Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

декларация НДС (при отгрузке 18% и 0 %)

Добрый день, подскажите пжл,
    мы отгружали в 1м квартале на территорию РФ (18%) и были экспортные операции, какую сумму мне поставить в вычет по входящему ндс (в разделе 3), все что получилось на счете 19.03/19.04??? имеет ли значение,что мы не определились какой товар в какую страну будет продан (РФ или экспорт) в дальнейшем.
    Поделиться с друзьями

2. Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пжл,
    мы отгружали в 1м квартале на территорию РФ (18%) и были экспортные операции, какую сумму мне поставить в вычет по входящему ндс (в разделе 3), все что получилось на счете 19.03/19.04??? имеет ли значение,что мы не определились какой товар в какую страну будет продан (РФ или экспорт) в дальнейшем.
    У вас должна быть привязка товара к отгрузкам. Нужно не забыть распределить НДС по косвенным расходам. Я не поняла, что значит не определились? У вас реализация на экспорт была в 1-м квартале 2014 года?
    "Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Шерочка Посмотреть сообщение
    У вас должна быть привязка товара к отгрузкам. Нужно не забыть распределить НДС по косвенным расходам. Я не поняла, что значит не определились? У вас реализация на экспорт была в 1-м квартале 2014 года?
    с 1м кварталом определились, те товары,которые мы в 1м квартале только получили,но не отгрузили, с этим входящим ндс что делать?

4. Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    с 1м кварталом определились, те товары,которые мы в 1м квартале только получили,но не отгрузили, с этим входящим ндс что делать?
    Берете его к зачету/возмещению. Когда будете продавать на экспорт, вы будете знать какой товар у вас на те реализации пошел. Восстановите НДС входящий по этому товару, а так же услугам, работам имеющим отношение к эспорту. Покажите его в 4 разделе, если будете подтверждать экспорт.
    "Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)