даты регистрации до 31.07.2015 г. с кодом НЕОПЛ, и второй строкой с 01.08.2015 по 30.09.2015 без кода (просто рабочий стаж). Если в 1С, то надо документ создать на неоплачиваемый отпуск. В других программах не знаю как это делается![]()
oira-oira, спасибо вам огромное! Работаю в Контур.Бухгалтерии, значит создам тогда в ней документ![]()
Добрый вечер, подскажите что поставить в стр. 207 гр. 3 Если с нач. года кол-во людей на которых подавались инд. сведения 10, а в т.ч. за посл. квартал 9 9 9
программа проверки ругается что гр. 3 не соот-вует показателям гр. 4,5,6 стр. 207
На тит. листе поставила 9 кол-во застр. Хотя бред конечно, сдаем же нар. итогом
Добрый день! подскажите, пожалуйста, если зп начислялась только в сентябре, а до этого был неопл отпуск, то в ПУ5 основные записи о стаже пишем с 01.09.2015 по 30.09.2015 ( т.е теперь не надо расписывать с 10.07.15 по 31.08.15 неопл) а если надо и это писать , то как это сделать, не могу разобраться?
Впервые сдаю РСВ в отделении ПФР, ранее всегда пользовались ЭДО, а тут не успели заключить.
А тут так все изменилось. Терминал ругается на флешку.
Вопрос, на флешке должны быть два файла xml (раздел 6 отдельным файлом), или один файлик именно с отчетом?
Подскажите пожалуйста.
Старый ворчун, спасибо большое. Сейчас проверю.
Подскажите что и как заполнять в пу 5 в случае смерти сотрудника ?
Вот у меня такая же ситуация, 10.11 отправили без платежей, нам позвонили из ПФР и сказали чтобы мы сделали уточненку. Не подскажете какую Причину уточнения надо ставить и надо ли слать еще раз 6 раздел? Куратор из ПФР требует код 2 и еще раз исходный 6 раздел. А что Вы в уточненке сдавали? Спасибо.
Помогите в такой ситуации, данные в ПФР велись в программе Документы ПУ5 по каждому году отдельно(с 2010 года) и отдельно сдавались(всё было нормально и всех всё устраивало), но возникла такая ситуация, когда надо было сдавать корректирующую проводку, но с учётом прежних данных, в общем как я понял из объяснений кадровика, надо как-то объединить данные с 2010 в одну базу. Начал я с экспорта данных 2014 год, общий вариант там один DBF, что я и сделал, выгрузил данные сменил кодировку, ещё раз проверил, потом пошёл в 2015 год, и сделал импорт с этих же данных, но данные загрузились некорректно, первый период 2014 года у всех пропал. Подскажите пожалуйста, как можно объединить данные с 2010, по 2015 год, страховой номер ни у кого не изменялся...
Здравствуйте! У меня не сходятся строки 213 и 204 раздела 2.1, это я так понимаю связано с разными лимитами для ФОМС и взносов на страховую часть пенсии. но пфр не принимает отчетность. как быть, подскажите, пожалуйста.
Уважаемые Клерки, подскажите, пожалуйста, как заполнять строки 210-214 раздела 2.1 РСВ для СНТ на УСНО с пониженными взносами:
1. Сумма выплат (стр.210) = база для ФОМС (стр. 213), начислено взносов 0 (стр.214);
2. Сумма выплат (стр.210) - не подлежащие обложению (стр.211) = база для ФОМС (стр. 213) 0, начислено взносов 0;
3. Или везде 0
Понимаю, что вопрос обсуждался, на поиск времени нет, очень надеюсь на помощь. Заранее благодарна.
Подскажите, пожалуйста, верно ли или нужно вручную править?
При формировании разделов 1 и 2.1 нулевой РСВ-1 в программе Таском у меня автоматически проставляется во всех ячейках цифра "0", а не прочерки.
Будем отправлять отчет почтой на бумажном носителе.
помогите пжл прога ПЕРС не формирует пачки почему то
сначала сформировало, потом я расформировала-чтобы поправить кол-во застрахованных лиц-и вот не формирует-пишет 0
Последний раз редактировалось Naditi; 15.11.2015 в 21:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)