Добрый день. Ситуация: Первая трудовая книжка ведётся с 2003 г. По ней в настоящий момент работаю с 07.2013 г. секретарём в организации (причём с 12.2013 г. по договорённости сторон перешла на неполный рабочий день - о,5 ставки. По документам - это основное место работы). Вторую трудовую мне завели в детском саду, куда я устроилась ночным сторожем в 2011 году на 0,8 ставки. В документах указали что это основное место работы. В мае мне нужно уходить в декрет. В женской консультации сказали что выдадут два больничных листа: на основную и по совместительству. Прошу проконсультировать:
1. может ли работодатель отказаться принять больничный лист с отметкой - по совместительству, и что тогда - меня уволят?
2. могу ли я требовать в одностороннем порядке, что бы там, где на 0.5 ставки условия договора изменили - и рабочее место стало совместительством. В каких случаях могу? По доброй воле работодатель откажется точно.
3. дайте мне, пожалуйста, совет: как мне поступить сейчас наилучшим для меня образом.
Спасибо.