Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 90
  1. Клерк

наиболее дешевое РКО для ИП в СПБ, где взять?

размер банка не принципиален, т.к. ИП-шные вклады сейчас страхуются.
    однако принципиальна цена обслуживания и цена сетапа аккаунта

раньше обслуживался в окб открытие - убивал допотопный ИБ и 800р в месяц
    сейчас обслуживаюсь в авангарде - все нравится, но вводят комиссию в 500р в месяц, поэтому ищу что-то другое
    у меня дай бог 2 платежа в месяц (иногда за 3 месяца всего 1 платеж), поэтому 6 тысяч в год + платежки по 20р - это адская сумма
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Лёнка
    Цитата Сообщение от eadm Посмотреть сообщение
    но вводят комиссию в 500р в месяц
    ...надеюсь,что только в вашем регионе...!!!! перезвонила,у нас тоже самое....
    Последний раз редактировалось Лёнка; 17.04.2014 в 10:36.
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

3. Клерк
    Аналогичный вопрос очень волнует.
    Авангард подставу подготовил...

4. Клерк Аватар для Мадама
    Цитата Сообщение от 10111 Посмотреть сообщение
    Аналогичный вопрос очень волнует.
    Авангард подставу подготовил...
    Такая же ерунда. Авангард с июля станет 500руб в месяц, для ИП с доходом 10тыс. руб. в месяц дорого. Озаботилась как открыть счет с бесплатным РКО.
    Нашла Банк-Т. Там открытие и ведение рс бесплатное совсем, причем я оставила заявку на сайте, в течение дня позвонили я отправила сканы ИНН, ОГРНИП от даты регистрации, паспорт, статистику и выписку по эл. почте, на след. день мне приехала сотрудница банка заполнила все документы за меня сама я только
    подпись поставила, вручила ключ от банк клиента, и через два дня счет открыли и не взяли не за что денег. Банк может маленький и ненадежный, но для ИП если сразу все деньги переводить на счет карты физ. лица, то они в размере 700тыс. страхуются. По снятию наличных заявлено что можно без комиссии снимать в любом банкомате не более 3раз в месяц, или перечислять на карту физ. лица в др. банке без комиссии до 500тыс. в мес. Как вариант я себе так сделала, у них для физиков есть "Т-вклад", его можно параллельно открыть в этом банке, его суть до "востребования" по ставке 10% годовых, причем деньги можно снимать (перечислять) когда хочешь и пополнять в любое время без штрафов, проценты начислят и за один день. Недостатки мало отделений, подойдет тем у кого карты физика в др. банке где много банкоматов, и нет необходимости ходить часто в банк сдавать кассовую выручку.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Мадама Посмотреть сообщение
    Нашла Банк-Т.
    Беглый гуглинг дает еще Судостроительный банк и 2Тбанк как варианты.

+ Сейчас налоговую/ПФР не надо уведомлять, тоже плюс.

6. Клерк Аватар для Мадама
    Звонила в свою налоговую они озадачили сказали что надо уведомлять Счет открыла 8 маем.

7. Клерк
    с 1 мая не требуется.

8. Модератор
    Мадама, не надо звонить в налоговую. Надо законы читать. С 1 мая не надо уведомлять ни налоговую, ни ПФ, ни ФСС. Ваша налоговая не может писать свои собственные законы

9. Клерк Аватар для Лёнка
    Банк может маленький и ненадежный, но для ИП если сразу все деньги переводить на счет карты физ. лица, то они в размере 700тыс. страхуются.
    для ИП теперь застрахованы все счета...

Цитата Сообщение от 10111 Посмотреть сообщение
    2Тбанк
    на банки ру его кроют кто чем попало...

10. Клерк Аватар для Мадама
    Неудобно т.к. мало филиалов, но если работать удаленно я думаю сойдет, по ип еще платежи не проводила. А вот по депозитам удобно, ни одного банка не нашла, который бы платил 10% годовых за каждый день нахождения денег на р\с, но это только с Т-вклада, по другим вкладам сроки надо соблюдать. Вобщем если у вас микро ИП и важна экономия, то удобно если учесть что к тебе курьер приезжает как к физику по депозиту так и к юрику на открытие р\с. Если др. банки с бесплатным РКО найдет, пишите, многим эта тема интересна, Авангард только 2-а года без РКО раньше было 300руб.
    Последний раз редактировалось Мадама; 14.05.2014 в 02:14.

11. Аноним
    Гость
    Неудобно т.к. мало филиалов, но если работать удаленно я думаю сойдет, по ип еще платежи не проводила. А вот по депозитам удобно, ни одного банка не нашла, который бы платил 10% годовых за каждый день нахождения денег на р\с, но это только с Т-вклада, по другим вкладам сроки надо соблюдать. Вобщем если у вас микро ИП и важна экономия, то удобно если учесть что к тебе курьер приезжает как к физику по депозиту так и к юрику на открытие р\с. Если др. банки с бесплатным РКО найдет, пишите, многим эта тема интересна, Авангард только 2-а года без РКО раньше было 300руб.
    Гм, при условии бесплатного абонентского обслуживания - одна платежка стоит 99 рублей. Ничего себе экономия..

12. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Гм, при условии бесплатного абонентского обслуживания - одна платежка стоит 99 рублей. Ничего себе экономия..
    Ок, раз в месяц скидывать деньги на другой счет - 1200 р в год округленно.
    Для полумертвого ИП - терпимо.

13. Клерк Аватар для Мадама
    Они блин тарифы поменяли с середины мая! Пока я счет открывала все было бесплатно и платежки по 10-20руб. Я уже в авангарде закрыла и такой облом! И % на перевод на свою же карту в этом банке тоже надо платить. Придется похоже другой банк искать. Помимо Судостроительный банка есть еще те кто без комиссии работают?
    Последний раз редактировалось Мадама; 02.06.2014 в 14:24.

14. Клерк Аватар для Лёнка
    Мадама, как мне пояснили в банке-сейчас все банки обязаны вводить РКО- дабы недействующие организации отмирали...смотрела на Мособлбанк-он теперича на санации...Тусар - пока не знаю...наверное до конца июля дергаться не буду-пусть все устаканится-тогда будет с чем сравнивать...

15. Клерк
    Они блин тарифы поменяли с середины мая! Пока я счет открывала все было бесплатно и платежки по 10-20руб.
    это про Банк-Т?

16. Клерк Аватар для Мадама
    Да, официальное название ОАО Банк- Т, но на сайте их почему то написано 2Т Банк, может название меняли?

17. Клерк
    Цитата Сообщение от eadm Посмотреть сообщение
    размер банка не принципиален, т.к. ИП-шные вклады сейчас страхуются.
    однако принципиальна цена обслуживания и цена сетапа аккаунта

раньше обслуживался в окб открытие - убивал допотопный ИБ и 800р в месяц
    сейчас обслуживаюсь в авангарде - все нравится, но вводят комиссию в 500р в месяц, поэтому ищу что-то другое
    у меня дай бог 2 платежа в месяц (иногда за 3 месяца всего 1 платеж), поэтому 6 тысяч в год + платежки по 20р - это адская сумма
    При таких условиях (не больше 2 платежей в месяц) Вам 2Т Банк выйдет дешевле всего, даже учитывая платежку за 99 руб. Но обязательно почитайте отзывы на Банки.ру, они действительно могут Вам не понравится)

18. Клерк
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    Мадама, как мне пояснили в банке-сейчас все банки обязаны вводить РКО- дабы недействующие организации отмирали...смотрела на Мособлбанк-он теперича на санации...Тусар - пока не знаю...наверное до конца июля дергаться не буду-пусть все устаканится-тогда будет с чем сравнивать...
    По Вашей наводке посмотрела Тусар банк - интересные тарифы, многое бесплатно, сначала подумала "что за волшебство". Оказалось, что ежемесячная абонентская плата за Клиент-банк аж 450 рублей. Я привыкла вообще в банке не появляться, все делать онлайн, так что мне без него никак. В результате получается почти как обслуживание счета в Авангарде, в котором зато за онлайн доступ платы нет.. Так что тоже пока дергаться не буду..

19. Клерк Аватар для Мадама
    Вобщем оказалось в Банке Т не все так плохо, тем кто успел зарегистрироваться у них до 12 мая тарифы остались прежние полное бесплатное обслуживание исходящая платежка 20руб. Видно наплыв был ИП и они тарифы подняли для новеньких, но сделали зато им за каждый день нахождения денег на счете ставку 11% годовых, что выгодно если денег мало и счет типа депозита. Мне кажется не надо сейчас спешить подождать пару месяцев, потому что по всем мелким банкам где дешевое обслуживание сейчас меняют условия причем во многих за 2-е недели аж по два раза в сторону ухудшения условий для ИП. Не любит нас малышей никто

20. Клерк Аватар для Мадама
    Вобщем 2-Тбанк Удобному и бесплатному сегодня отозвали лицензию .
    Обзвонила по питеру многие банки, которые ранее были совсем без РКО, во всех 200-300 в месяц минимум, нашла единственный УБРР (Уральский Банк Реконструкции и Развития) на тарифе Эконом РКО в месяц НЕТ исходящая п\п 25 руб, внесение денег в кассу бесплатное, открытие бесплатное, платить только за заверение карточки и учредительных. Снятие через банкомат дорого, но можно просто переводить на карту др. банка или отправлять на депозит физ. лица "Универсальный". Если заполнить заявку на открытие счета на сайте "Полную" и вбить все реквизиты, позвонить и попросить что бы сначало проверил Отдел безопасности на предмет откроют или нет счет, то можно на следующий день за один приезд приехать и открыть за 1час счет вместе с банк-клиентом.

21. Клерк
    Не советую УБРИР.
    На ходу меняют условия и выжимают невыгодных клиентов.
    Если не будете половину со счета тратить - вынудят уйти.
    Проблемы возникают уже после пары переводов на себя как физика.

22. Клерк Аватар для Мадама
    Документы на открытие уже сдала, поздно метаться. По УБРР посмотрела была акция 0рублей за обслуживание с августа по декабрь 14год, а сейчас разбивка по тарифным планам, если выбрать "Эконом",который бесплатный,то там ограничения наложены что входящие деньги нельзя тратить в день получения, исходящие платежи пройдут только на следующий день. Может если деньги на депозит физика скидывать, не закроют, сейчас все банки в живых деньгах нуждаются и поэтому ставки по депозитам подняли. Главное что бы не закрылся, я посмотрела вроде ведет активную политику по выдаче кридитов под большие проценты, по идее это самое доходное для банков и не должны разориться.

23. Клерк
    сейчас все банки по кредитам поднимают ставки...это вообще ужас какой-то! А УБРиР потом сколько в месяц стоить будет? после декабря 2014.

24. Клерк
    Мне нравится банк "Город". Правда, я не в Питере, а в МО.
    Р/с открыли за 10 мин. (три года назад).
    Снятие наличных с р/с до 100 т. р. за раз и 500 т. р. в месяц бесплатное.
    Платежи в другие банки - 70 р. за п/п.
    В Питере тоже есть отделение.

25. Клерк
    Цитата Сообщение от Server56 Посмотреть сообщение
    Мне нравится банк "Город". Правда, я не в Питере, а в МО.
    Р/с открыли за 10 мин. (три года назад).
    Снятие наличных с р/с до 100 т. р. за раз и 500 т. р. в месяц бесплатное.
    Платежи в другие банки - 70 р. за п/п.
    В Питере тоже есть отделение.
    вам не страшно в таком банке обслуживаться? отзывы лицензий и все такое.

26. Клерк
    Риск точно такой же, как и в любом другом - крупном.
    Кроме того, я на р/с держу только деньги на уплату налога. Остальные перевожу либо к ним же не депозит, либо в другие банки на т/с.
    Так что, в случае чего, 700 тыс. в каждом банке вернут.

27. Клерк
    Цитата Сообщение от Server56 Посмотреть сообщение
    Риск точно такой же, как и в любом другом - крупном.
    Кроме того, я на р/с держу только деньги на уплату налога. Остальные перевожу либо к ним же не депозит, либо в другие банки на т/с.
    Так что, в случае чего, 700 тыс. в каждом банке вернут.
    ну это не факт, слышала что в АСВ кажется, деньги даже физикам не возвращали.

28. Клерк
    Так разговор не о том, где держать деньги, в крупных или мелких банках (риск примерно равный), а о удобном для ИП РКО.

29. Клерк
    Цитата Сообщение от Мадлена00 Посмотреть сообщение
    вам не страшно в таком банке обслуживаться? отзывы лицензий и все такое.
    откуда вам известно, что это банк может попасть под отзыв лицензии?

30. Клерк
    Цитата Сообщение от zak1c Посмотреть сообщение
    откуда вам известно, что это банк может попасть под отзыв лицензии?
    вот вообще неизвестно. Но читаю новости на рбк и банки ру и там как раз у мелких банков в основном пачками лицензии отзывают. крупняк не трогают (не берем в расчет мастер-банк).

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)