Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 285
    Умничка Аватар для pretty
    Я поспрашивала вчера и сегодня своих знакомых, никто не берет без прописки.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Э,клерк Аватар для Юна
    Господи, а куда же мы все-таки устраиваемся, если НИКТО не берет!!!

Клерк Аватар для Инна_О
    Нда,pretty...
    Вот поэтому, несмотря на несколько неплохих предложений, я в Москву и не хочу!!!
    никто не берет без прописки.
    Берут, берут...
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    Господи, а куда же мы все-таки устраиваемся, если НИКТО не берет!!!
    Явно не к знакомым pretty

Э,клерк Аватар для Юна
    И это не может не радовать !!!!

Юна, из моих знакомых никто, Вы же не к ним устраивались.

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Клерк Аватар для Svetishe
    Юна, не переживайте, в Москве только ленивый не может найти работу, все, кто хочет работать - работают, и весьма успешно. И дело вовсе не в прописке.

Э,клерк Аватар для Юна
    На самом деле я не переживаю вообще, я работаю, проблем во время поиска работы у меня тоже не было, я в просто хотела чтобы кто-нибудь обосновал причину по которой он не соблюдает законодательство и отказывает в приеме на работу иногородним. Мне в принципе "за державу обидно".
    Обоснованного ответа я не увидела, я так понимаю делается это только из личной неприязни некоторых "маасквичей" к "провинции".Потому как объяснение "проблем меньше", как видно из всего вышенаписанного, не имеет под собой никакой доказательной базы. Проблемы со всеми бывают и московский штамп в паспорте не гарантирует их отсутствие.

Юна, да дело не в штампе. Очень часто спрашивают: "А Вы близко живете? А долго и удобно ли Вам добираться?" и так далее. Кто-то может отказать человеку, если он живет на Юге, а работает на Севере Москвы. Так как можно предположить, что он будет опаздывать, уставать в дороге и рано или поздно сам уйдет и так далее. А потом люди из провинции часто приезжают на заработки, поработают годик и обратно, а многие работодатели хотят постоянства.

Э,клерк Аватар для Юна
    Нет, нам все равно с Вами общего языка не найти, ну какое постоянство можно ждать от москвича у которого тысяча вариантов для устройства на работу, может появиться более подходящий вариант (ближе к дому, больше платят) и что он не уйдет, и гарантией его постоянства является прописка. А если иногородний снимает квартиру рядом с работой (в соседнем доме) и опаздать физически не сможет и работа ему очень понравилась, то как ?

Юна, возьмем, если регистрация будет и он нам ну очень понравится!

Э,клерк Аватар для Юна
    Мир,дружба,жвачка!!!!!!

Вверх

Цитата Сообщение от Юна
    Мир,дружба,жвачка!!!!!!
    Согласна. Но только если ОЧЕНЬ понравится.

Э,клерк Аватар для Юна
    Вы им дайте шанс, а уж понравится они сумеют, в смысле мы сумеем!!!

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Вы вот спорите. А вот раньше бывалоча, например, за торговлю в пивном ларьке приличную сумму платили Лишь бы устроиться на такое "хлебное" место
    Прежде чем спорить, надо посмотреть какая организация
    Если стройка, общественный транспорт или подземка, так туда москвича калачом не затащишь. А приехал человек из Средней Азии, положем, так ему, хоть куда-нибудь устроиться Разьве не так?

Так что, сначала разберитесь, какая там работа.
    Вот у нас из НПО (Научно-Производственное Объединение) при сокращении госзаказа на оборонку, целая группа инженеров ушла на обслуживание деревообрабатывающего импортного оборудования. Потому что без высшего образования туда не брали
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Мы работали и много добивались, а местные, у которых все было, злились и упрекали, что мы понаехали и все у них отняли. А мы ничего не отнимали, мы всё ЗАРАБОТАЛИ.
    Вот именно поэтому я больше любю принимать на работу иногородних, нежели москвичей.
    Многие ведь вынуждены платить за жилье по 50% от з/п. Мотивация сводится к нулю, в итоге качество выполняемой работы резко падает.
    А вы в курсе, что большинство москвичей, имеющих постоянную прописку в Москве арендуют квартиры, и подмосковные люди тоже арендуют квартиры рядом с местом работы в Москве.
    Могу сказать минусы для работодателя, если работник из Подмосковья (из далекого Подмосковья) и ездит туда каждый день - это возможные опоздания/невозможность задержки на работе и проч
    как коренная москвичка в полуторном колене с московской пропиской и жилплощадью доставшейся на халяву от государства и родителей, заявляю, что все это не спасает от опозданий на работу.

Народ, не парьтесь, на каждого работника найдется свой работодатель. Эта тема такая же вечная, как и тема про возраст (помните про молодых и наглых?).

ЗЫ: ДЛЯ ТЕХ КТО СМОТРИТ ДОМ-2 (остальные могут дальше не читать)
    Помните, там есть такая девочка Маша, необычная такая девочка. Она вам никого не напоминает?
    Демидова Татьяна

Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Цитата Сообщение от Демидова Татьяна
    ЗЫ: ДЛЯ ТЕХ КТО СМОТРИТ ДОМ-2
    Вот уж чего не делаю, так не делаю.
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

Клерк
    Вот именно поэтому я больше любю принимать на работу иногородних, нежели москвичей.
    респект в отношении столицы....
    Народ, не парьтесь, на каждого работника найдется свой работодатель. Эта тема такая же вечная, как и тема про возраст (помните про молодых и наглых?).
    правильная тема... у сан интербрю тренинг послушать и поймете, что на некоторых этапах молодые и злые полезны весьма :-)

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Демидова Татьяна
    Вот именно поэтому я больше любю принимать на работу
    ЗЫ: ДЛЯ ТЕХ КТО СМОТРИТ ДОМ-2 (остальные могут дальше не читать)
    Помните, там есть такая девочка Маша, необычная такая девочка. Она вам никого не напоминает?
    она не необычная, она просто дура!
    какого она должна напомнить, подскажите, абсолютно теряюсь в догадках?)))

Клерк
    Irishkin, (не читайте с утра советских газет) (с) и не смотрите идиоццких программ

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Денис В.
    Irishkin, (не читайте с утра советских газет) (с) и не смотрите идиоццких программ
    к чему вы это сказали?

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Юна
    Обоснованного ответа я не увидела, я так понимаю делается это только из личной неприязни некоторых "маасквичей" к "провинции".Потому как объяснение "проблем меньше", как видно из всего вышенаписанного, не имеет под собой никакой доказательной базы. Проблемы со всеми бывают и московский штамп в паспорте не гарантирует их отсутствие.
    а если вы бабки у нас стащите, в Москве вы не прописаны, а какая-нить фальшивая регистрация оформлена в подмосковье, а сами вы их нижнего мухосранска,где мы вас потом отлавливать будем?? В нижнем мухосранске? Вот и отдаётся предпочтение москвичам.... Это не обоснование?

а если вы бабки у нас стащите, в Москве вы не прописаны, а какая-нить фальшивая регистрация оформлена в подмосковье, а сами вы их нижнего мухосранска,где мы вас потом отлавливать будем?? В нижнем мухосранске? Вот и отдаётся предпочтение москвичам.... Это не обоснование?
    Нет, не обоснование, человек с московской пропиской может совершить аналогичный поступок и в Лондоне вы его не найдете.

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Svetishe
    Нет, не обоснование, человек с московской пропиской может совершить аналогичный поступок и в Лондоне вы его не найдете.
    у москвичей меньше шансов,хотя они и есть конечно, но...
    у москвичей здесь родственники, в этой квартире он прописан и не один скорей всего-значит просто так он в Лондон не смотается. Если только он долго планировал заранее, продал квартиру, оформил визу, перевёз всех своих близких в Лондон, а потом украл в кассе 3 миллиона баков и улетел на самолёте. Вариант возможен, но маловероятен. А вот с фальшивыми регистрациями украдут как пить дать, пусть не 3 миллиона баков, но тысячу, две, пять... ФИрма из-за них конечно не разорится, но в мухосранск за ним никто не поедит. Что мы потом сможем с ним сделать, если вообще найдём?? Или милиция?? Она даже разбираться не будет! Вот оно и обоснование. Причин много вообщем. Лучше перестраховаться лишний раз,чем брать кого попало...

Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя

moderatorial

Irishkin, выбирайте выражения!
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Настя
    Irishkin, выбирайте выражения!
    старалась как можно корректней! сорри за "кого попало"

Клерк
    Кстати, в нашем мухосранске москвичей не берут на работу Странно

Лучше перестраховаться лишний раз,чем брать кого попало...
    Т.е. у Вас априори человек без московской прописки - кто попало? Зря Вы так. Порядочные люди живут не только в Москве. А те, кто приехал украсть, на работу не устраиваются.

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Денис В.
    Кстати, в нашем мухосранске москвичей не берут на работу Странно
    и много ИХ у вас там????? и все к вам рвутся устроится???

Цитата Сообщение от Svetishe
    А те, кто приехал украсть, на работу не устраиваются.
    Ага. Был у нас такой из Мурманска. Фирму на 1500 у.е. нагрел, за неделю. и смылся. У нас даже его паспорт есть, только толку???

Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)