Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аренда грузового транспорта с экипажем у ИП

Добрый день,Прошу Вас дать мне разъяснение в сложившийся ситуации, я являюсь Индивидуальным Предпринимателем.
    Основной ОКВЭД 60.24, имею в собственности 1 грузовой автомобиль .По этому коду я отчитываюсь по ЕНВД.
    Имеется у меня еще один ОКВЭД 63.40(организация перевозок грузов) на УСН 6 %.До недавнего времени, деятельность поэтому ОКВЭД не осуществлялась и я сдавала нулевую декларацию. Сейчас ситуация сложилась следующая:
    Я взяла в аренду грузовой автомобиль у ИП по договору «Аренды грузового автомобиля с экипажем», потом этот автомобиль я сдаю в аренду с экипажем в ООО (субаренда предусмотрена договором). Перевозки разовые (раз в месяц или два в месяц ,по мере надобности).
    ООО мне перечислило деньги за аренду автомобиля на р/сч. в размере 35 000 тыс. рублей. Я оплатила ИП за аренду автомобиля наличными деньгами в размере 32 000 тыс. рублей.
    Следуя из этого, моя прибыль составила 3 000 рублей. По факту получается, что это прибыль по ОКВЭД 63.40(организация перевоз грузов). И я её должна включить в декларацию по УСН 6%.
    Или всё таки, я должна этот арендованный автомобиль с экипажем включить при расчете ЕНВД (60.24). Делать +1 физический показатель, в том месяце когда была перевозка. За ранее благодарна за ответ.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Это не ЕНВД.

3. Правильно ли я поняла, значит в ЕНВД этот физический показатель я не включаю, сдаю ЕНВД только со своим. А этот арендованный с экипажем отражаю в УСН?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)