Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Оформление на работу гендиректора ООО в другой организации

Здравствуйте! Я формально гендиректор ООО, которое в настоящее время деятельность не ведет, з/п не получаю, отчеты нулевые, записи в трудовую никаких себе не делала еще. Хочу устроиться по найму. Обязательно ли делать записи в ТК о моей работе гендиректором до того, как устроюсь по найму? И кем я тогда буду на новом месте? Совместителем?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    посторонняя, на новом месте работы вы будете считаться совместителем, если компания где вы являетесь директором для вас основное место работы. Точно так же основным местом работы может быть работа в новой компании, а в компании где вы числитесь директором работой по совместительству.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Просто человек Посмотреть сообщение
    посторонняя, на новом месте работы вы будете считаться совместителем, если компания где вы являетесь директором для вас основное место работы. Точно так же основным местом работы может быть работа в новой компании, а в компании где вы числитесь директором работой по совместительству.
    Так директором я уже с год числюсь.

4. Клерк Аватар для zempart
    Цитата Сообщение от посторонняя Посмотреть сообщение
    Обязательно ли делать записи в ТК о моей работе гендиректором до того, как устроюсь по найму? И кем я тогда буду на новом месте? Совместителем?
    Строго формально да, обязательно, трудовая у Вас хранится по основному месту работы и запись делается, в дальнейшем можно изменить на совместительство. Или уволиться, а затем вновь занять должность на условиях совместительства.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)