я уволилась в конце апреля , на сегодняшний день учредитель организации не выплачивает заработную плату, я работала директором.
Пожалуйста , подскажите что мне делать в этой ситуации!
Заранее спасибо!![]()
я уволилась в конце апреля , на сегодняшний день учредитель организации не выплачивает заработную плату, я работала директором.
Пожалуйста , подскажите что мне делать в этой ситуации!
Заранее спасибо!![]()
А Вы официально были оформлены? Я бы просмотрела бумаги в бухгалтерии, начисления и выплаты. Попробовала бы решить вопрос путем переговоров, если не поможет, то с помощью трудовой инспекции.
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Akasha, а штрафовать за невыплату будут Вас же. Именно Вы были обязаны обеспечить расчет в день увольнения.
stas®, так возможно в белой бухгалтерии з/п выплачена, а на руки не выдали.![]()
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Это как это ??!Сообщение от pretty
Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.
Очень просто. У нас, например, белая з/п выплачивается 2 раза в месяц. Черная один раз. И сроки выплат не совпадают.
т.е. в получении белой з/п ты расписываешься, но денег на руки не получаешь?!
sasa@, нет. Сколько я работаю, везде так было, причем моя белая з/п = черной. Просто срок один. Черную получаю раз в месяц, белую 2.
Ничо не понял))...Сообщение от pretty
У меня, например, вся з/п белая.
Т.е. ты расписываешься за ползарплаты, но фактически получаешь ее только через полмесяца?
У меня тоже вся з/п белая, даже поболе будет, если по курсу пересчитать.
Но! Белую я "получаю" (расписываюсь) 2 раза в месяц, а черную один раз или когда срочно надо, беру авансик.
У нас белая и черная з/п никак не соприкасаются.
"белая", "черная"... клерки, у нас все-таки правовая помощь
Akasha, если з/п начислена и не выплачена - идите к мировому судье и в течение нескольких дней получите судебный приказ, он имеет силу исполнительного листа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)