Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

На кого делать электронную подпись, если еще не подана выписка о смене руководителя?

Добрый день.
    Сменился руководитель, но заявление в налоговую о внесении изменений в реестр еще не подано.
    На кого должна оформляться электронная подпись для сдачи электронной отчетности? На старого руководителя или нового?
    В понедельник хотели как раз подать заявление в налоговую. Кто в понедельник должен подписать отчет НДС?
    Заранее большое спасибо за ответ.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Если старый руководитель не руководитель, то он ничего подписывать не может.

Аноним
    Гость
    В третий раз пытаюсь ответить, форум не пропускает ответ(
    Новый руководитель утверждает, что он не имеет права подписи, пока не записан в реестре. Он ошибается? Ключ делать на него? Где об этом написано (чтобы ему доказать).

Модератор
    Ну Вы же подадите заявление в понедельник. Кстати, почему раньше не подаете? На сколько я помню, срок три дня с даты решения о смене ЕИО

Аноним
    Гость
    Я не знаю точно, руководитель сменился 08.04.2014. Вроде бы для нотариуса нужна свежая выписка, запросили выписку, в пятницу ее получат и в понедельник пойдут. То есть я могу сделать на него цифровую подпись, налоговая не завернет отчет, потому что он подписан лицом, у которого нет права подписи?

Модератор
    Можете сделать. Иначе некому будет подписывать отчет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)