Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

1С (8, Комплексная) не отражает отпуск за свой счет (АДМИНИСТР) в отчетности ПФР!!!!

Добрый день! Может у кого-нибудь похожая проблема - формирую отчетность в 1С 8 (Комплексная) - программа не разбивает стаж и не выделяет отпуск за свой счет (хотя приказами все проведено и в табеле также отражается), что делать? Правлю руками - стаж получается не в той последовательности как положено, выдает ошибку(( Посоветовали отразить отпуск на вкладке Использование, в упор не вижу - что это за вкладка и где она(((. Меняю стаж руками - исправляю и пишу АДМИНИСТР - так программа потом мне строки местами меняет и из-за этого ошибка!!!! т.е. - я например провожу 01.01.2014 - 31.01.2014 простой стаж, а второй строкой добавляю 01.02.2014 - 28.02.2014 АДМИНИСТР, так при формировании отчета у меня строки меняются местами и первая строка получается февраль, а вторая - январь!!! у меня уже голова разрывается - что делать(((
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Ответила там где первоначально спросили. Может обновление уже вышло. Оно решает многие вопросы

3. Аноним
    Гость
    Спасибо большое, я там тоже отвечала, но почему то не вижу своего ответа, не могли бы Вы уточнить - где все таки эта закладка Использование? не могу ее найти((

4. Аноним
    Гость
    В основных начислениях организаций.

5. Аноним
    Гость
    Вкладку использование там не нашла, вижу только что там действительно проставляется период за который идет начисление заработной платы. НО - никаких сведений об отпуске за свой счет там нет, да и по идее и быть наверное не должно - там же только начисления за весь (!) период.. Где же тогда искать??(((

6. Аноним
    Гость
    Дык в самом отпуске за свой счет ищите
    Я правда по ЗИУП говорю, но насколько помню там одинаково
    Операции-план видов расчета-основные начисления-отпуск без оплата далее кликаете на эту строчку, там есть закладка использование

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)