Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет

Девушки, добрый день!
    Подскажите пожалуйста.
    Сейчас у меня две компании, одна будет закрываться апрелем. Я в ней ген.директор, с 18 февраля ушла в отпуск по уходу за ребенком, сделала начисления и возместила отпуск по беременности и родам. Могу я сейчас за февраль и март начислить себе пособие по уходу за ребенком в новой компании уже, как это правильно сделать?
    В новой фирме муж оформлен ген.директором. Я должна переводом устроиться или по совместительству,подскажите как правильно сделать.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Могу я сейчас за февраль и март начислить себе пособие по уходу за ребенком в новой компании уже
    В любой по вашему выбору, в которой вы работаете на момент ухода в отпуск по уходу, со дня, следующего за днем окончания отпуска по БиР.

В новой фирме муж оформлен ген.директором. Я должна переводом устроиться или по совместительству,подскажите как правильно сделать.
    Непонятно, о чем речь.
    Вы пишете, что у вас 2 компании, то есть вы уже работаете в двух местах? Тогда куда еще вы собираетесь оформляться?

Или второй вы просто владеете, но там не работаете?

В любом случае вы ничего никому не должны.

Вы можете:
    - уволиться из одного места и поступить в другое (как основной работник или по совместительству - решаете вы с мужем), в порядке перевода или в обычном - опять же вам решать;
    - если вы не собираетесь увольняться на старом месте, то можете поступить на новое место работы по совместительству (если старое место у вас основное).
    Последний раз редактировалось waw; 19.04.2014 в 21:13.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)