Я поспрашивала вчера и сегодня своих знакомых, никто не берет без прописки.
Я поспрашивала вчера и сегодня своих знакомых, никто не берет без прописки.
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Господи, а куда же мы все-таки устраиваемся, если НИКТО не берет!!!![]()
Нда,pretty...
Вот поэтому, несмотря на несколько неплохих предложений, я в Москву и не хочу!!!
Берут, берут...никто не берет без прописки.
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Явно не к знакомым prettyГосподи, а куда же мы все-таки устраиваемся, если НИКТО не берет!!!![]()
Юна, из моих знакомых никто, Вы же не к ним устраивались.
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Юна, не переживайте, в Москве только ленивый не может найти работу, все, кто хочет работать - работают, и весьма успешно. И дело вовсе не в прописке.
На самом деле я не переживаю вообще, я работаю, проблем во время поиска работы у меня тоже не было, я в просто хотела чтобы кто-нибудь обосновал причину по которой он не соблюдает законодательство и отказывает в приеме на работу иногородним. Мне в принципе "за державу обидно".
Обоснованного ответа я не увидела, я так понимаю делается это только из личной неприязни некоторых "маасквичей" к "провинции".Потому как объяснение "проблем меньше", как видно из всего вышенаписанного, не имеет под собой никакой доказательной базы. Проблемы со всеми бывают и московский штамп в паспорте не гарантирует их отсутствие.![]()
Юна, да дело не в штампе. Очень часто спрашивают: "А Вы близко живете? А долго и удобно ли Вам добираться?" и так далее. Кто-то может отказать человеку, если он живет на Юге, а работает на Севере Москвы. Так как можно предположить, что он будет опаздывать, уставать в дороге и рано или поздно сам уйдет и так далее. А потом люди из провинции часто приезжают на заработки, поработают годик и обратно, а многие работодатели хотят постоянства.
Нет, нам все равно с Вами общего языка не найти, ну какое постоянство можно ждать от москвича у которого тысяча вариантов для устройства на работу, может появиться более подходящий вариант (ближе к дому, больше платят) и что он не уйдет, и гарантией его постоянства является прописка. А если иногородний снимает квартиру рядом с работой (в соседнем доме) и опаздать физически не сможет и работа ему очень понравилась, то как ?
Юна, возьмем, если регистрация будет и он нам ну очень понравится!![]()
Согласна.Сообщение от Юна
Но только если ОЧЕНЬ понравится.
![]()
![]()
![]()
Вы им дайте шанс, а уж понравится они сумеют, в смысле мы сумеем!!!
Вы вот спорите. А вот раньше бывалоча, например, за торговлю в пивном ларьке приличную сумму платилиЛишь бы устроиться на такое "хлебное" место
![]()
Прежде чем спорить, надо посмотреть какая организация![]()
Если стройка, общественный транспорт или подземка, так туда москвича калачом не затащишь. А приехал человек из Средней Азии, положем, так ему, хоть куда-нибудь устроитьсяРазьве не так?
Так что, сначала разберитесь, какая там работа.
Вот у нас из НПО (Научно-Производственное Объединение) при сокращении госзаказа на оборонку, целая группа инженеров ушла на обслуживание деревообрабатывающего импортного оборудования. Потому что без высшего образования туда не брали![]()
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Вот именно поэтому я больше любю принимать на работу иногородних, нежели москвичей.Мы работали и много добивались, а местные, у которых все было, злились и упрекали, что мы понаехали и все у них отняли. А мы ничего не отнимали, мы всё ЗАРАБОТАЛИ.А вы в курсе, что большинство москвичей, имеющих постоянную прописку в Москве арендуют квартиры, и подмосковные люди тоже арендуют квартиры рядом с местом работы в Москве.Многие ведь вынуждены платить за жилье по 50% от з/п. Мотивация сводится к нулю, в итоге качество выполняемой работы резко падает.
как коренная москвичка в полуторном коленеМогу сказать минусы для работодателя, если работник из Подмосковья (из далекого Подмосковья) и ездит туда каждый день - это возможные опоздания/невозможность задержки на работе и прочс московской пропиской и жилплощадью доставшейся на халяву от государства и родителей, заявляю, что все это не спасает от опозданий на работу.
Народ, не парьтесь, на каждого работника найдется свой работодатель. Эта тема такая же вечная, как и тема про возраст (помните про молодых и наглых?).
ЗЫ: ДЛЯ ТЕХ КТО СМОТРИТ ДОМ-2 (остальные могут дальше не читать)
Помните, там есть такая девочка Маша, необычная такая девочка. Она вам никого не напоминает?![]()
Демидова Татьяна
Вот уж чего не делаю, так не делаю.Сообщение от Демидова Татьяна
![]()
![]()
![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
респект в отношении столицы....Вот именно поэтому я больше любю принимать на работу иногородних, нежели москвичей.
правильная тема... у сан интербрю тренинг послушать и поймете, что на некоторых этапах молодые и злые полезны весьма :-)Народ, не парьтесь, на каждого работника найдется свой работодатель. Эта тема такая же вечная, как и тема про возраст (помните про молодых и наглых?).
она не необычная, она просто дура!Сообщение от Демидова Татьяна
какого она должна напомнить, подскажите, абсолютно теряюсь в догадках?)))
Irishkin, (не читайте с утра советских газет) (с)и не смотрите идиоццких программ
![]()
к чему вы это сказали?Сообщение от Денис В.
а если вы бабки у нас стащите, в Москве вы не прописаны, а какая-нить фальшивая регистрация оформлена в подмосковье, а сами вы их нижнего мухосранска,где мы вас потом отлавливать будем?? В нижнем мухосранске? Вот и отдаётся предпочтение москвичам.... Это не обоснование?Сообщение от Юна
Нет, не обоснование, человек с московской пропиской может совершить аналогичный поступок и в Лондоне вы его не найдете.а если вы бабки у нас стащите, в Москве вы не прописаны, а какая-нить фальшивая регистрация оформлена в подмосковье, а сами вы их нижнего мухосранска,где мы вас потом отлавливать будем?? В нижнем мухосранске? Вот и отдаётся предпочтение москвичам.... Это не обоснование?
у москвичей меньше шансов,хотя они и есть конечно, но...Сообщение от Svetishe
у москвичей здесь родственники, в этой квартире он прописан и не один скорей всего-значит просто так он в Лондон не смотается. Если только он долго планировал заранее, продал квартиру, оформил визу, перевёз всех своих близких в Лондон, а потом украл в кассе 3 миллиона баков и улетел на самолёте. Вариант возможен, но маловероятен. А вот с фальшивыми регистрациями украдут как пить дать, пусть не 3 миллиона баков, но тысячу, две, пять... ФИрма из-за них конечно не разорится, но в мухосранск за ним никто не поедит. Что мы потом сможем с ним сделать, если вообще найдём?? Или милиция?? Она даже разбираться не будет! Вот оно и обоснование. Причин много вообщем. Лучше перестраховаться лишний раз,чем брать кого попало...
Irishkin, выбирайте выражения!![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
старалась как можно корректней! сорри за "кого попало"Сообщение от Настя
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати, в нашем мухосранске москвичей не берут на работуСтранно
![]()
Т.е. у Вас априори человек без московской прописки - кто попало? Зря Вы так. Порядочные люди живут не только в Москве. А те, кто приехал украсть, на работу не устраиваются.Лучше перестраховаться лишний раз,чем брать кого попало...
и много ИХ у вас там????? и все к вам рвутся устроится???Сообщение от Денис В.
![]()
Ага. Был у нас такой из Мурманска. Фирму на 1500 у.е. нагрел, за неделю.Сообщение от Svetishe
и смылся. У нас даже его паспорт есть, только толку???
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)