Добрый день. Сотрудники из нашего отделения ПФ слезно умоляют ставить в нулевых РСВ численность работников 1Объяснения какие-то путаные-типа им приходтся что-то не то править не то вводить руками и вот не трудно бы мне поставить эту 1. На мой вопрос-а как это будет выглядеть РСВ по нулям, в ИС нет никаких администр, врнетр и проч., а численность 1, говорят-да ничего страшного, ну поставьте пожалуйста. И все это трагическим полушепотом как в заговоре
Я с ними в хороших отношениях-мне могут много чего по телефону сказать и платежи перекидывают по звонку, ну и вообще-мне, действительно, не трудно. Но как-то не хочется. Пока не знаю, что делать-может у них какая программа криво работает, вот утрясется и нормально станет принимать.
Никто не сталкивался с такой просьбой?

Объяснения какие-то путаные-типа им приходтся что-то не то править не то вводить руками и вот не трудно бы мне поставить эту 1. На мой вопрос-а как это будет выглядеть РСВ по нулям, в ИС нет никаких администр, врнетр и проч., а численность 1, говорят-да ничего страшного, ну поставьте пожалуйста. И все это трагическим полушепотом как в заговоре