Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

ндс- уполномоч бухгалт может не сдать, можно послвть по почте?

Уполномоченная бухгалтерия (работаю первый раз с ними) с четверга кормит завтраками и не присылает подтв об отправке ндс, говорят огромный наплыв заказчиков. Работали они и в выходные, но пока с моим отчетом тишина.
    Я понимаю, что если не слать отчет совсем, штраф 5% от суммы к уплате, верно? А если сдать на бумаге 200руб.
    Вопросы:
    1. Могу ли я сама сдать ндс со своей подписью, а не с подписью уполномоченной бухгалтерии (просто в налоговой доверенность на уполномочкн бухг еще на 4 месяца)
    2. Что будет, если они отчетность отправят все таки и я еще и почтой пришлю? (Думаю может подстраховаться и послать почтой на случай, если вдруг что- то у них не получится все таки)
    3. Какова процедура начисления штрафа за несдачу, имеют ли право заблокировать счет? Может лучше самим к ним прийти, получит требование, чтобы не было сюрпризов? ( г СПб)
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Lizavetta
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Что будет, если они отчетность отправят все таки и я еще и почтой пришлю? (Думаю может подстраховаться и послать почтой на случай, если вдруг что- то у них не получится все таки)
    я в январе отправляла по ТКС отчет ИП без нотар доверенности через уполномоченку, а потом решила подстраховаться и отправила еще и почтой. Пришло письмо от налоговой что такой отчет в базе уже есть ( т.е. приняли по ТКС первым отчет и по почте уже завести не могли). Ничего страшного
    Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...

3. Клерк Аватар для Незабудка88
    У нас другая проблема - уполномочка позвонила, что отказ в принятии отчета из-за отсутствия доверенности. доверенность была сдана в налоговую. Дозвониться до налоговой пока не можем, куда она дела доверку. Может почтой еще отправить?
    Оптимизм — это недостаток информации.

4. Клерк Аватар для Lizavetta
    Цитата Сообщение от Незабудка88 Посмотреть сообщение
    доверенность была сдана в налоговую
    без отметки на вашем экземпляре?
    Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...

5. Клерк Аватар для Незабудка88
    конечно с отметкой
    Оптимизм — это недостаток информации.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)