Возможно ли в 1с 8.2 или в 1с 7/7 на основании счета на оплату (клиенту) сделать счет на покупку поставщику той же наменклатуры??![]()
Возможно ли в 1с 8.2 или в 1с 7/7 на основании счета на оплату (клиенту) сделать счет на покупку поставщику той же наменклатуры??![]()
Я чурка пишу не грамотно!
после доработки хоть сбоку бантик.
в УТ/УПП/КА, по заказам покупателей можно сварганить заказы поставщикам.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
тогда просто не получится.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
для начала: базовая не дорабатывается (кроме доп.печатных форм или отчетов).
Максимум можно обработкой организовать АРМ (автоматизированное рабочее место), которое будет нужный функционал поддерживать, но сдается мне, что дешевле УТ купить будет.
Последняя с какого краю? Название у конфигурации есть?
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=72853
Долго же Сергею придется выяснять конфигурацию
![]()
Фирма 1С поставляет решения в виде «Базовых» и «Типовых» конфигураций.
Базовые (Специализированные) конфигурации предназначены для работы на Базовых версиях платформы (для версии 7.x — с соответствующей «компонентой»). Базовые конфигурации поставляются только фирмой 1С, не допускают внесения изменений, но могут быть преобразованы в Типовые.
Спасибо за ликбез! Откройте как нибудь на досуге прайс-лист 1С и найдите все упоминания слов "базовая версия". Может тогда что-то прояснится.
Засим откланиваюсь.
Вот пожалуйста -- 1С:Бухгалтерия 8 Базовая версия - 3000 руб
http://www.1cbit.ru/1csoft/index.php...D=3451#/prices
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)