Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Вопрос Аналитика -ЧТО должно быть распечатано?

Опытные коллеги, пожалуйста, подскажите...
    ООО на ОСНО, вид деятельности - оптовая торговля.

4 ВОПРОСА:

1)ЧТО (список) из Аналитики должно быть распечатано и подшито в документы?

Оборотно-сальдовые ведомости по счету- каких счетов ? (поквартально? полугодовые или нарастающим итогом за год?)
    Карточки каких счетов?(поквартально? полугодовые или нарастающим итогом за год?)

2)ЧТО ЕЩЕ входит в "понятие АНАЛИТИКА" в данном случае-?

3)Подскажите список налоговых регистров, которые должны быть распечатаны и подшиты в документацию-?

4)Еще вопрос журналы полученных/выданных счетов-фактур и книги продаж должны быть СШИТЫ с полученными/выданными счетами-фактурами или нет-?

Главный бухгалтер -от нас уволилась, сейчас ищут нового, а я - помощник бухгалтера не все знаю.. HELP
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Кружок очумелых ручек во всех приведенных примерах организовывать не надо. А печатать то, что хочется/нужно лично вам.
    зы.Я ничего не печатаю.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    зы.Я ничего не печатаю.
    Совсем? Я просто, если честно, тоже ничего не печатаю, кроме документов на отгрузку и платежек. Только заношу все в компьютер и в конце года распечатываю ОСВ. Но когда вспоминаю, сколько надо всего напечатать по людям - работникам, волосы встают дыбом. А в программе даже этих форм нет(((

4. Модератор Аватар для Тоня
    Совсем. Из "аналитики" я имею ввиду.

5. Клерк Аватар для Нектарница
    [QUOTE=Alena-buh;54287202]
    4)Еще вопрос журналы полученных/выданных счетов-фактур и книги продаж должны быть СШИТЫ с полученными/выданными счетами-фактурами или нет-?/[QUOTE]

Журналы, книги должны быть подписаны не позднее 20 числа, след. за отчетным периодом, прошнурованы, пронумерованы, скреплены печатью с указанием общего числа листов. Счета-фактуры отдельно

6. Клерк
    А ЗАКОНОДАТЕЛЬНО где-то прописано ЧТО ИМЕННО ДОЛЖНО БЫТЬ РАСПЕЧАТАНО ИЗ АНАЛИТИКИ???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)