Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Нулевка в ПФР-просят ставить численность 1

Добрый день. Сотрудники из нашего отделения ПФ слезно умоляют ставить в нулевых РСВ численность работников 1Объяснения какие-то путаные-типа им приходтся что-то не то править не то вводить руками и вот не трудно бы мне поставить эту 1. На мой вопрос-а как это будет выглядеть РСВ по нулям, в ИС нет никаких администр, врнетр и проч., а численность 1, говорят-да ничего страшного, ну поставьте пожалуйста. И все это трагическим полушепотом как в заговоре
    Я с ними в хороших отношениях-мне могут много чего по телефону сказать и платежи перекидывают по звонку, ну и вообще-мне, действительно, не трудно. Но как-то не хочется. Пока не знаю, что делать-может у них какая программа криво работает, вот утрясется и нормально станет принимать.
    Никто не сталкивался с такой просьбой?
    Поделиться с друзьями
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

2. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Среднесписочную численность или количество застрахованных лиц?
    С уважением,
    Виктор

3. Клерк
    Fraxine, В моем ПФР тоже просят ставить 1 хотя в организации с нулевой деятельностью 1 человек (гендиректор) на которого з/п и, соответственно, взносы не начисляются. Ну и в чем проблема? Ставлю 1 уже не первый год. Да хоть 11111 поставлю если это ни на что не влияет.

4. Клерк
    Странно, ибо в новом порядке заполнения четко написано
    5.10. в поле «Количество застрахованных лиц, на которых представлены сведения о сумме выплат и иных вознаграждений и/или страховом стаже» указывается общее количество застрахованных лиц в соответствии с количеством представленных Разделов 6 «Сведения о сумме выплат и иных вознаграждений и страховом стаже застрахованного лица» за каждое застрахованное лицо за отчетный период;
    5.11. в поле «Среднесписочная численность» указывается среднесписочная численность работников организации или среднесписочная численность физических лиц, которым индивидуальный предприниматель или физическое лицо, не признаваемое индивидуальным предпринимателем, производили выплаты и иные вознаграждения в рамках трудовых отношений;

5. Клерк
    Цитата Сообщение от понаехавший Тут Посмотреть сообщение
    Странно, ибо в новом порядке заполнения четко написано
    вот и мне странно, но прОсююют так жалобно. А зачем-непонятно мне, а они толком объяснить не могут.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

6. Аноним
    Гость
    Вообще-то 0 просто быть не может т к фирма зарегистрирована и хотя бы ген дир числится (в выписке) а то что он з/плату не получает и числится в адм или каком-нибудь другом отпуске - но все равно он числится и хотя бы 1 должна быть

7. Клерк
    Fraxine, не берите в голову, это вредно для здоровья. Если пытаться анализировать все просьбы-претензии-требования энтих товарисчей можно закукарекать. И без этого проблем полно от которых действительно зависит благополучие фирмы и душевное здоровье бухгалтера.
    Последний раз редактировалось Лена И; 21.04.2014 в 16:46.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)