Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Модератор Аватар для Тоня
    Ну ехать не очень долго и очень удобно, если конечно не иметь огромного количества претензий. Изначально вопрос возник , как я поняла, потому, что не у всех операторов есть экскурс в Венецию из Рима, а съездить хочеться, при этом не беря на прокат машину.

Клерк
    типа помогите пожалуста
    нет. но усе бует нормалек
    С уважением.

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Тоня
    Ну ехать не очень долго и очень удобно, если конечно не иметь огромного количества претензий. Изначально вопрос возник , как я поняла, потому, что не у всех операторов есть экскурс в Венецию из Рима, а съездить хочеться, при этом не беря на прокат машину.
    претензии конечно есть, но читая все коменты и отзывы я понимаю, что с моими запросами и претензиями легче не ездить. Придётся потерпеть...
    Но вот начинаю склонятся к мысли о том, что может взять тур по 3 городам, а не ездить самой.. ОЙ, прям не знаю..
    с визой этой заморочки тоже... прям хоть не ездий

Модератор Аватар для Тоня
    Конечно, возьмите по 3 городам, немного утомляет, но и удовольствие колосальное, в Италии сами виды из окна автобуса очень красивые. А с визой не заморачивайтесь, нельзя так на отпуск настраиваться.

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Тоня
    Конечно, возьмите по 3 городам, немного утомляет, но и удовольствие колосальное, в Италии сами виды из окна автобуса очень красивые. А с визой не заморачивайтесь, нельзя так на отпуск настраиваться.
    Звонила в посольство- заманали вопросами: "Что? Да как? Да почему??" С удивлением узнала, что у меня нет семьи Оказывается,у моей мамы есть муж и дети и это считается семьёй, а у меня нет- значит у меня НЕТ семьи. Офигеть, значит моя сестра и мой отец семьёй в посольтсве не считаются! Ха-ха-ха...

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Тоня
    Конечно, возьмите по 3 городам, немного утомляет, но и удовольствие колосальное, в Италии сами виды из окна автобуса очень красивые. .
    а вы каким туроператором ездили???

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)