Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

больничный и отпускные

Добрый день, подскажите из стационара выписали с открытым больничным листом под наблюдение (для продления) в женской консультации. Правильно ли у меня на нем пока одна печать. Код 31 и вторую печать мне в женской консультации поставят? Больничный простой, не по БиР. Интересуют реквизиты и правильность продления.
    И еще небольшой вопрос - считаются ли 140 дней больничного по БиР в расчет стажа для рассчета очередного отпуска? Является ли они временем моей так сказать работы для рассчета отпускных (стажа) пока я не сижу с ребенком до полутора лет. Т.е. чтобы не брать наперед отпуск. До января у меня все отгулено. Я буду рассчитывать до мая 2,33 дни отпуска*5 месяцев или мне положено 2,33*9 месяцев (9 это с января по май отаботанных и плюс 140 дней больничного по БиР)?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для marula
    По первому вопросу - да, вторая печать при закрытии в ЖК поставят.
    Отпуск по БиР входит в стаж для расчета отпуска.

3. Аноним
    Гость
    Спасибо, просто отпуск не охота наперед брать. Т.е. могу смело включать отработанное время, которое приходится с начала года и по конец больничного по БиР и за этот весь срок брать отпуск?

4. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Т.е. могу смело включать отработанное время, которое приходится с начала года и по конец больничного по БиР и за этот весь срок брать отпуск?
    да

5. Аноним
    Гость
    спасибо

6. Клерк
    Посмотрите, пожалуйста, эти два листа, один - продолжение другого. Кажется, напутали номера, что с этим делать?
    вот первый листок http://take.ms/ZFy7t
    вот второй листок http://take.ms/zc1Dn
    стрелочками указано, что номера не совпадают.
    что с этим делать? идти в больницу переоформлять?
    ФСС же точно не примет такие листки?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)