Я не ошибаюсь, просто моя точка зрения отличная от Вашей.Сообщение от Настя
![]()
Я не ошибаюсь, просто моя точка зрения отличная от Вашей.Сообщение от Настя
![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
ВаааауСообщение от pretty
нет сегодня просто праздник какой то!
О не ошибающаяся никогда!
О имеющая такой широчайший жизненный опыт в этой области, что даже появилась собственная точка зрения!
Мы все падаем ниц!![]()
sema, чувствую от отстаивания прав секс меньшинств переходим к отстаиванию прав иногородних))) Нет фашизмуpretty, между прочим с Урала не только строители и дворники в Москву едут...
God Save The Queen
pretty, в таком случае, остается надеяться, что работодателей с подобными представлениями будет как можно меньше.
Хотя интересно, как бы вы себя чувствовали, если бы вас из Москвы вывезти куда-нибудь в другой город и предложить вам там обустроиться без чьей-либо помощи.
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
sema, ну вот где я написала, что не ошибаюсь НИКОГДА???![]()
![]()
![]()
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Настя, увыpretty, в таком случае, остается надеяться, что работодателей с подобными представлениями будет как можно меньше.![]()
God Save The Queen
гыыыыСообщение от Настя
![]()
типа игра Последний герой для многоуважаемой pretty? Только немного наоборот ! В глубинку к аборигенам без папы генерала и его кредитки?
![]()
А я не работодатель, я советчик моего работодателя.Сообщение от Настя
![]()
Хреново, но я бы взяла с собой побольше денег на всякий пожарный.Сообщение от Настя
![]()
Dima77, это все мечты, мечты........
![]()
Он не генерал и он понятия не имеет, как ей пользоваться и что это вообще такое за штучка...Сообщение от sema
![]()
Замечание принимается. Действительно это моя ошибка.Сообщение от pretty
Переписываем!
О не ошибающаяся!
О имеющая такой широчайший жизненный опыт в этой области, что даже появилась собственная точка зрения!
Мы все падаем ниц!![]()
![]()
Настя, я же ответила. Хреново. Коротко и честно. Я никуда не собираюсь и никому не советую. Нас и здесь неплохо кормят.
А если честно, была в детстве мечта - уехать в Нью-Йорк, купить квартирку в высотке с видом на статую свободы... Это тоже честно, но не скромно.![]()
Серьезно: плохо бы себя чувствовала, трудно, но немного не представляю себе этого. Мне проще чего-то добиться там, где живу, нежели куда-то ехать.
Та-а-ак а в Москву всем прям так без штанов приезжают получается. Т.е. месяц работают проживая на вокзале. Потом получают з/п снимают комнату, 50% з/п отдают за комнату и т.п.Хреново, но я бы взяла с собой побольше денег на всякий пожарный.
Т.е. если ты снимаешь кватиру то ты бомж.
God Save The Queen
Да с "деньгами побольше" везде хорошоХреново, но я бы взяла с собой побольше денег на всякий пожарный.Вопрос где их взять "побольше" ...
дэвушка да вы еще к тому же и лгунья?Сообщение от pretty
![]()
ветку найти где про папу генерала-бизнесмена вы говорили или сами вспомните?
Ну так правильно за чем ему штучками то этими пользоваться когда есть Вы?![]()
Для того, чтобы обладать СВОЕЙ точкой зрения, необязательно иметь жизненный опыт. Я высказала его, дискутируйте.Сообщение от sema
sema, я писала, что он в армии служил, но это не значит, что он генерал!!
Сообщение от Dima77
![]()
Это не мои слова, это Ваши выводы.Сообщение от Dima77
![]()
Как говорил кто то из великих -Теория без опыта мертва.Сообщение от pretty
Ой давай те Вы еще что нить эдакое выскажите а?![]()
pretty, иметь папу бизнесмена - это очень удобно. Понимаю.Тогда и миллион - это не деньги.
Интересно с какого колена?Сообщение от Dima77
Про себя скажу, дед по материнской линии плотничал в Москве с 1912 г. По отцовской линии бежал с женой и тремя сыновьями из р-она Каширы при приватизации, продав дом, корову и лошадь. Потому что понял, что в противном случае, всё отберутХотя всё это он нажил собственным трудом, т.к. в детстве два брата остались сиротами
и зарабатывали тем, что пасли коров.
А родители познакомились и сошлись в Москве, работая вместе на авиазаводе, что у м. "Динамо"
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Папа - бизнесмен не всю жизнь занимался бизнесом и на иномарках разъезжал. ДляСообщение от Настя
этого тоже талант нужен.
Вы сами не пробовали этим заниматься?
мдааа.... видать Черный плащь писал эти словаСообщение от pretty
Сообщение от pretty
zas77, я о том же...
По себе могу сказать, что все мои дедушки-бабушки в разной степени жертвы коллективизации. В каких годах и как это было думаю понятно.
pretty, как говорит ВВП отделяйте мух от котлет.
God Save The Queen
zas77, пробовали.Только расчитывать нужно всегда на себя, а не на папу, маму и прочих родственников. Гордиться родителями можно и нужно, а вот хвастаться достатком за чужой счет мягко говоря не слишком-то красиво.
ой а у меня тоже дед с 1912 плотничал в МосквеСообщение от zas77
![]()
гастарбайтер!![]()
sema, так ты коренная мАсквичка черт знает с какого колена![]()
А вдруг у нас дед общий?Сообщение от sema
Тогда мы родня! Ха!!!![]()
Да-а-а. Сразу видно, что мы столкнулись с "коренной МОСКВИЧКОЙ". Честно сказать - тошнит от такой точки зрения. pretty, скажите, а вы когда в Клерке с нами общаетесь, нос не затыкаете?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)