Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Уплата единого налога УСН 6% при агентском договоре

Добрый день!Поскажите,пожалуйста,кто сможет! УСН 6% Доходы. Нужно заплатить авансовый платеж по единому налогу с доходов.Есть агентский договор на оказание туристических услуг (мы -АГЕНТ,ищем клиентов, предоставляем траспорт, на кот.люди добираются в турпутевку).Платим 6% налога с вознаграждения. Но пришла большая сумма на р/с на оказание траспортных услуг(подразумевается,что транспортные услуги для туристов, но нигде четко это не показывается) по другому договору. И как теперь платить налог 6%? Со всей большой суммы или можно как-то привязать это к агентскому договору и платить с 20%? Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    Цитата Сообщение от Ирина117 Посмотреть сообщение
    нигде четко это не показывается
    покажите четко, в чем проблема?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

3. Клерк
    Проблема в том, что возможно придется платить налог 6% со всей большой суммы, пришедшей за транспортные услуги...потому что это не договор комиссии(по кот.платим налог с 20% как вознаграждение), а просто договор на оказание транспортных услуг. Я не знаю,правильно ли будет если я заплачу налог только с 20% от этой суммы, не будет ли потом штрафов и проверок, что не со всех доходов уплачен налог.Или договор на оказание транспортных услуг (предоставляем автобус для туристов) тоже подходит как действие агента (нас) и мы должны платить 6% только с 20% от этой суммы....никак я не могу понять(((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)