Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 285
    дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от tchernobuh
    Да-а-а. Сразу видно, что мы столкнулись с "коренной МОСКВИЧКОЙ". Честно сказать - тошнит от такой точки зрения. pretty, скажите, а вы когда в Клерке с нами общаетесь, нос не затыкаете?
    Не надо так, не зная человека.
    Я считаю, пора прекратить эти дебате, потому что перешли на личность.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Просто бухгалтер
    sema, так ты коренная мАсквичка черт знает с какого колена
    видишь какая неприятность

а бабушка у меня из Питера, тока тссссссс

Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Цитата Сообщение от sema

ВАУ!!!! Я бы даже сказала ДАБЛ ВАУ!!!!
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

Клерк
    Цитата Сообщение от sema
    И зачем же сразу угрожать?!!!

Умничка Аватар для pretty
    Цитата Сообщение от sema
    мдааа.... видать Черный плащь писал эти слова
    Почитайте всю ветку, я это в шутку писала. Тут еще темка про мою свадьбу была, точнее сватали кого-то кому-то.... ну и что???...
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Цитата Сообщение от Настя
    Только расчитывать нужно всегда на себя, а не на папу, маму и прочих родственников. Гордиться родителями можно и нужно, а вот хвастаться достатком за чужой счет мягко говоря не слишком-то красиво.
    А я и рассчитываю на себя, а не на папу с мамой. И где это я гордилась достатком за чужой счет?

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от pretty
    Почитайте всю ветку, я это в шутку писала. Тут еще темка про мою свадьбу была, точнее сватали кого-то кому-то.... ну и что???...
    Ну и я в шутку пишу. Причем все и всегда там не про свадьбу было там про линеечку вашу

А ни чё!

Цитата Сообщение от tchernobuh
    Да-а-а. Сразу видно, что мы столкнулись с "коренной МОСКВИЧКОЙ". Честно сказать - тошнит от такой точки зрения. pretty, скажите, а вы когда в Клерке с нами общаетесь, нос не затыкаете?
    Я не коренная москвичка. У меня прописка МО.

Цитата Сообщение от sema
    там не про свадьбу было там про линеечку вашу
    Спросите у zas77 про ЧТО там было, я не линеечку имела в виду.

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от pretty
    А я и рассчитываю на себя, а не на папу с мамой. И где это я гордилась достатком за чужой счет?
    все ! занавес!

и тут публика аплодирует, аплодирует

Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    От комментариев я ,пожалуй, тоже воздержусь...........
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

Клерк
    Вот странно, у моих знакомых ни разу не было проблемы с пропиской при трудоустройстве на работу. Везло им что ли. У меня в бухгалтерии смешанный состав, когда на работу человека беру, прописка это последнее на что я смотрю, хотя у нас строительная фирма, так что в основном у нас приезжие работают, может мы поэтому особо внимания на прописку не обращаем. Люди все разные, конечно, но работала у меня одна москвичка, так я уже не знала, как от нее избавиться, хорошо она сама ушла, а вот с иногородними девчонками у меня никогда проблем не было.
    Tasya

Модератор Аватар для Andyko
    Забавный такой московско питерский междусобойчик вышел....Со своей провинциальной стороны, в свете не помню кем оглашенной стоимости московской однокомнатной квартиры, вынужден присоединиться к мнению о крайне неустойчивом материальном положении лиц, обделенных столичной жилплощадью.

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Andyko
    Со своей провинциальной стороны, в свете не помню кем оглашенной стоимости московской однокомнатной квартиры, вынужден присоединиться к мнению о крайне неустойчивом материальном положении лиц, обделенных столичной жилплощадью.
    при ценовом факторе ты не учитываешь другой фактор - размер зарплаты в Питере и Москве.

Клерк
    sema, как-то, на мой взгляд, наши зарплаты, все-таки не очень соответствуют нашим ценам на жилье.
    Tasya

многостаночник офисный Аватар для Меламори
    Я сама из Подмосковья, снимаю жилье в Москве. Могу сказать минусы для работодателя, если работник из Подмосковья (из далекого Подмосковья) и ездит туда каждый день - это возможные опоздания/невозможность задержки на работе и проч. Других причин не вижу. Если работа по нормальному графику (не с 6, и не до 22) то проблем особых не вижу.

Клерк
    никак не влияет, а на вакансии с пометкой только с постоянной генистрацией М или МО и с зарплатой в три копейки я внимания не обращаю, пусть москвичи паратся у тупых работодаталей!)))

Гопник
    пусть москвичи паратся у тупых работодаталей!)))
    Только без рук (с)
    God Save The Queen

Клерк
    Цитата Сообщение от Dima77
    Только без рук (с)
    как "сметана" говорил в "Свадьбе в малиновке" - МЫ СВОИХ НЕ ТРОГАЕМ

Модератор Аватар для Andyko
    при ценовом факторе ты не учитываешь другой фактор - размер зарплаты в Питере и Москве
    Только если не учитываю скрытых за рамками кадровых объявлений выплат. Тут моя фантазия пасует.

Цитата Сообщение от sema
    а бабушка у меня из Питера
    Жаль! А моя - из Звенигорода.
    Причём, это у неё был муж второго брака.

Есть организации, в которых руководитель не приемлет иногородних или иностранцев. В других выбирают на главбуха женщину с опытом и чтобы не рожала и не более 45 лет. Можно продолжать этот перечень очень долго.
    Но, однако же, работу находят и те, и другие, и третьи, и десятые.
    Только до сих пор, мне кажется, создатель темы ответ на поставленный вопрос не получил.
    Я затрудняюсь ответить на этот вопрос, т.к. давно не работаю так сказать "фундаментально", а "нахожусь на вольных хлебах" (так выразилась одна очаровательная работодательница).

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от zas77
    Жаль! А моя - из Звенигорода.
    Причём, это у неё был муж второго брака.
    ну значит не родственники

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Svetishe
    Потому что понаехали тут.
    Потому что иногородняя дамочка приехала не работать, а зацепить москвича и устроиться тут получше.
    .
    Золотые слова))))) Респект!

Э,клерк Аватар для Юна
    Конечно задавая свой вопрос я не ожидала такой полемики. Одно я поняла точно : не парилась я по поводу прописки и далее не буду!
    А понадобится работа буду искать там где нет дурацких предрассудков,вот у меня на фирме наоборот любят приезжих, за коммуникабельность и работоспособность
    В защиту москвичей хочу сказать, что так называемые МААсквичи, везде кричащие "панаехали тут" зачастую сами-то лет 10 как с пропиской (это по моему опыту общения) она им видно шибко в голову ударяет . Мне к счастью в основном встречаются нормальные, умные и хорошие люди,которым до фени моя прописка.

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Юна
    В защиту москвичей хочу сказать, что так называемые МААсквичи, везде кричащие "панаехали тут" зачастую сами-то лет 10 как с пропиской (это по моему опыту общения) она им видно шибко в голову ударяет .
    ударяет.. ударяет...и те кто живут здесь не с рождения вообще не могут себя таковыми называть! А те кто понаехал- тому и ударило -щастье от обладания заветным штампиком!

Клерк
    Юна, обычно такие люди и провинцию называют не иначе как "мухосранск" и т.д. Видимо, теплые воспоминания о малой родине так на них влияют.
    А вообще, если посмотреть чего добились мои знакомые москвичи и приезжие к 30 годам, то счет в пользу приезжих. Стимулов у них все-таки больше.
    Tasya

кто здесь...?! Аватар для sasa@
    Цитата Сообщение от Tasya
    если посмотреть чего добились мои знакомые москвичи и приезжие к 30 годам, то счет в пользу приезжих.
    Да, с моими знакомыми то же самое...
    Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.

Клерк

Вверх

Цитата Сообщение от sasa@
    Да, с моими знакомыми то же самое...
    Поддерживаю

Цитата Сообщение от Tasya
    Юна, если посмотреть чего добились мои знакомые москвичи и приезжие к 30 годам, то счет в пользу приезжих. Стимулов у них все-таки больше.
    И не только стимулов, но активности. Едут, ищут, пробиваются наиболее активные, неуживчивые и предприимчивые. А т.н. "москвичи" - это их дети и внуки, которые привыкли к достигнутому их родителями и предками. Если в первом случае наблюдается отбор, то во втором этого отбора нет. Мало-того, ...
    Ну всё. Принесли внука.

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)