Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Пени по налогу на прибыль.

Добрый день.
    При расчете налога на прибыль завышены расходы. Будем подавать корректировки. Налог и пени по налогу доплатим.
    А как быть с авансами?! По ним пени считать?! И еще хотелось бы узнать есть ли штрафы?! Ошибка обнаружена самостоятельно.
    Бухгалтерскую отчетность пересдавать не нужно? Или имеют место критерии существенности?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ntnt Посмотреть сообщение
    А как быть с авансами?! По ним пени считать?! И еще хотелось бы узнать есть ли штрафы?! Ошибка обнаружена самостоятельно.
    Бухгалтерскую отчетность пересдавать не нужно? Или имеют место критерии существенности?
    Спасибо.
    Что с авансами не так? Они отдельно у вас задекларированы?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Так как налог на прибыль был занижен, соответственно авансы по налогу на прибыль тоже были ниже.
    Как с ними быть?! Нужно доначислять? Считать по ним пени?

4. Аноним
    Гость
    Так как налог на прибыль был занижен, соответственно авансы по налогу на прибыль тоже были ниже.
    Как с ними быть?! Нужно доначислять? Считать по ним пени?

если хотите дважды посчитать пени то можете конечно и с аванса посчитать но я б не стал

5. Клерк
    если хотите дважды посчитать пени то можете конечно и с аванса посчитать но я б не стал
    Ну конечно я не хочу дважды считать пени. Просто не уверена что это правильно.
    И в декларациях корректировочных указывать старые авансы по налогу на прибыль?

6. Аноним
    Гость
    Ну конечно я не хочу дважды считать пени. Просто не уверена что это правильно.
    И в декларациях корректировочных указывать старые авансы по налогу на прибыль?
    как вы указать можете " старые" авансы если сумма для их исчисления другая? Пени с разницы исчислите один раз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)