Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

почтовый адрес ООО

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Зарегистрировали ООО. Есть юридический адрес - офис. Но там нет службы, которая бы принимала почтовую корреспонденцию (здание огромное, офисов куча там), т.е. все письма, которые приходят, просто уходят обратно на почту. Следовательно надо открывать абонентский ящик. Вот возник вопрос. Если брать почтовое отделение, относящееся к юридическому адресу - то это очень далеко ездить. Нельзя ли открыть а/я поближе к месту жительства учредителя (он же директор). и если можно, то как нам теперь уведомить все органы о том, чтобы свои письма они слали туда???? Интересует больше всего налоговая, ФСС, ПФ РФ.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    налоговая отправляет письма по юридическому адресу, кроме того их корреспонденция будет считаться полученной в течение 6-ти рабочих дней, независимо от того, получили вы их или нет.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от buh.ooo Посмотреть сообщение
    налоговая отправляет письма по юридическому адресу, кроме того их корреспонденция будет считаться полученной в течение 6-ти рабочих дней, независимо от того, получили вы их или нет.
    это я знаю, поэтому и спрашиваю, как их уведомить о том, что у нас есть почтовый адрес, может письмо им отправить какое-нибудь, будут ли они это принимать во внимание????

4. Модератор
    Liana_sh, никак не уведомить. Присылать они будут только на юрадрес.

5. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Liana_sh Посмотреть сообщение
    будут ли они это принимать во внимание?
    Не будут.
    Более того, в случае возврата писем могут направить письмо в банк о вашем отсутствии по месту регистрации, а банк может начать предъявлять претензии вплоть до расторжения договора РКО.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

6. Клерк
    Мдяяяяя...... Интересно, а с самой почтой можно договорится, чтобы все письма в наш адрес в т.ч. и на юридический), они клали в а/я? Никак не думала, что тут может возникнуть такая проблема..... У нас просто внизу "вертушка" и охрана пропускает наверх в офис только по звонку. В офисе не всегда сидит директор или менеджер, чаще всего они в разъездах.....

7. Клерк Аватар для ZZZhanna
    а с самой почтой можно договорится, чтобы все письма в наш адрес в т.ч. и на юридический), они клали в а/я?
    да, в виде договора на этот самый а/я. А еще можно оставлять там письма до востребования, но тоже надо на почту какое-то письмо написать, и приходить периодически к ним в доверенностью.

там нет службы, которая бы принимала почтовую корреспонденцию (здание огромное, офисов куча там)
    не узнавали, как выходят из положения другие организации?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

8. Клерк
    как раз этим сейчас и занимаемся, ходим по всем кабинетам, пристаем, работающим людям работать мешаем, спасибо
    Вроде пока говорят. что у всех а/я и почтальоны просто кладут туда сразу письма

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)