Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Вычет НДС

Аноним
    Гость

Вычет НДС

Девушки, случайно обнаружил что в счетах фактурах полученных наш адрес указан не совсем верно, т.е. не указана область, а сразу город, а в учредительных написано область и город. . Счета фактуры завтра нужно вести в ифнс по требованию камеральной проверки... Что делать? Посчитают неправомерным вычет НДС?
    Бухгалтера уже полгода нет, так и мучаюсь(((...
    Поделиться с друзьями

Умничка Аватар для pretty
    какая область и город?
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Татьяна Исакова
    Гость
    Все зависит как будите мотивировать. Вообще в рекомендациях по заполнению указано, что адреса должны совпадать, но как показывает судебная практика - это не является обязательным условием, и не должно быть основанием для отказа в вычете по ндс, но имейте ввиду в договоре с контр агентом должен быть прописан адрес как в уч. документах.

Аноним
    Гость
    город Екатеринбург
    Спасибо девушки, буду думать, посмотрю сколько счетов фактур таких, может что то с утра успеем переделать(((

Аноним другой
    Гость
    Цитата Сообщение от pretty Посмотреть сообщение
    какая область и город?
    Какая разница это ошибка не мешает точно идентифицировать продавца и покупателя.

ну если забыли написать Свердловская область а указали просто Екатеринбург, то ничего страшного.
    А вот если забыли написать Московская обл. и написали просто Балашиха, будет ошибкой

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним другой Посмотреть сообщение
    Какая разница это ошибка не мешает точно идентифицировать продавца и покупателя.
    не понял что это значит?

Аноним
    Гость
    ну если забыли написать Свердловская область а указали просто Екатеринбург, то ничего страшного.
    А вот если забыли написать Московская обл. и написали просто Балашиха, будет ошибкой
    думаете? Т.е если это областной центр то идентифицировать можно? Спасибо

Татьяна Исакова
    Гость
    Держитесь уверено и аргументировано доказывайте что вы правы. Вот вам на будущее http://www.audit-it.ru/articles/acco...34/401795.html

Татьяна Исакова
    Гость
    главное что бы ИНН и название указаны были правильно.

думаю да
    ниодному своему покупателю не писала Свердловская область, г.Екатеринбург, всегда просто Екатеринбург

Аноним
    Гость
    Спасибо вам большое!!!

Аноним
    Гость
    Даже если забыли указать улицу и дом ошибка не лешит право на вычет - не по адресу идентифицируют продавца и покупателя.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)