Показано с 1 по 3 из 3
    saigak saigak вне форума
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak

малозащищенные слои населения

Каким законодательным документом дано понятие "малозащищенные слои населения"? Понятие довольно широко используется в законодательстве, но я так и не смогла найти кто это такие...
    Поделиться с друзьями
    Почему-то я Вам верю...

ПаниКенгуриха
    Гость
    никаким.
    Вот ни разу не видела именно такого термина в законодательстве...

saigak saigak вне форума
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    ПаниКенгуриха, спасибо. именно это мне и нужно было услышать.
    а используется...ну например:
    "Сегодня в Белом зале областного правительства губернатор Валерий Радаев и глава Поволжского банка "Сбербанк России" Владимир Ситнов подписали соглашение о сотрудничестве банка с правительством. Согласно документу, ипотека социально малозащищенным слоям населения будет обходиться дешевле — плата по ипотеке в течение 30 лет составит 9,5 процентов годовых вместо 12"

"Проект "Социальный ГЛОНАСС" поможет повысить уровень жизни инвалидов и других социально малозащищенных слоев населения, заявил на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в Москве генконструктор системы ГЛОНАСС, гендиректор и генконструктор ОАО "Российские космические системы" Юрий Урличич."Цель проекта - повышение качества жизни инвалидов и других социально незащищенных групп граждан на основе использования современных навигационно-информационных технологий, то есть создание безбарьерной среды, чтобы наши граждане могли активно пользоваться теми благами нашей цивилизации, которые должны быть им доступны." и т.п.

Вот и понадобилось знать где можно прочитать это определение...
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)