Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я оплатила госпошлину за выдачу копию устава.На какой счет отнести эту оплату? Если отнести на Дт.91.2 Кр.50 будет ли правильно?А с Дт.91.2 при закрытии попадет на 90 сч.или сразу на 84.02
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я оплатила госпошлину за выдачу копию устава.На какой счет отнести эту оплату? Если отнести на Дт.91.2 Кр.50 будет ли правильно?А с Дт.91.2 при закрытии попадет на 90 сч.или сразу на 84.02
у меня не 99 сч, а на 90.09 попадает![]()
При закрытии месяца? Значит, где-то в настройках закрытия этого субконто на 91.2 счете что-то такое установлено... Может, метод распределения... Неважно, лишь бы 90 и 90 счета по итогам месяца закрывались на 99 сч.
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
Спасибо большое, с настройками все в порядке, это я не туда посмотрелапри закрвтии месяца попадает на 99 счет
Спасибо большое за помощь
Значит, все хорошо, с чем и поздравляю.
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
Подскажите пожалуйста а в книгу ДиР госпошлина попадает? Вроде нет?
Смотря какая. Если за ускоренную выдачу выписки - то не признается в расходах по УСН, а за выдачу копии Устава, вроде, да.
В док-те "Списание с р/сч" (и многих других) есть кнопка "КУДиР", которая дает возможность это исправить.
Еще один вариант - из перечня почти всех документов видна кнопка "Дт Кт", которая дает возможность редактировать проводки выделенного документа по регистрам бухгалтерского и налогового учета и иным, при установки галочки в "Ручная корректировка".
Еще можно сделать запись в КУДиР при помощи эл. док-та "Запись в КУДиР" (Операции -> Прочие операции).
Желаю успехов в освоении программы.
это понятно, так эта сумма все таки должна быть в расходах?
Ваши уплаченные 200 руб.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)