Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Клерк Аватар для Energizer
    Andyko, да я тоже когда прочитала название темы сначала удивилась как это налоговики придумали штрафовать за то что сдали раньше..... а потом полезла в НК и там получается вот что:
    Статья 346.30. Налоговый период
    Налоговым периодом по единому налогу признается квартал.
    а далее читаем следующую статью где написано что декларации представляются не позднее 20-го числа следующего за отчетным периода.......
    вот и получается что квартал прошел и с 1 числа до 20 представляем декларации.... согласна что бред но.........
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Клерк
    О-о-о!!! Только что бухгалтер мне показала, что она отправила. Там стоит дата - люди, только не подайте в обморок - 16 марта!!!
    Дата, когда она в компе сформировала декларацию, проставилась автоматом. Она ее не исправляла.
    Что творится...

О-о-о!!! Только что бухгалтер мне показала, что она отправила. Там стоит дата - люди, только не подайте в обморок - 16 марта!!!
    да не падаем мы ....... считать то будут не от даты когда она сформировала а от даты когда она фактически отправила...... на документах по отправке то что стоит??
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Клерк
    Об этом уже писала ранее - на штампе об отправке стоит 30 марта.

ну тогда забудьте про свое 16 марта..... дата представления отчетности у вас 30 марта.

Аноним
    Гость
    не стоит заранее паниковать
    и не в коем случае не сдавать эту декларацию повторно (тогда точно штраф)
    скорее всего все обойдется еще до суда
    а нет то им же хуже
    наверняка выигрышный прцес

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)