Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Вычет НДС

Аноним
    Гость

Вычет НДС

Девушки, случайно обнаружил что в счетах фактурах полученных наш адрес указан не совсем верно, т.е. не указана область, а сразу город, а в учредительных написано область и город. . Счета фактуры завтра нужно вести в ифнс по требованию камеральной проверки... Что делать? Посчитают неправомерным вычет НДС?
    Бухгалтера уже полгода нет, так и мучаюсь(((...
    Поделиться с друзьями

pretty pretty вне форума
    Умничка Аватар для pretty
    какая область и город?
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Татьяна Исакова
    Гость
    Все зависит как будите мотивировать. Вообще в рекомендациях по заполнению указано, что адреса должны совпадать, но как показывает судебная практика - это не является обязательным условием, и не должно быть основанием для отказа в вычете по ндс, но имейте ввиду в договоре с контр агентом должен быть прописан адрес как в уч. документах.

Аноним
    Гость
    город Екатеринбург
    Спасибо девушки, буду думать, посмотрю сколько счетов фактур таких, может что то с утра успеем переделать(((

Аноним другой
    Гость
    Цитата Сообщение от pretty Посмотреть сообщение
    какая область и город?
    Какая разница это ошибка не мешает точно идентифицировать продавца и покупателя.

pretty pretty вне форума
    ну если забыли написать Свердловская область а указали просто Екатеринбург, то ничего страшного.
    А вот если забыли написать Московская обл. и написали просто Балашиха, будет ошибкой

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним другой Посмотреть сообщение
    Какая разница это ошибка не мешает точно идентифицировать продавца и покупателя.
    не понял что это значит?

Аноним
    Гость
    ну если забыли написать Свердловская область а указали просто Екатеринбург, то ничего страшного.
    А вот если забыли написать Московская обл. и написали просто Балашиха, будет ошибкой
    думаете? Т.е если это областной центр то идентифицировать можно? Спасибо

Татьяна Исакова
    Гость
    Держитесь уверено и аргументировано доказывайте что вы правы. Вот вам на будущее http://www.audit-it.ru/articles/acco...34/401795.html

Татьяна Исакова
    Гость
    главное что бы ИНН и название указаны были правильно.

pretty pretty вне форума
    думаю да
    ниодному своему покупателю не писала Свердловская область, г.Екатеринбург, всегда просто Екатеринбург

Аноним
    Гость
    Спасибо вам большое!!!

Аноним
    Гость
    Даже если забыли указать улицу и дом ошибка не лешит право на вычет - не по адресу идентифицируют продавца и покупателя.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)